_Gaara_ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Раньше пользовалась каждый день,но сейчас уже реже. Цитата
Рэм Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я пользуюсь Avon...Тока никогда не пользуюсь помадой,тональником и ногти тоже не крашу... Цитата
Dizzaster Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 каждый день! как наркотик какой-то! пользуюсь обычно тёмными оттенками теней, светлые не идут. но как таковой косметики мало. Цитата
Исида Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 по сути дела не пользуюсь...ну так бывает конешно че-нить смастерю...правдо особо на это не трачусь...а иногда мне просто и не хочеться краситься...воть ) Цитата
Alenia Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Каждый день... т.к. на работку вообще без косметики нельзя.. корпоративный стиль!!!А вообще под настроение.. бывает так раскрашусь, особенно когда злая... А иногда так легко и хорошо, что забить на всякие там тени и помады... итак жизнь прекрасна!!..+))Конкретное что-то не выделяю.. но люблю Буржуа..+)) Цитата
Не_такая Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Крашусь мало...Тональник или пудра почти всегда, не потому что хочется, а необходимость...Но тон максимально натуральныйПользуюсь из косметики Эйвон, Лореаль, Люмене, Виши Цитата
Аврора Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ну, каждый день я слегка так... тушь там (Max Factor Volumissime x4), помада (no-name, цвета "шоколадка"), тональник (Max Factor Seamless)... В общем, неярко и довольно естественно. Когда нужно именно прихорошиться, тут в дело идет ярко-красная помада L'oreal, карандаш для губ безымянного кетайского производителя, подводка для глаз Impala, тени и пудра L'Oreal... Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я только глаза подкрашиваю, а помаду, блески терпеть не могу, как будто тебе на губы наплевали...Больше всего нравиться Borjois Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Если женщина красивая, никакая косметика не нужна. А некрасивых женщин нет:( Цитата
Аврора Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) ....бывает мало водки! :( <_< :) Изменено 19 июня, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 как будто тебе на губы наплевали... Ой, ну ты скажешь.... Теперь краситься не захочеццо ^_^ Цитата
Рейка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 не скажу буду молчать как рыба Цитата
Аврора Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 И правильно. Помады, они разные бывают. Цитата
Kirama Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 так обьязательно ей пользоваться? я тока когда вечером гулять иду Цитата
ShakE Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А я обажаю разные блески для губ (в основном вкусные... не кормят, блин:rolleyes:)) Мне подруга подарила IsaDora, в комплекте из 3-х блесков, так пахнет обалденно!!! Ещё Pupa есть (чертик такой), Anytime вкусный, но мажется плохо, шариковый...)Ну на крайний случай тушь, чуток теней (на пати)...А в жару ТОЛЬКО блеск, а то ходишь, как в маске, противно, как-никак... Цитата
Аврора Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Сейчас, пока жарко, я вообще не крашусь. Плывет дэс Цитата
空高い Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 гыыы а я не пользуюсь косметикой ^^ и все равно с девушкой путают иногда ^^ Цитата
Аврора Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А ты попробуй! Тогда точно не отличить будет ;) Цитата
Miyavi Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Только когда выхожу на улицу, блеск и тушьъ=)))... Изменено 24 июня, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 вариант 1, но в меру. на таком солнцепёке с пудрой не расстаюсь, а то моя сверхчувствительная к солнцу кожа обгорит за несколько минут. а так -чёрная подводка avon, чёрные и белые тени нинель, тушь любая. губы не крашу, ибо бесполезно Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Обычно только тушь и блеск, когда на парад-дело другое)))Еще люблю подводку.А так советую продукцию Эйвон, действительно хорошая, говорю вам как распостранитель)))) Цитата
naive Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 под настроение...но в последнее время обхожусь лишь тушью... в такую жару просто не возможно что-либо еще на свое лицо наносить:lol: красить губы я уже и не пытаюсь - помада держится ровно 15 мин... Цитата
snowbear Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 с тех пор как прошел период "ааа хочу быть взрослой и красивой", который обычно наступает после 12 лет у всех девочек, косметикой не пользуюсь. ресницы у меня черные, губы красивой формы, цвет кожи нормальный, короче краше уже не буду=) вообще, имхо, макияж - средство для того чтобы стать увереннее в себе, так что ничего против не имею Цитата
Кiшка Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 чувствую себя некомфортно без косметики...а вот обсуждение фирм поддерживать не буду..реклама получается какая-то... Цитата
空高い Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 О да, я обожаю косметику! Это так гламурно, угу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.