Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый день... т.к. на работку вообще без косметики нельзя.. корпоративный стиль!!!

А вообще под настроение.. бывает так раскрашусь, особенно когда злая...

А иногда так легко и хорошо, что забить на всякие там тени и помады... итак жизнь прекрасна!!..+))

Конкретное что-то не выделяю.. но люблю Буржуа..+))

Опубликовано
Ну, каждый день я слегка так... тушь там (Max Factor Volumissime x4), помада (no-name, цвета "шоколадка"), тональник (Max Factor Seamless)... В общем, неярко и довольно естественно. Когда нужно именно прихорошиться, тут в дело идет ярко-красная помада L'oreal, карандаш для губ безымянного кетайского производителя, подводка для глаз Impala, тени и пудра L'Oreal...
Опубликовано

А я обажаю разные блески для губ (в основном вкусные... не кормят, блин:rolleyes:)) Мне подруга подарила IsaDora, в комплекте из 3-х блесков, так пахнет обалденно!!! Ещё Pupa есть (чертик такой), Anytime вкусный, но мажется плохо, шариковый...)

Ну на крайний случай тушь, чуток теней (на пати)...

А в жару ТОЛЬКО блеск, а то ходишь, как в маске, противно, как-никак...

Опубликовано

вариант 1, но в меру.

на таком солнцепёке с пудрой не расстаюсь, а то моя сверхчувствительная к солнцу кожа обгорит за несколько минут. а так -чёрная подводка avon, чёрные и белые тени нинель, тушь любая. губы не крашу, ибо бесполезно

Опубликовано
под настроение...но в последнее время обхожусь лишь тушью... в такую жару просто не возможно что-либо еще на свое лицо наносить:lol: красить губы я уже и не пытаюсь - помада держится ровно 15 мин...
Опубликовано

с тех пор как прошел период "ааа хочу быть взрослой и красивой", который обычно наступает после 12 лет у всех девочек, косметикой не пользуюсь. ресницы у меня черные, губы красивой формы, цвет кожи нормальный, короче краше уже не буду=)

вообще, имхо, макияж - средство для того чтобы стать увереннее в себе, так что ничего против не имею

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация