Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_378102

Дорогие девочки, девушки, женщины, предлагаю устроить нам здесь небольшой цветник, где мы сможешь обсудить наши маленькие хитрости. ;)

В частности хотелось бы узнать про косметику. Какую вы предпочитаете? Почему? Сколько она стоит?

Косметику сейчас производят множество фирм и найти то, что тебе подходит, можно лишь путем проб и ошибок. Но к сожалению, стоит она недешево, а по сему давайте обсудим все плюсы и минусы той или иной вещички здесь, чтобы не покупать кота в мешке. :o

Модеры, вот интересно, вы меня сразу убъете или еще помучаете?

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

• Ответов 277
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Те, которые красятся якобы исключительно для себя, - вы, когда из дому выходить и никому на глаза попадаться не собираетесь, тоже краситесь в том же объеме? Если да (в чем я очень сомневаюсь), то дейс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_593737
А я вообще редко пользкюсь косметикой.Считаю что человека должны любить за его красоту настоящую а не накрашенную.
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_594067
А я вообще редко пользкюсь косметикой.Считаю что человека должны любить за его красоту настоящую а не накрашенную.

593737[/snapback]

Как звучит то - НАСТОЯЩЮЮ а не накрашенную.

А может настоящяя она немножко др. не во внешности =_=

Хотя нет врут =_= Если человек внешне неприятен всётаки с ним тяжело общяться =_=

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_594209
Ммм... первый вариант. Краситься люблю... но и без косметики чувствую себя адекватно. Предпочтения - Gosh. Дороговизна, но хватает на огромное количество времени. Помнится, что одни тени купила года полтора назад, а они еще и не думают заканчиваться. А оформление Pupa мне всегда нравилось. Такое... кавайное...)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_678754
пользуюся гигеинической помадойB)) а то губы бллин трескаются на морозу...и целоваться не прикольно тада...вот
Опубликовано
comment_679371
люблю помады, блески для губ и лаки для ногтей...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_681011

Кста, про бальзамы и прочее...

Вот я недавно с жуткои проблемои столкнулась. Выдя из больницы где меня обдолбали антибиотиками, я обнаружи что губы у мну в жутком состоянии. И вот уже больше двух месяцев львиная доля моеи зарплаты отправляется в небытие, отдавая взамен несколько тюбиков с клятвенными обещаниями исправить мою мордаху. Эффекта от бальзама до ста рублеи и народных средств небыло вообще, от бальзамов подороже был примерно на пару часов. Оптимальное что я нашла это Formula Norvegese от Neutrogena. Говорят что это самое мощное что есть...

Кто чем пользуется... может посоветуете... а то уже скоро еще и мороз ударит.. тогда накрылись поцелуи медным тазом. :)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_681886

Sunshine Меня прошлой зимой спас бальзам д/губ glysolid))

посмотри в продукции у них на сайте http://www.bionic.ru/glysolid/

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_682050
Люблю грубых варварски выглядих мужланов. Как Конан из Сердце Африки! Я бы его.......!!!!!!!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_928502
наверное я ода выбрала первый вариант. без черной подводки или карандаша из дома не выйду...а у мэйбилин Дрим Матт Мусс классный. мну нравится.

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_928506
Ну не одна,конечно,еще 25 человек...но из сообщений не замечала. стыдно,наверное, или я просто плохо смотрела.

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_928515
3-й -_- А если учитывать как часто я вылазию в клубы и им подобные места... можно было смело отвечать 4-й... Но блин, все-таки пользуюсь.. ррредко <_<

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_928557
Nabbe

Гекон

Тоже первый 

Славо Богу:)

Хе))) Косметикой либо не пользуюсь вообще, либо мажусь каждый день.Все зависит от настроение самочуствия и отношения к самой себе. иногда проснешся, посмотриш в зеркало и думаш: кто это!? Лицо кокое то зеленое, мистами красные пятна, под глазами пришухлости, а подмажешся, напудритшся чуток, и вроде как смотреть даже можно))

Вот чего я точно не понимаю так это слои косметики в знойный летний день О_О жуть....бРррРрр

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_928560
А мне кажется, с моей мужской точки зрения, что уж лучше красится и быть привлекательной, чем не быть никакой...
†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_928566
а у мэйбилин Дрим Матт Мусс классный. мну нравится.

Мну тоже) притная штукеннция))

Кто чем пользуется... может посоветуете... а то уже скоро еще и мороз ударит.. тогда накрылись поцелуи медным тазом.

Если бользама под рукой нет можно зделать проще)) Береш мед,крем каконить, (например нивея а синей баночке)и масло оливковое(несколько капель(если нет то мона растительное)

Береш эту самую массу бухаеш на зубную щетку, ои акуратно массируеш)) да не спорю, процедера не из приятнейший но мне очень помогает)) (главное чтоб мед был настоящим)

Опубликовано
comment_928569
А мне кажется, с моей мужской точки зрения, что уж лучше красится и быть привлекательной, чем не быть никакой...

Хе) Только тут главное не путать скрывание недостатков и полное замазываниелица). Тональный крем , туш и тени, это вам не шпаклевка))

Опубликовано
comment_928626
Последний вариант - вообще не пользуюсь.=Ъ ;) Хотя сейчас думаю прикупить Орифлеймовскую увлажняющую помаду - полезная весчь.;)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_928642
Хотя сейчас думаю прикупить Орифлеймовскую увлажняющую помаду - полезная весчь.

Бери коричневую, под куртку^_^

Опубликовано
comment_928645
Бери коричневую, под куртку

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.))))))Или зелёную, под цвет рубашки.)))))Да не.)))))))))Она бесцветная.=) Только увлажняет.^_____^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_929350

Выбрала 1-ый вариант. Правда иногда могу и не накраситься, но только в том случае, если просто лень или некуда (например не надо ни на работу, ни на учебу, ни в гости). Правда крашусь совсем не сильно - тушь (avon-ская, оч хорошая, вот только названия не помню),

коричневый блеск тоже от avon, оч вкусно пахнущий и клевый (правда совсем не блеск - цвет есть, а вот блеска нет и губы слипаются), поэтому сверху наношу бальзам для губ от Yves Rocher с персиковым запахом.

Каждый день пользуюсь кремами, на ночь вокруг глаз мажу, не хочу морщинок, а днем все лицо - оч уж оно шелушится.

Тоналками и пудрами не пользуюсь потому что они закупоривают поры, прыщи появляются.

Волосы иногда могу уложить муссом (лично я не вижу разницы между пенкой и муссом, но говорят что последний не так вреден).

Кстати, такое нанесение косметики для меня является чем-то вроде ухоженности. Когда смотришь на ненакрашенных девушек, то чаще всего создается впечатление, что им просто лень за собой следить.

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_929361
я тож выбрала первый,т.к каждый день подкрашиваю глаза(тушь от Пупы) и пользуюсь блеском для губ,а летом и того не делаю....вот
[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_929426
косметики не много, но она высшего качества - крем - дневной, тоналка, тушь, румяна персиковые, блек прозрачный- зимой + ночной крем, но это в тех случаях, когда надо перед незнакомыми людьми появиться, а так, предпочитаю побыстрее смыть всю эту косметику...
Опубликовано
comment_929880
Сейчас пользуюсь только помадой, да и то по минимуму.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.