Chudo Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Многие или забывают, или сознательно не считают нужным очищать кожу по утрам, полагая, что для нее достаточно того, что вы делали это накануне вечером. На самом деле после пробуждения надо обязательно проводить подобную процедуру, потому что за ночь на поверхности кожи скапливаются микроскопические капельки пота и отмершие клетки – ведь этот процесс идет круглосуточно. Кроме того, частички косметики, как правило, остаются на лице даже после самого тщательного вечернего очищения. Освобождая кожу с помощью этой процедуры от ненужного балласта, вы, во-первых, даете ей возможность лучше дышать, а значит, и насыщаться необходимым ей кислородом. Во-вторых, она сразу начинает выглядеть более свежей, так как удаляются мертвые клетки, придающие ей тусклый вид. А в-третьих, дневной крем, нанесенный на чистую кожу, впитывается намного интенсивнее и тем самым действует гораздо эффективнее.И еще много интересного и полезного по уходу за кожей лица -_- http://www.rambler.ru/style/?id=1152 Цитата
Kitten-555 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Походу нас они токо за прекрасный паталок держат =_=...=>585882[/snapback]ха ха...хаааааа....именно!!!! Цитата
Ютена Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А я вообще редко пользкюсь косметикой.Считаю что человека должны любить за его красоту настоящую а не накрашенную. Цитата
Vetrov Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А я вообще редко пользкюсь косметикой.Считаю что человека должны любить за его красоту настоящую а не накрашенную.593737[/snapback]Как звучит то - НАСТОЯЩЮЮ а не накрашенную. А может настоящяя она немножко др. не во внешности =_=Хотя нет врут =_= Если человек внешне неприятен всётаки с ним тяжело общяться =_=...=> Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ммм... первый вариант. Краситься люблю... но и без косметики чувствую себя адекватно. Предпочтения - Gosh. Дороговизна, но хватает на огромное количество времени. Помнится, что одни тени купила года полтора назад, а они еще и не думают заканчиваться. А оформление Pupa мне всегда нравилось. Такое... кавайное...))) Цитата
O'bryd Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 пользуюся гигеинической помадойB)) а то губы бллин трескаются на морозу...и целоваться не прикольно тада...вот Цитата
Даэна Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 люблю помады, блески для губ и лаки для ногтей... Цитата
Sunshine Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Кста, про бальзамы и прочее... Вот я недавно с жуткои проблемои столкнулась. Выдя из больницы где меня обдолбали антибиотиками, я обнаружи что губы у мну в жутком состоянии. И вот уже больше двух месяцев львиная доля моеи зарплаты отправляется в небытие, отдавая взамен несколько тюбиков с клятвенными обещаниями исправить мою мордаху. Эффекта от бальзама до ста рублеи и народных средств небыло вообще, от бальзамов подороже был примерно на пару часов. Оптимальное что я нашла это Formula Norvegese от Neutrogena. Говорят что это самое мощное что есть...Кто чем пользуется... может посоветуете... а то уже скоро еще и мороз ударит.. тогда накрылись поцелуи медным тазом. :) Цитата
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Sunshine Меня прошлой зимой спас бальзам д/губ glysolid))посмотри в продукции у них на сайте http://www.bionic.ru/glysolid/ Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Люблю грубых варварски выглядих мужланов. Как Конан из Сердце Африки! Я бы его.......!!!!!!! Цитата
Keity Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 наверное я ода выбрала первый вариант. без черной подводки или карандаша из дома не выйду...а у мэйбилин Дрим Матт Мусс классный. мну нравится. Цитата
Keity Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну не одна,конечно,еще 25 человек...но из сообщений не замечала. стыдно,наверное, или я просто плохо смотрела. Цитата
Giena Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 3-й -_- А если учитывать как часто я вылазию в клубы и им подобные места... можно было смело отвечать 4-й... Но блин, все-таки пользуюсь.. ррредко <_< Цитата
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Nabbe Гекон Тоже первый Славо Богу:) Хе))) Косметикой либо не пользуюсь вообще, либо мажусь каждый день.Все зависит от настроение самочуствия и отношения к самой себе. иногда проснешся, посмотриш в зеркало и думаш: кто это!? Лицо кокое то зеленое, мистами красные пятна, под глазами пришухлости, а подмажешся, напудритшся чуток, и вроде как смотреть даже можно)) Вот чего я точно не понимаю так это слои косметики в знойный летний день О_О жуть....бРррРрр Цитата
I'm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А мне кажется, с моей мужской точки зрения, что уж лучше красится и быть привлекательной, чем не быть никакой... Цитата
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 а у мэйбилин Дрим Матт Мусс классный. мну нравится.Мну тоже) притная штукеннция))Кто чем пользуется... может посоветуете... а то уже скоро еще и мороз ударит.. тогда накрылись поцелуи медным тазом. Если бользама под рукой нет можно зделать проще)) Береш мед,крем каконить, (например нивея а синей баночке)и масло оливковое(несколько капель(если нет то мона растительное)Береш эту самую массу бухаеш на зубную щетку, ои акуратно массируеш)) да не спорю, процедера не из приятнейший но мне очень помогает)) (главное чтоб мед был настоящим) Цитата
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А мне кажется, с моей мужской точки зрения, что уж лучше красится и быть привлекательной, чем не быть никакой... Хе) Только тут главное не путать скрывание недостатков и полное замазываниелица). Тональный крем , туш и тени, это вам не шпаклевка)) Цитата
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Последний вариант - вообще не пользуюсь.=Ъ ;) Хотя сейчас думаю прикупить Орифлеймовскую увлажняющую помаду - полезная весчь.;) Цитата
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Хотя сейчас думаю прикупить Орифлеймовскую увлажняющую помаду - полезная весчь. Бери коричневую, под куртку^_^ Цитата
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Бери коричневую, под курткуЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.))))))Или зелёную, под цвет рубашки.)))))Да не.)))))))))Она бесцветная.=) Только увлажняет.^_____^ Цитата
Nevernaya Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Выбрала 1-ый вариант. Правда иногда могу и не накраситься, но только в том случае, если просто лень или некуда (например не надо ни на работу, ни на учебу, ни в гости). Правда крашусь совсем не сильно - тушь (avon-ская, оч хорошая, вот только названия не помню),коричневый блеск тоже от avon, оч вкусно пахнущий и клевый (правда совсем не блеск - цвет есть, а вот блеска нет и губы слипаются), поэтому сверху наношу бальзам для губ от Yves Rocher с персиковым запахом. Каждый день пользуюсь кремами, на ночь вокруг глаз мажу, не хочу морщинок, а днем все лицо - оч уж оно шелушится.Тоналками и пудрами не пользуюсь потому что они закупоривают поры, прыщи появляются.Волосы иногда могу уложить муссом (лично я не вижу разницы между пенкой и муссом, но говорят что последний не так вреден).Кстати, такое нанесение косметики для меня является чем-то вроде ухоженности. Когда смотришь на ненакрашенных девушек, то чаще всего создается впечатление, что им просто лень за собой следить. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 я тож выбрала первый,т.к каждый день подкрашиваю глаза(тушь от Пупы) и пользуюсь блеском для губ,а летом и того не делаю....вот Цитата
Вечный романтик Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 косметики не много, но она высшего качества - крем - дневной, тоналка, тушь, румяна персиковые, блек прозрачный- зимой + ночной крем, но это в тех случаях, когда надо перед незнакомыми людьми появиться, а так, предпочитаю побыстрее смыть всю эту косметику... Цитата
Даэна Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Сейчас пользуюсь только помадой, да и то по минимуму. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.