Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_378102

Дорогие девочки, девушки, женщины, предлагаю устроить нам здесь небольшой цветник, где мы сможешь обсудить наши маленькие хитрости. ;)

В частности хотелось бы узнать про косметику. Какую вы предпочитаете? Почему? Сколько она стоит?

Косметику сейчас производят множество фирм и найти то, что тебе подходит, можно лишь путем проб и ошибок. Но к сожалению, стоит она недешево, а по сему давайте обсудим все плюсы и минусы той или иной вещички здесь, чтобы не покупать кота в мешке. :o

Модеры, вот интересно, вы меня сразу убъете или еще помучаете?

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

• Ответов 277
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Те, которые красятся якобы исключительно для себя, - вы, когда из дому выходить и никому на глаза попадаться не собираетесь, тоже краситесь в том же объеме? Если да (в чем я очень сомневаюсь), то дейс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379916

DarkDragon знаю..у меня куча таких блесков-помад, только я ими пользоваться забываю.

*тощий петух борозды не испортит*

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_379970

Насчет блесков знаю что вкусные у Avon

А у кого еще?

Ням:)

Предпочитаю карандаши:) Удобней, да и больше нравится чуть растушеванная линия

А кто посоветует какую тушь удлинняющую, не осыпающуюся и тд.:)

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_379989

Chudo

Хм...звёзды шоу бизнеса такие же как и мы...люди накрашиваются, не подозревая, что временами это скрывает от остальных их истинную красоту.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_379997

FoolMoon Pharma Буржуа..)

*тощий петух борозды не испортит*

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_380383

Насчет вкусных блесков...

Могу сказать насчет невкусных: у Фаберлик, если продержать все лето у окна, выходящего на восток. Даже от запаха становится дурно, а вот мазаться этим я так и не решилась ;)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_380392

RedGodHelp а зачем держать блеск у окна, выходящего на восток?!!!! ВЕДЬМА!!!!ВЕДЬМА!!!!!!!!!

*нафига кАзе баян?! о_О*

Опубликовано
comment_380416

Йору

Памяти нет, а я на дачу уехала, там искала, а оказывается, он там провалялся.

Но что с ним до этого было, хоть убей, не помню. Теперь я декоративную косметику в Фаберлике вообще не покупаю. Крема хорошие - это да. А вот крашусь в основном Орифлеймом, парфюм - Ив Роше

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

Опубликовано
  • Автор
comment_380605

CikloParaFIN

А тональные крема вообще не юзаю ,мне от народа скрывать нечего! )

Мне он нужен скорее, чтобы защититься (от нашего чистого ничем не загрязенного воздуха, без выхлопных газов и тому подобной нечести :) )

Вот я тут обзавелся подводкой DeBON , отличная вещь совсем не течет ,цвет яркий.
Ну и какой же это цвет? :D

А можно еще что-нибудь про вкусные блески, а то я своей гадости наелась - не лезит уже. :)

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_380977

моя лубимая косметика Pupa ни разу ни разочаровала)))и сегодня тоже..м...в восторге!

*нафига кАзе баян?! о_О*

Опубликовано
comment_381184

ОФФ:

Ох, и не люблю я наштукатуреных девушек, просто ужос.... Как намажутся, просто попугай "Ара", не иначе... И считают себя красивыми -____-

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_381194
А я косметикой не пользуюсь. Все начиналось банльно - долгое время в безденежной ж..е. Потом привыкла. Теперь кожа косметику в принципе не воспринимает. Иногда, на праздники, пользуюсь губной помадой и тенями... ресницы не крашу, они у меня и так хорошие... По привычке использую РубиРоуз... вкус приятный :)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_381203
Ох, и не люблю я наштукатуреных девушек, просто ужос.... Как намажутся, просто попугай "Ара", не иначе... И считают себя красивыми -____-

Мне тоже не нравятся. Хотя у них вся эта косметикак как у нас допустим спорт или компьютер. Что железки, что косметика.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Опубликовано
comment_381282

AstralTech

А как-же я?!! :)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_381828

и я?! =(

Опубликовано
comment_381864

И я?!

Бва-ха-ха-ха :) ;) :lol:

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_381998

Когда иду на работу. В моём возрасте это уже вроде как хороший тон: волосы прилизать, губы намазать. Считается, что так положено.

Гуляю, если это просто прогулка, а не вечеринка, без косметики, в общем-то она мне не очень нужна, то есть необходимостью не является.

Но есть нюанс!!!!!!

Я готочка (девушка-гот, мне нравится называть себя готочка, по-моему очень нежно), а потому иногда я бываю покрыта белилами, а у меня и так очень белая кожа. И тени чёрные-чёрные. А ещё я приклеиваю накладные ногти и ресницы противоестественного размера. Начёсываю волосы... и т.д.

Но это редко бывает.

Раз в год.

На Хелоуин

:):):)

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_382008
:D Да, огромный резонанс вызвало моё признание в нелюбви к накрашенным не в меру девушкам... Чтож, теперь вы знаете ключ к моему сердцу :) :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_382317

Забавно то, что даже те парни, которые говорят, что не любят накрашенных девушек, далеко не всегда замечает корректор, легкую пудру, румяна, тонкие карандаши для глаз, прозрачную тушь для ресниц.... Ведь это тоже косметика!

Другое дело, что она просто подчеркивает натуральную красоту, если умело ей пользоваться

Опубликовано
comment_382325

Вобщем купили мне тоналку Дрим мат мус помоиму от Меибелин. во.. это вещь. Класс, и текстура и цвет, наноситься легко, адаптируеться под состояние кожи.. вобщем всем советую.

Еще из новинок преобрела последнюю лореалевскую тушь. Я поначалу себя в зеркале пугалась, настолько она удлинняет и увеличивает ресницы =) Но очевидцы говорят что красиво, так что я верю =) Тушь не сыпеться, не течет, наноситься удобно, кисточка удачнои формы.

Вкусные блески для губ продаються в магазинах "Для души и душа" У них и вкус и запах одинаковые что редко бывает)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_382334
Вкусные блески для губ продаються в магазинах "Для души и душа" У них и вкус и запах одинаковые что редко бывает)

да, обажаю вообще тот магазин -___- очень он весь "вкусный" =)

Еще из новинок преобрела последнюю лореалевскую тушь. Я поначалу себя в зеркале пугалась, настолько она удлинняет и увеличивает ресницы =) Но очевидцы говорят что красиво, так что я верю =) Тушь не сыпеться, не течет, наноситься удобно, кисточка удачнои формы.

а как называется??я вот попробовать тоже захотела -___-

попробовала дополнение к туши Буржуа "с эффектом мокрых ресниц" =))это офигенно =)))если бы сама моя тушь-основа была бы поновее =/надо уже покупаь..а так это просто супер!!!Такое ощущение, что ты либо из вды вышла, либо акккуратненько плакала))) в некторых ситуациях очень полезно %)

кстати, о вкусном -___- гель для душа от Пупа Miss Milkie просто обалденная весч =)я вот купила с запахом белого шоколада -____- такое ощущение, что в нм купашься..вся вана и пахла..А еще мне пусик сказал, что даже кожа шоколадкой пахнет и что аппетитно так, что съесть хочеЦЦа обладательницу аромата =)))

Опубликовано
comment_382337
вообще косметикой не пользуюсь, мне 16 лет, у меня молодая кожа. и погянить её я не собираюсь!!!!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
comment_382344
вообще косметикой не пользуюсь, мне 16 лет, у меня молодая кожа. и погянить её я не собираюсь!!!!

мне тоже 16, но ведь есть же косметика и для нас - которая не "погянит".

*скромно так* и я живой тому пример

Опубликовано
comment_382349
Не,я не могу выйти на улицу,если не приведу лсебя хоть в какой-нить порядок.А то боюсь люди будут шарахаться сильно,если не сделаю небольшой make-up.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_382350

Йору

Вот честно, не помню, приду домои и посмотрю специально.

А вообще ее сеичас по телеку рекламируют во всю.. что то из серии "ресницы черные как ночь" и т.д. Рекламирует Мила Йович

У меня Miss Milkie Ванильное молочко для тела. И правда запах стоикии очень, так что если пользоваться им, то духами уже нельхя. Попробуи у них еще сухое молоко для ванны... мммм, очень вкусно пахнет =)

Мне кста еще очень нравиться запах у масла для загара от Эивон. Что-то среднее между кокосом и ванилью =)

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.