Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Это немного по-другому называется, а именно "неприятие искусственности" и относится исключительно к декоративной косметике (так что вы тоже читайте внимательнее). <_< вы правы, лутше ходить страшной..но натуральной :lol: не знаю возможно у вас хороший цвет лица,пухлые акуратные губки, хороший овал лица большие глаза и вообще вы просто прелесть! тогда мне остается вас только поздравить :mellow: ..и соообщить что не все такие :mellow: , некоторым нужна помощь,.. а искуственно или натурально, это уже не так важно :D Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) 2Etern@l:Лицо у Вас "мятое", как Вы выразились, из-за неправильного образа жизни. Это раз."ну не могу я все успеть да еще и выспатся и все за 24 часа" - а это банальное нежелание взять себя в руки и организовать по-человечески свою собственную жизнь. Это два."когда последний раз вышлана улицу без макияжа мне уступили место в автобусе" - это из-за злоупотребления той же косметикой и нездорового образа жителя мегаполиса (да и вообще любого города). И не надо говорить, что современная косметика такая замечательная и совсем ничего не портит. Портит. Ещё как - лет через десят, правда, только заметите, но потом уже поздно будет. Это три."что значит общество не осуждало?" - это относилось не к косметике, как Вы подумали, а к стремлению абстрактной женщины понравиться всем и каждому. В том смысле, чтобы общество не осуждало само желание понравиться.. Несмотря на наличие, скажем, постоянного молодого человека, жениха, мужа и т.п. - подставьте любое из слов. Это четыре."дифицита в нармальных танальчиках нет." - да никто и не говорит, что он есть. В "нормальности" означенных "тональчиков" я, честно говоря, не особо уверена (уж не говорю о том, что не вижу смысла в их применении) - ну кто Вам сказал, что называемая "высококачественной" или там "профессиональной" косметика никак не влияет на состояние Вашей кожи? Кто? На тюбике написано? В журнале? На заборах, как известно, тоже пишут. А тем, кто пишет на упомянутых тюбиках и в упомянутых журналах, денег дали, чтобы они мозги пудрили. Это пять."можно просто красить ресницы тушью" - а зачем, кстати? И это шесть. --- Ой, Вы успели и ещё что-то написать :D"не знаю возможно у вас хороший цвет лица,пухлые акуратные губки, хороший овал лица большие глаза и вообще вы просто прелесть! тогда мне остается вас только поздравить" - такой описанный Вами "идеал" это явно не про меня, но я хотя бы не прячу то, что есть :lol: 2Лиса: Хорошо, поверю Вам на слово насчёт "нерешаемости проблем", но с другой стороны, раз Вы так говорите, то сами же и внушаете себе, что они нерешаемы. "Значит девушки и женщины которые красятся - не уверены в себе?" - именно так + (в который раз повторюсь) то, что я писала выше."Если я прихожу в ВУЗ с синяками под глазами преподаватели начинают беспокоиться по поводу моего состояния и пытаются отослать домой" - трогательная забота о своих студентах достойна только похвалы. А с синяками, надеюсь, мы покончили. Изменено 15 января, 2007 пользователем niakris (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Может, тогда стоит сначала разобраться со здоровьем, а потом смотреть - останется ли что-то, что нужно замазать?В самом начале разговора у Вас промелькнула фраза: "Приятного в таком виде мало" - приятного для окружающих?Для себя?Ну, разумеется, для себя - как можно показаться на люди в таком виде? Неэстетично, неправда ли? А вот этот "поклон" в сторону мнения окружающих выдаёт собственную мнительность и неуверенность, ну и то, о чём я писала раньше - желание быть привлекательной во что бы то ни стало.Что значит во что бы то не стало <_< :mellow: ??? Это как портить себя во имя красоты? Потипу "красота требует жертв"? :D Найн!! :wacko: ктомуже мне например нравится сидеть путрам на полу и красит ресницы :mellow: , мне это достовляет эстетическое удовольствие :lol: Вы тут про мнительность и неувереннность говорили..в ведь ваша позиция тоже крайность..только я не помню как она называется Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Что значит во что бы то не стало :blink: :blink: ??? Это как портить себя во имя красоты? Потипу "красота требует жертв"? :mellow: Найн!! :lol: ктомуже мне например нравится сидеть путрам на полу и красит ресницы :blink: , мне это достовляет эстетическое удовольствие :rolleyes: Вы тут про мнительность и неувереннность говорили..в ведь ваша позиция тоже крайность..только я не помню как она называетсяА разве Вы себя не портите? Во имя этой самой Красоты.. Зачем рисовать на себе что-то, когда можно сделать так, что это "рисовалось" само? Посредством занятий спортом и правильного питания, скажем? Цитата
Tigro Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 niakris, чтобы не быть размалеванной куклой, нужно просто уметь краситься и правильно выбирать тон косметики. И кто Вас заставляет накладывать на себя тонну г., когда можно, как сказала Лиса, купить хорошую косметику, которой и требуется меньше и кожу не портит. Отмазки "я крашусь для себя" не катят, ибо это враньё самой себе и окружающим. У декоративной косметики есть только одно назначение - привлекать внимание к её носительнице, следовательно, женщина (если кому не нравится: девушка), её использующая, стремится именно привлекать мужчин (опять-таки, кому не нравится: молодых человеков) и ничего другого ей не надо dry.gif А фразы "я это для себя делаю" всего лишь ширма, дабы общество не осуждало...И меньше слушайте всяких мужчин, считающих, что весь мир вертится вокруг них, кстати, в оригинале, ведь эта фраза была еще и про одежду. =)Я крашусь для себя, потому что нравится, а мужчин с помощью макияжа привлекать... хм... в моем случае лицо это обычно последнее, на что обращают внимание, да и привлекать мужчин мне уже ненужно. Цитата
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А разве Вы себя не портите? Во имя этой самой Красоты.. Зачем рисовать на себе что-то, когда можно сделать так, что это "рисовалось" само? Посредством занятий спортом и правильного питания, скажем?я себя порчу. но не касметикой а тем что спу по 4 часа :mellow: тогда скажите мне пожалуйсто что надо зделать чтобы у меня рисницы появились нармальные и лицо не блестело скажите, вы спасете меп личико от нашествия гнусной пудры злостной туши :rolleyes: Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 2Tigro:Чтобы не быть размалёванной куклой достаточно просто не краситься :blink: Благо никто, кроме рекламы и периодически что-то втирающих подружек, не заставляет..."И меньше слушайте всяких мужчин, считающих, что весь мир вертится вокруг них.." - да я, собственно, себя слушаю-то. И только по каким-то странным стечениям обстоятельств моя точка зрения совпадает с мужской. Между прочим, большая часть мужчин косметику не любит. И правильно, в общем-то делает. И на самом деле прислушаться к этому мнению - не так уж и плохо хотя бы потому, что так считают не самые худшие из них... я себя порчу. но не касметикой а тем что спу по 4 часа :mellow: тогда скажите мне пожалуйсто что надо зделать чтобы у меня рисницы появились нармальные и лицо не блестело скажите, вы спасете меп личико от нашествия гнусной пудры злостной туши :rolleyes:Если Вы не заметили, то я и ответила на этот вопрос - в том же самом сообщении :blink: Цитата
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 2Tigro:Чтобы не быть размалёванной куклой достаточно просто не краситься :blink: Благо никто, кроме рекламы и периодически что-то втирающих подружек, не заставляет..."И меньше слушайте всяких мужчин, считающих, что весь мир вертится вокруг них.." - да я, собственно, себя слушаю-то. И только по каким-то странным стечениям обстоятельств моя точка зрения совпадает с мужской. Между прочим, большая часть мужчин косметику не любит. И правильно, в общем-то делает. И на самом деле прислушаться к этому мнению - не так уж и плохо хотя бы потому, что так считают не самые худшие из них...Если Вы не заметили, то я и ответила на этот вопрос - в том же самом сообщении :blink: :rolleyes: а вот мой молодой человек вроде как даже не против. идаже наоборот, может выжидать пока я накрашусь..даже смотрит..ему интереесно :mellow: ..Даже предлагал мне памаду купить :blink: Вах! Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 :rolleyes: а вот мой молодой человек вроде как даже не против. идаже наоборот, может выжидать пока я накрашусь..даже смотрит..ему интереесно :mellow: ..Даже предлагал мне памаду купить :blink: Вах!А какое у него при этом выражение лица, можно поинтересоваться? :blink: И Вы не спрашивали, что он в течение всего процесса думает? :blink: Цитата
Tigro Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Между прочим, большая часть мужчин косметику не любит. И правильно, в общем-то делает. И на самом деле прислушаться к этому мнению - не так уж и плохо хотя бы потому, что так считают не самые худшие из них...Почему-то слова мужчин о том, что искусственность это ужасно и блаблабла - немножко ложь. А в жизни обычно и разницы не заметят, если конечно это не типичный макияж десятиклассницы: тонна тональника, обычно на тон-два темнее, чем кожа на шее, яркие тени и помада непременно какого-нибудь темно-яркого цвета. Главное, чтобы было красиво, а какими способами к этому все пришло их вообще не волнует. Цитата
Лиса Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 :rolleyes: а вот мой молодой человек вроде как даже не против. идаже наоборот, может выжидать пока я накрашусь..даже смотрит..ему интереесно :mellow: ..Даже предлагал мне памаду купить :blink: Вах!Это нормальная реакция, хотя не стоит перед мужчиной прихорашиваться. Один мой друг часто дарит разнообразную косметику и сам незаметно подводит глаза, пользуется гигиеничкой, красит ногти бесцветным лаком и замазывает синяки при наличии оных. Он не гей. Цитата
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 о0 кстати хорошая идея, спрошу и обезательно вам об этом напишу)) Нащет спорта и правильного питания:mellow:Летом, я просыпаюсь в 8 утра, бегу в пар на пробежку, потом отжимания и все дела, аеще плаваю (в меру способностей), не пью газирофки ем много овощей и вообще, веду себя как абразец для подражания :rolleyes: В те счастливые дни я к декоротивной касметике вообще не прикасаюсь ХХ"Но потом опять учеба и работа, опять работаеш по 11 часов в сутки,.а еще хочется ведь и с МЧ побыть, и еще делцелая куча. Вот тогда без касметики точно не обойтись. А еще у нас дрес код *_*" И если у тебя не будет свежего вида, могут штрав взять (пока не брали но нам постоянно угрожают о__О)И еще..про то что будет с моим лицом потом...что будет то и будет *_*"..не отвалицо и ладно =_=. слову сказать моя мама с 23 касметикой пользуется (с тех пор как из деревни в Москву переехала) и ниче, выгледит вполне....о0..не у нее есть конечно проблемы со внешностью..но не из за танального корема а потому что всвое время она веснушки выжигала Х_Х (тоесть ей бабушка моя выжигала) Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Он не гей.Может, он и не гей, но он и не нормальный мужчина. Почему-то слова мужчин о том, что искусственность это ужасно и блаблабла - немножко ложь. А в жизни обычно и разницы не заметят, если конечно это не типичный макияж десятиклассницы: тонна тональника, обычно на тон-два темнее, чем кожа на шее, яркие тени и помада непременно какого-нибудь темно-яркого цвета. Главное, чтобы было красиво, а какими способами к этому все пришло их вообще не волнует.Почему Вы считате, что не заметят? Ещё как заметят, вот только не всегда об этом скажут. Думаете, что косметика на лице не заметна, да? Ошибаетесь. Уважаемые, вы все краситесь перед зеркалом, правильно? Если краситесь утром, то зимой, например, ещё темно. Если краситесь вечером на дискотеку, то уже темно - правильно? Значит, по большей части вы краситесь при искусственном освещении. А потом выходите на улицу (дискотеки в расчёт не берём, там всё-таки "темновато")... И думаете, что ничего не видно?? То, что не было заметно при свете ламп, замечательно выдаёт себя при свете солнца - буквально таки в глаз бьёт. Даже если это "не типичный макияж десятиклассницы"... Цитата
Tigro Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Почему Вы считате, что не заметят? Ещё как заметят, вот только не всегда об этом скажут. Думаете, что косметика на лице не заметна, да? Ошибаетесь.Я к тому, что если и заметят, от вас со страшными криками не побегут, ибо все равно каким образом к этому пришли, главное чтобы красиво.И вообще: Вам нравится не краситься, потому что вы считаете, что мужчинам так больше нравится (аргумент, к которому вы чаще всего прибегаете), мне нравится краситься, потому что мне так нравится (но на самом деле, конечно, потому что я думаю, что так больше нравится мужчинам =)))), все счастливы, особенно мужчины, потому что у них есть выбор. Так к чему весь этот полемика? Цитата
Лиса Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Может, он и не гей, но он и не нормальный мужчина.Почему Вы считате, что не заметят? Ещё как заметят, вот только не всегда об этом скажут. Думаете, что косметика на лице не заметна, да? Ошибаетесь. Уважаемые, вы все краситесь перед зеркалом, правильно? Если краситесь утром, то зимой, например, ещё темно. Если краситесь вечером на дискотеку, то уже темно - правильно? Значит, по большей части вы краситесь при искусственном освещении. А потом выходите на улицу (дискотеки в расчёт не берём, там всё-таки "темновато")... И думаете, что ничего не видно?? То, что не было заметно при свете ламп, замечательно выдаёт себя при свете солнца - буквально таки в глаз бьёт. Даже если это "не типичный макияж десятиклассницы"...Мой друг абсолютно нормальный мужчина, просто щёеголь, сейчас таких называют метросексуалами.Есть такая замечательная штука - лампы дневного света называется. Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Я к тому, что если и заметят, от вас со страшными криками не побегут, ибо все равно каким образом к этому пришли, главное чтобы красиво.И вообще: Вам нравится не краситься, потому что вы считаете, что мужчинам так больше нравится (аргумент, к которому вы чаще всего прибегаете), мне нравится краситься, потому что мне так нравится (но на самом деле, конечно, потому что я думаю, что так больше нравится мужчинам =)))), все счастливы, особенно мужчины, потому что у них есть выбор. Так к чему весь этот полемика? :lol: Уморили! Ей-богу...Всё равно, стал быть, каким макаром получилось, главное, чтобы красиво?? :D Ну-ну...Что ж, Вы сами выбрали свой путь, как говорится - скатертью, да будет он лёгким :D И пусть на нём встречаются только те "мужчины", которым нравится, что Вы краситесь ^_^ Мой друг абсолютно нормальный мужчина, просто щёеголь, сейчас таких называют метросексуалами.Есть такая замечательная штука - лампы дневного света называется.Странно, всю жизнь таких называли несколько по-другому... :D Есть такая замечательная штука - лампы дневного света называется.Солнца они всё равно не заменят и искажать цвета всё равно будут, ибо лампы дневного света дают свет красного спектра. А обычные лампочки, кстати, - жёлтого. Ну, а дневной свет включает в себя и то, и другое, и третье... Изменено 15 января, 2007 пользователем niakris (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 :lol: Уморили! Ей-богу...Всё равно, стал быть, каким макаром получилось, главное, чтобы красиво?? :blink: Ну-ну...Что ж, Вы сами выбрали свой путь, как говорится - скатертью, да будет он лёгким :huh: И пусть на нём встречаются только те "мужчины", которым нравится, что Вы краситесь :rolleyes:Странно, всю жизнь таких называли несколько по-другому... :rolleyes: Солнца они всё равно не заменят и искажать цвета всё равно будут.У вас слишком устаревшие взгляды...Не исказят, я художник и они нужны мне для работы, с цветами всё в порядке. Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) У вас слишком устаревшие взгляды...В какой-то мере я только рада тому, что они у меня такие "устаревшие"...Не исказят, я художник и они нужны мне для работы, с цветами всё в порядке.Художник, да? А фотоаппарат у Вас есть? Хотя бы самая простенькая мыльница.. Так вот, попробуйте сделать фотографию с свете этих самых ламп, установив режим "Дневной свет", и посмотреть, что из этого получится. Изменено 15 января, 2007 пользователем niakris (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 В какой-то мере я только рада тому, что они у меня такие "устаревшие"... Художник, да? А фотоаппарат у Вас есть? Хотя бы самая простенькая мыльница.. Так вот, попробуйте сделать фотографию с свете этих самых ламп, установив режим "Дневной свет", и посмотреть, что из этого получится.Мыльница сильно искажает цвета :rolleyes: Получается как при свете в 12 часов, у меня лампы тёплый дневной свет, абсолютно реалистично. Хотя для живописи на лице не нужна такая точность... Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мыльница сильно искажает цвета :rolleyes: Получается как при свете в 12 часов, у меня лампы тёплый дневной свет, абсолютно реалистично. Хотя для живописи на лице не нужна такая точность...Мыльницу я упомянула по той простой причине, что далеко не у всех есть нормальный фотоаппарат. Если Вам так проще, сделайте снимок "зеркалкой" (при вышеупомянутых условиях, разумеется) :rolleyes: Цитата
Лиса Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мыльницу я упомянула по той простой причине, что далеко не у всех есть нормальный фотоаппарат. Если Вам так проще, сделайте снимок "зеркалкой" (при вышеупомянутых условиях, разумеется) :rolleyes:Это уже изврат ради изврата я отлично цвета различаю и мне такая тонокость ни к чему...В лишний раз убеждаюсь что спорить на АФ с кем-либо - сизифов труд... Хотя по поводу ухода за здоровьем и спорта полностью согласна. Цитата
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Невсегда восновном на вечеринки! Цитата
Alice19 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 В лишний раз убеждаюсь что спорить на АФ с кем-либо - сизифов труд...а и не надо, берегите свои нервы :lol: хотя такое настойчивое желание одержать верх в рассуждениях - напрягает. не люблю когда навязывают свою точку зрения. Форум существует для обмена мнениями, а не для установления одной непреложной истины, а последние несколько страниц больше похожи на выяснение отношений. Может это провокация? Переношу свой пост из "делаете ли вы макияж?": ЦИТАТА(Kitty Young @ 12 January 2007, 08:33) Так обычно для них, для мужчин и стараемся. Практика показывает, что мужчины обычно не очень замечают разницу между накрашеной и не накрашеной девушкой.*в голове крутится " и накрашеная... и не накрашеная" *Ну если, конечно, макияж - это не слой штукатурки, после снятия которого могут и не признать Девушки красятся для себя (уверенности придает, что-ли.., этакая защитная маска) и для других девушек, в том смысле, чтобы не хуже чем другие Крашусь быстро - минут 5-10. Крем дневной, корректор, тушь, пудра, блеск дя губ. Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну девушка должна следить за собой, быть красивой, как же без этого. Цитата
Gi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 О да,это просто божественная тема *_* Ке! Х) Первый вариант ибо он более менее подходит к истине. Каждый день,но не стабильно,когда как когда по настроению. Всё зависит от того во сколько я проснусь и буду ли себе нравиться. Если уж дело пошло так далеко что обсуждаются даже фирсы - Ив Роше святое. Лучше имхо быть не может, особенно для молодой девушки. А вообще так почитать - развели какой-то каламбур в теме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.