Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие девочки, девушки, женщины, предлагаю устроить нам здесь небольшой цветник, где мы сможешь обсудить наши маленькие хитрости. ;)

В частности хотелось бы узнать про косметику. Какую вы предпочитаете? Почему? Сколько она стоит?

Косметику сейчас производят множество фирм и найти то, что тебе подходит, можно лишь путем проб и ошибок. Но к сожалению, стоит она недешево, а по сему давайте обсудим все плюсы и минусы той или иной вещички здесь, чтобы не покупать кота в мешке. :o

Модеры, вот интересно, вы меня сразу убъете или еще помучаете?

Опубликовано
ну почему, можно найти и дешевую косметику. А вещичек для обсуждения ну очень много. Может, тчо-то конкретное предложите? и вообще, пора открывать женский клуб...спешл фо вимен))
Опубликовано

Кхм.. и где прекрасная половина? :wub:

Morfeja

ну почему, можно найти и дешевую косметику

Если честно, то я никогда не видела хорошую дешевую косметику. Неизвестно кто и где ее делает, поэтому это черевато последствиями. Да и качество не велико.

А вещичек для обсуждения ну очень много. Может, что-то конкретное предложите?

Ну, давайте начнем с основы. С косметики.. как ее.. забыла:ph34r:.. короче которая недекоративная :wub: Тоники, лосьоны, крема там всякие...

и вообще, пора открывать женский клуб...спешл фо вимен))
правильно мыслишь ^_^
Опубликовано

Третий. Нет определенно это третий ^_^.

Добавлено:

А вещичек для обсуждения ну очень много. Может, что-то конкретное предложите?

Во! Средства для укладки волос каких фирм вы юзаете\предпочитаете? А то они у меня очень не послушные...

• Супермодераторы
Опубликовано

Проголосовала за третье. Иногда под настроение тоже прихорашиваюсь, но определенно не каждый день.

А так предпочитаю все-таки качественную косметику из среднего ценового диапазона ^_^

Опубликовано
Проголосовала за второе :) вообще стараюсь как можно меньше пользоваться косметикой....так сказать *свожу к минимуму*, но если и есть Косметичка, то в ней исключительно Мэйбелин, Лореаль. Вообще летом я предпочитаю больше природную косметику *масочки из клубники, огурца и др. очень и очень полезных для личика фруктов и овощей* :D Вообще все мои бойфренды жуть как не любили когда девушка краситься .....видимо везет мне на таких. Вот и мне пришлось пересмотреть свой взгляд на этот аспект и собственно говоря...
Опубликовано

DarkCAT

ИМХО лореалевские: профессиональные средства меньше портят волосы, хорошо укладывают (у меня волосы средней послушности), легко расчесывается.

Лак.. он.. как бы.. сухой, вследствие чего на волосах не заметен, совсем.

Стоит это удовольствие порядка 130 рублей, мусс меньше (все, конечно зависит от того, где покупать)

На нем написано: очень длительная фиксация (да), не сушит и не утяжеляет волосы (да), с мультивитаминами (не знаю).

Я им очень довольна. :)

А почему вы не любите ту или иную косметику? От чего это зависит?

Опубликовано
DarkCAT

ИМХО лореалевские: профессиональные средства меньше портят волосы, хорошо укладывают (у меня волосы средней послушности), легко расчесывается.

Лак.. он.. как бы.. сухой, вследствие чего на волосах не заметен, совсем.

Стоит это удовольствие порядка 130 рублей, мусс меньше (все, конечно зависит от того, где покупать)

А почему вы не любите ту или иную косметику? От чего это зависит?

Где? Скажи мне где ты нашла лореалевские профессиональные (!) средства за 130 рублеи? Я покупаю это в спец магазине, и самый маленькии флакончик чего-нибудь там стоит от 250р. Ну это конечно если ты говоришь деиствительно о профессиональнои косметике, а не о том что в каждом магазине продают, т.к. ее можно купить только в спецмагазинах для парикмахеров либо в салонах красоты.

Не покупаю/выкидываю косметику если: не нравиться запах, не нравиться вкус(помады/блески), давно лежит, банально мне не идет

Опубликовано

Sunshine

В Ашане! Там конечно все намного дешевле, но я не думала, что настолько. :) За качество ручаюсь. А в специальных магазинах обычно очень большие накрутки. У нас тут есть недалеко специальный магазин для парикмахеров, я посмотрю еще там сколько это стоит.

Если честно, мне казалось, что в Питере все намного дешевле. :blink:

Опубликовано
Если честно, мне казалось, что в Питере все намного дешевле.

Вам казалось. Приезжайте к нам заправляться :blink:

Sunshine про профессиональную серию L'Oreal говорила, ты ее же имеешь в виду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация