Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Добрые)))пока есть сладкое!!

Это уже на зависимость похоже вы там поокуратней а то будет передоз..

хочу чтобы в воскресенье на соревнованиях я выиграл))))

Изменено пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хочу чтобы в воскресенье на соревнованиях я выиграл))))
Выиграл в чём?? :)
Это уже на зависимость похоже

У меня только одна зависимость)) поскольку отношусь к кошачьим....то сейчас меня волнует только ВЕСНААААААА!!!! ;) :huh: мррррр)))

Хочу спать ... и не могу... но хочу....поскольку рядом никого нет....одиноко и скуфно((

Опубликовано (изменено)
Выиграл в чём??
Да соревнования по картингу...
Хочу спать ... и не могу... но хочу....поскольку рядом никого нет....одиноко и скуфно((

Мне тоже одиноко жили бы поближе может и скрасили друг другу одиночество)))

Изменено пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ура!!!!! Я наконец поставила себе пломбу новую!!! У мя теперь зуб не болит! Я поела наконец! Тепенрь хочу......Хочу кофе сладкий-пресладкий и горку мармеладок мятных.....И ко всему этому плиточку шоколада и венские вафельки в довершение картины......Вот таГ вот! И еще хочу в 3 часа ночи написать одному чуду смску, чтоб это же чудо мне ответило и до утра душевный разговор был! Жаль, что чудо, в отличие от меня, нормальный чел и по ночам спит, а не на балконе сидит и в окно смотрит..ну, эт тока я таГ могу....)))))) К бабушке хочу поехать погулять! Щас вот возьму и уеду! И еще хочу лето порскорей! И еще..мне тут на глаза мой паспорт попался.....кхм...лучшеб не попадался....НЕ хочу его никому показывать.....ужоснах......И еще в Германию хочу! Или хоть в Мосву или в Питер! Кавказ-это хорошо, только вот никто из зарубежных исполнителей к нам с концертами не приезжает! А так бы хотелось, чтоб Tokio Hotel к нам приехали!!!!!!!!!!!! Люди, я вас люблю! У нас весна!!!! Радуйтесь и улыбайтесь, ведь люди любят идиотов!!!!! Хочу, чтоб все были также счастливы, как и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Опубликовано
Хочу денег... Очень много денег! Не думайте, что я такой вот корыстный, жадкный и не думающий о высоком. Если у меня будет много, нет очень много денег, я смогу со спокойной душой наслаждаться разннобразыми размышлениями о прекрасном, окунусь в созерцание и всякие прочие философские радости.
Опубликовано
Если у меня будет много, нет очень много денег, я смогу со спокойной душой наслаждаться разннобразыми размышлениями о прекрасном

Да, когда у тя полные карманы денег о философии думаеться намного приятней....

Хочу... хочу... стоко аниме чтоб за всю жизнь не пересмотреть, и денег чтобы можно было смотреть аниме и больше ни о чем не думать. :)

Опубликовано

Прикиньте, люди! У нас +5 на улице, а снег идет! Во нонсенс! Не хочу снег!!!!!!!!! Хочу жару!!!!!! Хочу хорошо завтра погулять, хочу парфюм себе новый....хочу еще раз увидеть фейс одноклассника, когда наша классручка заставила его что-нибудь нам пожелать сегодня......такой вид! Глазки в пол, язык заплетается.......15 лет человеку, ТураГ, млин....Так прикольно было.....Хочу съездить куда-нить за город на ночевку....поле...степь....красиво.....Хочу букет ромашек или маков....мои любимые....не люблю пафосные розы.....

ХОЧУ всех поздравить!!!!!! И ХОЧУ пожелать ПАРНЯМ завтра терпения...ох, нелегко вам будет...))))))))))))))))))))))))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу почаще видеть счастливые лица близких ( наверное, не было человека счастливее, чем моя подруга, которой я сообщила, что принесла ей 2 диска и 12 журналов с Tokio Hotel.) Очень приятно видеть людей счастливыми, она прыгала и пищала что-то вроед: Маня, Билл, диск, я вас люблю и так далее...Так приятно, ужас..._)))))))

Хочу...эээ кепку с черепом и стразами, правда кепка стит почти 2 штуки...но хочу....

Хочу понять, какие люди мне нравятся....я совершенно перестала это понимать....оптимисты или пессимисты? С первыми весело, да и сама я такая, а вторым я люблю доказывать, как прекрасна эта жизнь, и вообще, люблю я их....

Хочу ничего не хотеть, мои желания ( а точнее, их количество) меня уже пугают.....

Опубликовано

Хочу выходной день,просто весь день жить в своё удовольствее(это моя эгоистическая натура сказала)

Хочу солдатика любимого в отпуск летом отпустили(а это любещее сердце)

ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОН ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!Нифига не хватает(((

:lol: ;) ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация