Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_62527
:rolleyes: все мы хотим в отпуск на море... :lol: Да?

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1697018
хочу чтобы в воскресенье на соревнованиях я выиграл))))
Выиграл в чём?? :)
Это уже на зависимость похоже

У меня только одна зависимость)) поскольку отношусь к кошачьим....то сейчас меня волнует только ВЕСНААААААА!!!! ;) :huh: мррррр)))

Хочу спать ... и не могу... но хочу....поскольку рядом никого нет....одиноко и скуфно((

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Опубликовано
comment_1697082
что бы в офисе вернули в туалеты освежитель воздуха с запахом сосны и вереска, а то лимонный невкусно пахнет =/

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1697234
Выиграл в чём??
Да соревнования по картингу...
Хочу спать ... и не могу... но хочу....поскольку рядом никого нет....одиноко и скуфно((

Мне тоже одиноко жили бы поближе может и скрасили друг другу одиночество)))

Изменено пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1697293
жили бы поближе

Хыхыхы....Это предложение?.... -_- -_-

Мррррр....хочу во Владивосток...эххх...хочууууу!!!! да не пускает.

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1697306
Ура!!!!! Я наконец поставила себе пломбу новую!!! У мя теперь зуб не болит! Я поела наконец! Тепенрь хочу......Хочу кофе сладкий-пресладкий и горку мармеладок мятных.....И ко всему этому плиточку шоколада и венские вафельки в довершение картины......Вот таГ вот! И еще хочу в 3 часа ночи написать одному чуду смску, чтоб это же чудо мне ответило и до утра душевный разговор был! Жаль, что чудо, в отличие от меня, нормальный чел и по ночам спит, а не на балконе сидит и в окно смотрит..ну, эт тока я таГ могу....)))))) К бабушке хочу поехать погулять! Щас вот возьму и уеду! И еще хочу лето порскорей! И еще..мне тут на глаза мой паспорт попался.....кхм...лучшеб не попадался....НЕ хочу его никому показывать.....ужоснах......И еще в Германию хочу! Или хоть в Мосву или в Питер! Кавказ-это хорошо, только вот никто из зарубежных исполнителей к нам с концертами не приезжает! А так бы хотелось, чтоб Tokio Hotel к нам приехали!!!!!!!!!!!! Люди, я вас люблю! У нас весна!!!! Радуйтесь и улыбайтесь, ведь люди любят идиотов!!!!! Хочу, чтоб все были также счастливы, как и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Опубликовано
comment_1700780
Хочу денег... Очень много денег! Не думайте, что я такой вот корыстный, жадкный и не думающий о высоком. Если у меня будет много, нет очень много денег, я смогу со спокойной душой наслаждаться разннобразыми размышлениями о прекрасном, окунусь в созерцание и всякие прочие философские радости.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1700980
Хочу,чтобы вернулась первая любовь

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1701059
Если у меня будет много, нет очень много денег, я смогу со спокойной душой наслаждаться разннобразыми размышлениями о прекрасном

Да, когда у тя полные карманы денег о философии думаеться намного приятней....

Хочу... хочу... стоко аниме чтоб за всю жизнь не пересмотреть, и денег чтобы можно было смотреть аниме и больше ни о чем не думать. :)

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1701172
Хочу, чтоб продлилось как можно дольше то приятное чувство, которое сегодня осталось после того как нас парни в школе поздравили))) :)

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1701179

Прикиньте, люди! У нас +5 на улице, а снег идет! Во нонсенс! Не хочу снег!!!!!!!!! Хочу жару!!!!!! Хочу хорошо завтра погулять, хочу парфюм себе новый....хочу еще раз увидеть фейс одноклассника, когда наша классручка заставила его что-нибудь нам пожелать сегодня......такой вид! Глазки в пол, язык заплетается.......15 лет человеку, ТураГ, млин....Так прикольно было.....Хочу съездить куда-нить за город на ночевку....поле...степь....красиво.....Хочу букет ромашек или маков....мои любимые....не люблю пафосные розы.....

ХОЧУ всех поздравить!!!!!! И ХОЧУ пожелать ПАРНЯМ завтра терпения...ох, нелегко вам будет...))))))))))))))))))))))))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1721282

Хочу чтобы моя самая давняя мечта поскорей осуществилась...

и чтоб у меня с моим зайцем было фсе хорошо

Опубликовано
comment_1721522
Хочу быстрый нет! И чтобы чертежи сами чертились!)))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1721652

мечтаю о том, чтобы завтра я проснулся, а мой кролик был здоров... чтобы не пришлось его усыплять....

мечтаю, чтобы один друг вернулся....

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1722053

Хочу почаще видеть счастливые лица близких ( наверное, не было человека счастливее, чем моя подруга, которой я сообщила, что принесла ей 2 диска и 12 журналов с Tokio Hotel.) Очень приятно видеть людей счастливыми, она прыгала и пищала что-то вроед: Маня, Билл, диск, я вас люблю и так далее...Так приятно, ужас..._)))))))

Хочу...эээ кепку с черепом и стразами, правда кепка стит почти 2 штуки...но хочу....

Хочу понять, какие люди мне нравятся....я совершенно перестала это понимать....оптимисты или пессимисты? С первыми весело, да и сама я такая, а вторым я люблю доказывать, как прекрасна эта жизнь, и вообще, люблю я их....

Хочу ничего не хотеть, мои желания ( а точнее, их количество) меня уже пугают.....

Опубликовано
comment_1722071

Хочу выходной день,просто весь день жить в своё удовольствее(это моя эгоистическая натура сказала)

Хочу солдатика любимого в отпуск летом отпустили(а это любещее сердце)

ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОН ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!Нифига не хватает(((

:lol: ;) ^_^

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1723188
Прямо щас хочу девушку любимую, пару баночек холодного пивасика и косячок тугой)

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
comment_1723189
хочу быстрее пойти на курс японского, а то там группа не добирается((

Изменено пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)

-Sleepless-

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1723251

Быть два метра ростом и полтора в ширину.. стальные мыжци. *))_

всеже когда-нибуть у меня будет тело Пола Феникса. ;)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.