Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1689080
Хочу такую девчонку как Мидори из Грин Грин, ну или Харуку из Вечности, и ещё кучу девченок. Ну есть же в этом мире нормальные девки. Ведь правда :blink: ?

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1689263
Хочу чтобы мне хоть на минуту показалось, что я кому-то нужна в этом грёбан** тупом мире. Жутко не хватает чьей-то заботы
Опубликовано
comment_1690524
Я так хочу, чтоб на улице было +40, абсолютное безветрие, духота, раскаленное солнце на небе, за которым казалось бы, крыши домов плавятся.....ох, как же я хочу такую погоду! И вот, хочу в такую погоду одеть любимые штанишки с маечкой и перчаточками в сетку, выползти на улицу с музыкой в ушах и просто посидеть.....А еще хочу, чтоб была душная-предушная, жаркая-прежаркая ночь, много-много звезд, костерок, гитару и веселую компанию из 2-ух подруг и нескольких пацанов......как же этого ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1690579
Хочу сделать себе чашку ароматного горячего кофе,забраться под тёплое одеяло с какой-нибудь интересной книжкой и не вылазить из дома хотя бы до завтрышнева утра :) .............Но похоже моей мечте не суждено сбыться.... :)

Изменено пользователем Северный_ветер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1690750
Я так хочу, чтоб на улице было +40, абсолютное безветрие, духота, раскаленное солнце на небе, за которым казалось бы, крыши домов плавятся.....ох, как же я хочу такую погоду!
садомазо?

выползти на улицу с музыкой в ушах и просто посидеть.....

плхолоднее, чем ты описала-и мы думаем об одном и том же...))))....

гитару и веселую компанию из 2-ух подруг и нескольких пацанов......как же этого

подваливай...итак, уже нужна 1 подруга)))))))....

Опубликовано
comment_1690771
садомазо?
Ни фига! Просто в любую другую погоду настроение уже не то. Меня никто не понимает с этой дебилной любовью к такой погоде....да и плевать;)
подваливай...итак, уже нужна 1 подруга)))))))....

До какого города билет на поезд брать?????))))))))))))))))))

Еще, если честно, ужасно хочу *оглядывается по сторонам* экзамены! Нет, не потому что я ботан или что-еще, хочу поскорее с ними разделаться!

Опубликовано
comment_1690781

Хочу убрать у себя в комнате, млин то руки не доходят, то ленюсь....

а больше хочу 50млрд$ т.к. имея эти деньги у меня в комнате ну 100% был порядок ^___^

Опубликовано
comment_1691528
Как же я хочу жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще хочу найти этого долбанного Вавилова и его вкладом в науку, тьфу, надоело мне уроки делать (рекорд, 10 минут!)
Опубликовано
comment_1691533
Как же я хочу жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще хочу найти этого долбанного Вавилова и его вкладом в науку, тьфу, надоело мне уроки делать (рекорд, 10 минут!)

тебе кстати физика

физика

или

биолога

;)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1691699
Нет, все же ЛЕТО и ЖАРУ я ХОЧУ больше, чем какого-то там ученого.....

*жди меня, и я вернусь...*...сдесь было лето...))))...

хочу коффе и ...рассола....аааааа

Опубликовано
comment_1691748

Ничего,Ri,завтра отпустит..)))

А я сейчас хочу оказаться в другом городе..Причём,в определённом..

Нет,я не возненавидела Питер,ничего такого..Просто,слишком далеко..

Уже,кажется,невыносимо..((

Чёрт,а ведь никто-ничего не понял..Ну,так оно даже к лучшему..)

Просто "крик души"..

Опубликовано
comment_1692040
А я сейчас хочу оказаться в другом городе..Причём,в определённом..

не обращайте внимания, ребенок заскучал...любовь...

все, рассола не хочу...а кофе се равно хотчеццццааа....)))

Опубликовано
comment_1692141
хочу...а чё мелочиться? - стать богом, тогда б и остальные "хотения" разом исполнились ;)

Хорошо сказано.

Но до таких желаний мне еще далеко.

Я хатю незнаю чего. Но чего то мне явно нехватат. Причем очень сильно. Хачу жить один в квартире. А не в общаге с 4 соседями. Хачу быстрее универ закончить. Хачу большой и чистой любви во как. вобщем много чего хачу. Но хотеть как гриться не вредно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.