Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хочу такую девчонку как Мидори из Грин Грин, ну или Харуку из Вечности, и ещё кучу девченок. Ну есть же в этом мире нормальные девки. Ведь правда :blink: ? Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я так хочу, чтоб на улице было +40, абсолютное безветрие, духота, раскаленное солнце на небе, за которым казалось бы, крыши домов плавятся.....ох, как же я хочу такую погоду! И вот, хочу в такую погоду одеть любимые штанишки с маечкой и перчаточками в сетку, выползти на улицу с музыкой в ушах и просто посидеть.....А еще хочу, чтоб была душная-предушная, жаркая-прежаркая ночь, много-много звезд, костерок, гитару и веселую компанию из 2-ух подруг и нескольких пацанов......как же этого ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хочу сделать себе чашку ароматного горячего кофе,забраться под тёплое одеяло с какой-нибудь интересной книжкой и не вылазить из дома хотя бы до завтрышнева утра :) .............Но похоже моей мечте не суждено сбыться.... :) Изменено пользователем Северный_ветер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я так хочу, чтоб на улице было +40, абсолютное безветрие, духота, раскаленное солнце на небе, за которым казалось бы, крыши домов плавятся.....ох, как же я хочу такую погоду!
садомазо?

выползти на улицу с музыкой в ушах и просто посидеть.....

плхолоднее, чем ты описала-и мы думаем об одном и том же...))))....

гитару и веселую компанию из 2-ух подруг и нескольких пацанов......как же этого

подваливай...итак, уже нужна 1 подруга)))))))....

Опубликовано
садомазо?
Ни фига! Просто в любую другую погоду настроение уже не то. Меня никто не понимает с этой дебилной любовью к такой погоде....да и плевать;)
подваливай...итак, уже нужна 1 подруга)))))))....

До какого города билет на поезд брать?????))))))))))))))))))

Еще, если честно, ужасно хочу *оглядывается по сторонам* экзамены! Нет, не потому что я ботан или что-еще, хочу поскорее с ними разделаться!

Опубликовано (изменено)
Как же я хочу жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще хочу найти этого долбанного Вавилова и его вкладом в науку, тьфу, надоело мне уроки делать (рекорд, 10 минут!)

тебе кстати физика

физика

или

биолога

;)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ничего,Ri,завтра отпустит..)))

А я сейчас хочу оказаться в другом городе..Причём,в определённом..

Нет,я не возненавидела Питер,ничего такого..Просто,слишком далеко..

Уже,кажется,невыносимо..((

Чёрт,а ведь никто-ничего не понял..Ну,так оно даже к лучшему..)

Просто "крик души"..

Опубликовано
хочу...а чё мелочиться? - стать богом, тогда б и остальные "хотения" разом исполнились ;)

Хорошо сказано.

Но до таких желаний мне еще далеко.

Я хатю незнаю чего. Но чего то мне явно нехватат. Причем очень сильно. Хачу жить один в квартире. А не в общаге с 4 соседями. Хачу быстрее универ закончить. Хачу большой и чистой любви во как. вобщем много чего хачу. Но хотеть как гриться не вредно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация