euji Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Наладить отношения кое с кем) Цитата
Йону Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хочу избавиться от лени и совести Цитата
Dumb Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Хочу такую девчонку как Мидори из Грин Грин, ну или Харуку из Вечности, и ещё кучу девченок. Ну есть же в этом мире нормальные девки. Ведь правда :blink: ? Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Хочу чтобы мне хоть на минуту показалось, что я кому-то нужна в этом грёбан** тупом мире. Жутко не хватает чьей-то заботы Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Я бы хотела иметь дома котацу..))Тепло бы было)) Цитата
sh(x) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Я так хочу, чтоб на улице было +40, абсолютное безветрие, духота, раскаленное солнце на небе, за которым казалось бы, крыши домов плавятся.....ох, как же я хочу такую погоду! И вот, хочу в такую погоду одеть любимые штанишки с маечкой и перчаточками в сетку, выползти на улицу с музыкой в ушах и просто посидеть.....А еще хочу, чтоб была душная-предушная, жаркая-прежаркая ночь, много-много звезд, костерок, гитару и веселую компанию из 2-ух подруг и нескольких пацанов......как же этого ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный_ветер Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Хочу сделать себе чашку ароматного горячего кофе,забраться под тёплое одеяло с какой-нибудь интересной книжкой и не вылазить из дома хотя бы до завтрышнева утра :) .............Но похоже моей мечте не суждено сбыться.... :) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Северный_ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 и еще я хочу друзей..)) Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Я так хочу, чтоб на улице было +40, абсолютное безветрие, духота, раскаленное солнце на небе, за которым казалось бы, крыши домов плавятся.....ох, как же я хочу такую погоду!садомазо? выползти на улицу с музыкой в ушах и просто посидеть.....плхолоднее, чем ты описала-и мы думаем об одном и том же...)))).... гитару и веселую компанию из 2-ух подруг и нескольких пацанов......как же этогоподваливай...итак, уже нужна 1 подруга))))))).... Цитата
sh(x) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 садомазо?Ни фига! Просто в любую другую погоду настроение уже не то. Меня никто не понимает с этой дебилной любовью к такой погоде....да и плевать;)подваливай...итак, уже нужна 1 подруга)))))))....До какого города билет на поезд брать?????)))))))))))))))))) Еще, если честно, ужасно хочу *оглядывается по сторонам* экзамены! Нет, не потому что я ботан или что-еще, хочу поскорее с ними разделаться! Цитата
Zennin Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Хочу убрать у себя в комнате, млин то руки не доходят, то ленюсь....а больше хочу 50млрд$ т.к. имея эти деньги у меня в комнате ну 100% был порядок ^___^ Цитата
Fien Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Хочу сумерки, тёплый летний ливень без ветра. Цитата
Isa Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Хочу завтра сдать сочинения на курсы и поступить вне очереди))) :lol: <_< тупая мечта Цитата
Ogni-chan Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Хочу штоб завтра было -30 Цитата
Tacha Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Хочу чтоб наконец-то пришла весна и стало тепло...А так же хочу машину!!!!! Цитата
sh(x) Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Как же я хочу жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще хочу найти этого долбанного Вавилова и его вкладом в науку, тьфу, надоело мне уроки делать (рекорд, 10 минут!) Цитата
апкиш Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Как же я хочу жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще хочу найти этого долбанного Вавилова и его вкладом в науку, тьфу, надоело мне уроки делать (рекорд, 10 минут!)тебе кстати физика физика или биолога ;) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ojiga, пасиб за биолога. ;) Нет, все же ЛЕТО и ЖАРУ я ХОЧУ больше, чем какого-то там ученого..... Цитата
Rino-sun Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Нет, все же ЛЕТО и ЖАРУ я ХОЧУ больше, чем какого-то там ученого.....*жди меня, и я вернусь...*...сдесь было лето...))))... хочу коффе и ...рассола....аааааа Цитата
Ravy Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ничего,Ri,завтра отпустит..))) А я сейчас хочу оказаться в другом городе..Причём,в определённом..Нет,я не возненавидела Питер,ничего такого..Просто,слишком далеко..Уже,кажется,невыносимо..((Чёрт,а ведь никто-ничего не понял..Ну,так оно даже к лучшему..)Просто "крик души".. Цитата
Эstэr Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 хочу изменить аватару... блин! У меня какая-то фигня с компом, аватарки сохраняются, но... в общем, это страшно... ^_^ Цитата
Rino-sun Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А я сейчас хочу оказаться в другом городе..Причём,в определённом..не обращайте внимания, ребенок заскучал...любовь... все, рассола не хочу...а кофе се равно хотчеццццааа....))) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 хочу...а чё мелочиться? - стать богом, тогда б и остальные "хотения" разом исполнились :mellow: Цитата
Oro666 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 хочу...а чё мелочиться? - стать богом, тогда б и остальные "хотения" разом исполнились ;) Хорошо сказано. Но до таких желаний мне еще далеко. Я хатю незнаю чего. Но чего то мне явно нехватат. Причем очень сильно. Хачу жить один в квартире. А не в общаге с 4 соседями. Хачу быстрее универ закончить. Хачу большой и чистой любви во как. вобщем много чего хачу. Но хотеть как гриться не вредно. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 фламастеров хочу! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.