Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прямо сейчас хочу досмотреть-таки Алхимика....ААА!!! не могу времени нет....но хочуууу....

хо-хо!!!я просмотрело все вместе с Овашкой за 3 дня, во время экзаменов...кгхм...было весело, на истории вместо "металлической конструкции" сказала "Цельнометаллическая конструкция" :lol: :P :D

я вот хочу щас Овашку 2 Хэлсинга посмотреть!!!

Опубликовано

Хочу залесть на крышу дома,встать на край, расправить крылья и отправиться в лучший мир...

Ето наверное тот мир где нет Сессии....

Хочу Большой кусок мяса весь из себя прожареный со специями.....есть хочу.....от тортаб тоже не отказался)

Опубликовано (изменено)

Есть миры, где солнце зелено, а песок черен. Есть – где горы из звонкого хрусталя, а реки несут чистое золото быстрой воды. Есть такие, где снег – цвета крови, а сама кровь, напротив, белее белого. Есть миры, где замки еще не уступили место громадам серых многоэтажных игл, и есть такие, где эти иглы давно заброшены, а на их руинах воздвигаются стены замков.

Есть миры, где рассвет встречает слитное хлопанье мириад крыл существ, парящих высоко над землей, где торжественный гимн восходящему светилу сливается с воплями умирающей на презренной земле бескрылой сыти. Есть миры, где солнечный свет встречает лишь глухую стену закрытых ставен – ибо он там горше яда.

Но речь не о них.

Есть миры, где ночь и день слились неразрывно. Где можно поднять взгляд к солнцу и увидеть звезды. Где можно выйти в ночь и увидеть солнечный свет.

Речь не о них.

Есть миры, где солнце желто, как зрачок дракона, трава зелена, а вода прозрачна. Там тянутся к голубому небу замки из камня и здания из бетона, там рвутся в небо птицы, а люди улыбаются друг другу.

В путь.

Стены, черные как ночь,

Белый жемчуг куполов.

Пусть печаль уходит прочь,

Это крепость наших снов…

Плеск лазоревой волны,

Льется с неба солнца мед,

Дети облачной страны

Начинают свой полет…

И не думай, не гадай,

Где здесь сон и где здесь явь,

Одного не забывай – кто в ответе,

Тот и прав…

Есть властитель в мире дня,

Повелитель есть в ночи,

Но от тайного огня —

Одному даны ключи…

Плоть от плоти, сути суть,

Ты покинул высоту,

Повелитель мира грез —

Вновь на радужном мосту…

Тот, кто поднял этот груз,

Тот, кто принял этот путь,

Все, что пройдено тобой, —

В этот миг не позабудь…»

Изменено пользователем Komissar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Безумно хочу встретиться со своей девушкой!Я так соскучился,уже с ума по-моему схожу...

А еще хочу прямо щас поступить в Питерский ИТМО, и аттестат хотя бы с одними четверками.Вот такие незамысловатые "хотелки".

Опубликовано

Elanor , счастливая....тоже хочу алхимикаааа......

мда цельнометалическая....надо же было перепутать ладно хоь не говорим на экзаменах что-нибудь типа *...ну в общем этот кавайный чувачок был яойщиком со стажем...*...хе-хе...

Yuka , мы будем скучать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация