msti Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Надеюсь без верёвки? Хочу исчезнуть куда-нибудь... Ненадолго... Просто посмотреть что измениться... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Хочу завтра на "книжку"!Хочу затариться там дисками, аниме, музыкой и всякой лабудой! Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Хочу стоять на страже закона. Цитата
SF1 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 хочу лето. И по возможности теплое, а не как всегда. Цитата
I.com Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я просто хочу виски, колы, наркотиков и веселья - это практически constant:)Ну а так: "All I Want In Life Is To Be Happy" (KoЯn - "Dead") Цитата
CzaRRR Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 хочу, чтоб в сутках было б, к примеру, часов 50, а не эта ерунда 12-кратная! ещё хочу спать :unsure: , ну, или "витаминчиков", чёб так не колбасило. :) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а я хочу, чтобы люди стали лучше, и чтобы все преступники и извращенцы у м е р л и ^_^ Цитата
Kaorin Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 хочу увидеть человека,по которому очень скучаю.самое смешное,что скучаю даже когда говорю с ним. Цитата
Tigro Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 ещё Видюху новую, а то Обливион не идёт+1. Та же беда на теже цели.Еще бы таланта мне хоть чуть чуть Цитата
Лесса Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Хочу....? Хочу... ^_^Летать не только во сне. Встретить своего прекрасного принца. Стать добрее и мудрее.Лучше понимать людей. Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Хочу прыгнуть в бездонную пропасть. Цитата
Komissar Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ой как я Хочуууууууу.....но вам еще рано)А так хочу по всякому и главное весело) Цитата
Yuka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Хочу остаться дома и не идти сегодня в институт. Цитата
Benedict Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Хочу остаться дома и не идти сегодня в институт.1458988[/snapback] Переезжай в Ростов и переходи в Мехмат...к нам)))Мы по понедельникам не учимся... B) Цитата
Эласия Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 прямо сейчас хочу досмотреть-таки Алхимика....ААА!!! не могу времени нет....но хочуууу.... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Хочу оторвать башку информатику Цитата
Elanor Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 прямо сейчас хочу досмотреть-таки Алхимика....ААА!!! не могу времени нет....но хочуууу.... хо-хо!!!я просмотрело все вместе с Овашкой за 3 дня, во время экзаменов...кгхм...было весело, на истории вместо "металлической конструкции" сказала "Цельнометаллическая конструкция" :lol: :P :D я вот хочу щас Овашку 2 Хэлсинга посмотреть!!! Цитата
Yuka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Хочу залесть на крышу дома,встать на край, расправить крылья и отправиться в лучший мир... Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Komissar Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Хочу залесть на крышу дома,встать на край, расправить крылья и отправиться в лучший мир... Ето наверное тот мир где нет Сессии....Хочу Большой кусок мяса весь из себя прожареный со специями.....есть хочу.....от тортаб тоже не отказался) Цитата
Komissar Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Есть миры, где солнце зелено, а песок черен. Есть – где горы из звонкого хрусталя, а реки несут чистое золото быстрой воды. Есть такие, где снег – цвета крови, а сама кровь, напротив, белее белого. Есть миры, где замки еще не уступили место громадам серых многоэтажных игл, и есть такие, где эти иглы давно заброшены, а на их руинах воздвигаются стены замков.Есть миры, где рассвет встречает слитное хлопанье мириад крыл существ, парящих высоко над землей, где торжественный гимн восходящему светилу сливается с воплями умирающей на презренной земле бескрылой сыти. Есть миры, где солнечный свет встречает лишь глухую стену закрытых ставен – ибо он там горше яда.Но речь не о них.Есть миры, где ночь и день слились неразрывно. Где можно поднять взгляд к солнцу и увидеть звезды. Где можно выйти в ночь и увидеть солнечный свет.Речь не о них.Есть миры, где солнце желто, как зрачок дракона, трава зелена, а вода прозрачна. Там тянутся к голубому небу замки из камня и здания из бетона, там рвутся в небо птицы, а люди улыбаются друг другу.В путь. Стены, черные как ночь,Белый жемчуг куполов.Пусть печаль уходит прочь,Это крепость наших снов…Плеск лазоревой волны,Льется с неба солнца мед,Дети облачной страныНачинают свой полет…И не думай, не гадай,Где здесь сон и где здесь явь,Одного не забывай – кто в ответе,Тот и прав…Есть властитель в мире дня,Повелитель есть в ночи,Но от тайного огня —Одному даны ключи…Плоть от плоти, сути суть,Ты покинул высоту,Повелитель мира грез —Вновь на радужном мосту…Тот, кто поднял этот груз,Тот, кто принял этот путь,Все, что пройдено тобой, —В этот миг не позабудь…» Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Komissar (смотреть историю редактирования) Цитата
Al. Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Безумно хочу встретиться со своей девушкой!Я так соскучился,уже с ума по-моему схожу...А еще хочу прямо щас поступить в Питерский ИТМО, и аттестат хотя бы с одними четверками.Вот такие незамысловатые "хотелки". Цитата
Эласия Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Elanor , счастливая....тоже хочу алхимикаааа......мда цельнометалическая....надо же было перепутать ладно хоь не говорим на экзаменах что-нибудь типа *...ну в общем этот кавайный чувачок был яойщиком со стажем...*...хе-хе... Yuka , мы будем скучать... Цитата
Yuka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Эласия Хотелось бы в это верить.)) Ты наверно неделю будешь рыдать...)) Цитата
Эласия Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Yuka, я бы действительно растроилась но не стала бы *рыдать неделю* ибо считаю что все уходит а некоторые даже по собственному желанию...мне бы действительно тебя нехватало... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.