Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На данный момент моя мечта-это НАКОНЕЦ-То отоспаться,нормально поесть...и жить в загородном домике в глуши...чтоб никто мя не доставал...Хочу покоя...хоть немного...Вся эта жизненная суете порой надоедает...Вообщем,обычная мечта замученного студента :blink:...
Опубликовано
В этот моент должен раздаваться закадровый маньячный смех (Буа-ха-ха). Хочу я как и все многого... но если бы хоть половина сбылась в тот момент когда я этого желала (к примеру: да чтоб тебе всю жизнь жить с моей мамой!) то пол мира рыдала от моей многообещающей фантазии на проклятия:lol:
Опубликовано (изменено)

А о чем может мечтать девушка? Конечно же о любви. Но не о той где я буду чувствовать себя спокойной и защищенной, не о той которая пройдет через 15 лет совместной жизни. Я мечтаю о безумной сумасшедшей страстной любви. Из-за которой не смогу спать. О той которая с каждым днем будет причинять мне больше боли. О той на пути которой будет множество преград. О страданиях. О море слез. Но эта больль и слезы будут не из-за предательства. И в итоге умиреть на его руках последний раз коснувшись его губ и прошептав люблю.

Может это очень глупо и банально но такие уж у меня мечты. И не смейтесь пожалуйсто.

Изменено пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так хочется проснуться тогда, когда все будет хорошо…

Хочу, чтобы вернулись те, кто мне дороги… Я знаю, что это очень мало вероятно, но я хочу…

Хочу просто любоваться на то, как идет снежок или на то, как падают листья…

Опубликовано
Хочу просто любоваться на то, как идет снежок или на то, как падают листья…

1443103[/snapback]

Снежок!?! Брррр.... Нас вот в Тюмени сегодня это счастье уже посетило! Сентябрь на дворе - я снег летит себе хлопьями, как будто так и надо. Беспредел!

А я мечтаю о новом походе следующим летом - и может даже не одном! И желательно, чтобы поход был снова конным!!! Лошади... Лошади и есть моя главная мечта!

Опубликовано
Сёня воть любовалась листопадом... мурррк, красота!!! Чего и тебе желаю! Не упусти момент! =)

Спасибо... Только у нас вот что-то все листья не падают... Может это и хорошо... -_-

Снежок!?! Брррр.... Нас вот в Тюмени сегодня это счастье уже посетило! Сентябрь на дворе - я снег летит себе хлопьями, как будто так и надо. Беспредел!

Ммм... А я люблю на снег из окна смотреть или на улице, когда нет ветра и не очень холодно... Воть...

Хочу всегда быть со своими друзьями,а исчё много-примного инет карточек!!!!

И я, и я хочу... ^^

Зы: а еще мне очень хочется побыстрее куда-нибудь поступить, чтобы не мучаться... Или хотя бы с профессией определиться...

Опубликовано
Хочу выскочить из этого водоорота обыденности , вдохнуть веселящий аромат магии,а то все уже во где сидит ,хочу завтра сдать наконец этот долбаный СОПРОМАТ,Хочу любить и быть любимым .......и все это приходится делить на многих как жаль что все это только мечты...
Опубликовано
Я хочу насобирать денег,и съездить к своей любимой,Няфке,в Санкт-Петербург.Как же я к ней хочу..Зая....Ну и учитывая ,что я в Германии...хотя билет ещё не так,а вот проживание...В египте и то дешевле=)
Опубликовано
А мне сейчас много не надо..хочу брелок Цельнометаллического Эда....плоский с эмалью....аа...и болванок побольше...а ещё Видюху новую, а то Обливион не идёт...ну и...Дедушка мороз...можешь мне под ёлку фигурку Аски положить, ну или Рэй на крайняк...:-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация