_SWAT_ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Прыгнуть с тарзанки и выругаться десятиэтажным матом в полете... Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Странно. А мне в последнее время ничего не хочется Цитата
Sui-chan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 На данный момент моя мечта-это НАКОНЕЦ-То отоспаться,нормально поесть...и жить в загородном домике в глуши...чтоб никто мя не доставал...Хочу покоя...хоть немного...Вся эта жизненная суете порой надоедает...Вообщем,обычная мечта замученного студента :blink:... Цитата
Иори Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Хотю увидеть всех моих друзей из других городов... ^___^ Они у мя самые лучшие! =) Цитата
N-xveser Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 В этот моент должен раздаваться закадровый маньячный смех (Буа-ха-ха). Хочу я как и все многого... но если бы хоть половина сбылась в тот момент когда я этого желала (к примеру: да чтоб тебе всю жизнь жить с моей мамой!) то пол мира рыдала от моей многообещающей фантазии на проклятия:lol: Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) А о чем может мечтать девушка? Конечно же о любви. Но не о той где я буду чувствовать себя спокойной и защищенной, не о той которая пройдет через 15 лет совместной жизни. Я мечтаю о безумной сумасшедшей страстной любви. Из-за которой не смогу спать. О той которая с каждым днем будет причинять мне больше боли. О той на пути которой будет множество преград. О страданиях. О море слез. Но эта больль и слезы будут не из-за предательства. И в итоге умиреть на его руках последний раз коснувшись его губ и прошептав люблю.Может это очень глупо и банально но такие уж у меня мечты. И не смейтесь пожалуйсто. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования) Цитата
Tindomirel Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Хочу уйти куда-нибудь подальше от всей этой повседневной кутерьмы, с кем нибудь, кто будет мне самым дорогим человеком...эх или хотя бы просто на неделю вырваться из этой рутины.... Цитата
_Lain Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Так хочется проснуться тогда, когда все будет хорошо…Хочу, чтобы вернулись те, кто мне дороги… Я знаю, что это очень мало вероятно, но я хочу… Хочу просто любоваться на то, как идет снежок или на то, как падают листья… Цитата
Иори Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Хочу просто любоваться на то, как идет снежок или на то, как падают листья…Сёня воть любовалась листопадом... мурррк, красота!!! Чего и тебе желаю! Не упусти момент! =) Цитата
Mitharen Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Хочу просто любоваться на то, как идет снежок или на то, как падают листья…1443103[/snapback] Снежок!?! Брррр.... Нас вот в Тюмени сегодня это счастье уже посетило! Сентябрь на дворе - я снег летит себе хлопьями, как будто так и надо. Беспредел! А я мечтаю о новом походе следующим летом - и может даже не одном! И желательно, чтобы поход был снова конным!!! Лошади... Лошади и есть моя главная мечта! Цитата
Unruly Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Хочу всегда быть со своими друзьями,а исчё много-примного инет карточек!!!! Цитата
_Lain Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Сёня воть любовалась листопадом... мурррк, красота!!! Чего и тебе желаю! Не упусти момент! =)Спасибо... Только у нас вот что-то все листья не падают... Может это и хорошо... -_-Снежок!?! Брррр.... Нас вот в Тюмени сегодня это счастье уже посетило! Сентябрь на дворе - я снег летит себе хлопьями, как будто так и надо. Беспредел!Ммм... А я люблю на снег из окна смотреть или на улице, когда нет ветра и не очень холодно... Воть...Хочу всегда быть со своими друзьями,а исчё много-примного инет карточек!!!!И я, и я хочу... ^^Зы: а еще мне очень хочется побыстрее куда-нибудь поступить, чтобы не мучаться... Или хотя бы с профессией определиться... Цитата
Lisёna Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ааа...! Я хочу сегодня ЗДОРОВО (не то слово - С НОГ СШИБАТЕЛЬНО!)отметить свою днюху!!! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Хочу побольше удачных случайностей в жизни.Хочу случайно встречать интереснейших людей, хочу попадать в интересные переделки...Хочу упорядоченного хаоса в моей жизни!!! Цитата
Komissar Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Хочу выскочить из этого водоорота обыденности , вдохнуть веселящий аромат магии,а то все уже во где сидит ,хочу завтра сдать наконец этот долбаный СОПРОМАТ,Хочу любить и быть любимым .......и все это приходится делить на многих как жаль что все это только мечты... Цитата
Elanor Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Хочу выскочить из этого водоорота обыденности Во-во, в самую точку. побыстрее хотя бы выходные, ведь они обещают быть очень интересными... :) Цитата
Мелкайя Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я хочу насобирать денег,и съездить к своей любимой,Няфке,в Санкт-Петербург.Как же я к ней хочу..Зая....Ну и учитывая ,что я в Германии...хотя билет ещё не так,а вот проживание...В египте и то дешевле=) Цитата
ТОРРЕРО Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А я мечтаю петь в один микрофон с Валерием Кипеловым Цитата
Kunichka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А мне сейчас много не надо..хочу брелок Цельнометаллического Эда....плоский с эмалью....аа...и болванок побольше...а ещё Видюху новую, а то Обливион не идёт...ну и...Дедушка мороз...можешь мне под ёлку фигурку Аски положить, ну или Рэй на крайняк...:-))) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я хочу не многого сейчас... хочу просто остаца в Москве и не ехать на дачу! Цитата
Harmiron Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А я мечтаю, чтобы все это закончилосЬ... так или иначе... Цитата
Kunichka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Зачем мечтать..закончить всё довольно просто... Цитата
Dasher Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 хочу 459 руб именно стока мне нехватает на бокен:) Цитата
Harmiron Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Зачем мечтать..закончить всё довольно просто... Надо будет попробоватЬ )) Цитата
Kunichka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Надо будет попробоватЬ ))1446682[/snapback] Понадобится помощь...зови...всегда могу подсказать способ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.