Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу жить вечно, эмм но я и так живу вечно.

Не, иначе, хочу много денег, эхх *с грустью смотрит на россыпи золотых монет и зеленых бумажек приклееных на обои в качестве украшения*, пожалуй все таки нет.

Хочу быть любим *опасливо косится на двер, в которую переодически ломится ктото пища и ноя женским мелодичным голоском, слава богу телефон отрубил*, опять не то.

Черт!

Хочу компьютер!!!

Черт Черт Черт...

Хочу ...?

Фак....

Опубликовано
Хочу найти люси ;)

1306929[/snapback]

Дико но распространенно.

В эту тему: Я хотелбы увидеть что там за дверью точно была Люси (хотя я настолько в это верю что практически знаю), или вообще стать частью этого мира. Вот с такими силами да с моими мыслями я бы создал пацефиских диклониусов и объяснил людям что мы следуая эволюционнаяступен человечества (да и мног чего другого обяснил).

Правда этобы было реально только в случае еслиб Люси выжила и у неё были маленькие „ргатые” детишки ;) , а то все диклониусы, кроме главной героини, были результатом почькования ;)

P.S. Странно но я люблю такого рода задачьки :)

Опубликовано

Иногда хочется чтобы произошло чудо...но когда понимаешь, что чудес не бывает, приходится желать чего-то реального...

Хочу закончить универ,

съездить в Японию,

и никогда больше не лечить зубы, т.е. хочу здоровые зубы. вот.....ненавижу садистов-стоматологов....

Опубликовано
вот прям щас хочу пИсать... а так мечтаю о классной тачиле... с крутой муз аппаратурой в багажнике... с тюнингом... со спойлером... с крутыми бамперами... с подсветкой... с огромным глушителем... и т. д. и т. п.
Опубликовано
Дико но распространенно.

В эту тему: Я хотелбы увидеть что там за дверью точно была Люси (хотя я настолько в это верю что практически знаю), или вообще стать частью этого мира. Вот с такими силами да с моими мыслями я бы создал пацефиских диклониусов и объяснил людям что мы следуая эволюционнаяступен человечества (да и мног чего другого обяснил).

Правда этобы было реально только в случае еслиб Люси выжила и у неё были маленькие „ргатые” детишки :D , а то все диклониусы, кроме главной героини, были результатом почькования ;)

P.S. Странно но я люблю такого рода задачьки ^_^

1310886[/snapback]

Ну ты загнул. Не я всё понимаю, и даже завидую столь возвышенным идеалам и мечтам.

У меня мечты более приземистые. Я мечтаб об этом, ещё о том и о вот об этом.

Опубликовано

хОЧУ замуж ТРОЕ ДИТЕЙ, собаку и новую работу))

но это потом а пока хочу поступить институт(в сл. году) найти работу( я нашла место но не знаю возьмут ли туда такого нуба как я)

Хочу тишины покоя и обезболивающее(зуб мудрости проростает)

Еще в кино хочу, и поесья

И самое главное!! хочу никогда не растоватся со своим любимым!!))=Ъ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация