Varu Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Хочу жить вечно, эмм но я и так живу вечно.Не, иначе, хочу много денег, эхх *с грустью смотрит на россыпи золотых монет и зеленых бумажек приклееных на обои в качестве украшения*, пожалуй все таки нет.Хочу быть любим *опасливо косится на двер, в которую переодически ломится ктото пища и ноя женским мелодичным голоском, слава богу телефон отрубил*, опять не то.Черт!Хочу компьютер!!!Черт Черт Черт...Хочу ...?Фак.... Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Хочу маленькую такую карточку золотую, многомиллиардную, мешок за плечи и, не зная никаких финансовх ограничений, колесить по свету, вот! Цитата
Last keeper Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Хочу найти люси ;)1306929[/snapback] Дико но распространенно. В эту тему: Я хотелбы увидеть что там за дверью точно была Люси (хотя я настолько в это верю что практически знаю), или вообще стать частью этого мира. Вот с такими силами да с моими мыслями я бы создал пацефиских диклониусов и объяснил людям что мы следуая эволюционнаяступен человечества (да и мног чего другого обяснил). Правда этобы было реально только в случае еслиб Люси выжила и у неё были маленькие „ргатые” детишки ;) , а то все диклониусы, кроме главной героини, были результатом почькования ;) P.S. Странно но я люблю такого рода задачьки :) Цитата
СейлорХ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Эх... Философия- вещь...... Цитата
Аврора Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Хочу найти люси А я хочу найти Марю-о Гаава! Цитата
Last keeper Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Эх... Философия- вещь......1310914[/snapback] Да-да! А ещё хочу глобалной мудрости‼ А философия это путь к ней! И ещё хочу чтоб все верили в Чудеса‼ :) ‼ Цитата
Аврора Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Чудеса‼ В решете? :) :) :) Цитата
СейлорХ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Мудрость предков.... Тоже кстати вещь..... Астральная проекция медитальной простракции.... Тоже вещь.... :) Цитата
SakuraShi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Иногда хочется чтобы произошло чудо...но когда понимаешь, что чудес не бывает, приходится желать чего-то реального...Хочу закончить универ,съездить в Японию,и никогда больше не лечить зубы, т.е. хочу здоровые зубы. вот.....ненавижу садистов-стоматологов.... Цитата
AMMY Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 вот прям щас хочу пИсать... а так мечтаю о классной тачиле... с крутой муз аппаратурой в багажнике... с тюнингом... со спойлером... с крутыми бамперами... с подсветкой... с огромным глушителем... и т. д. и т. п. Цитата
deedlit00x Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хочу иметь в своей коллекции всё аниме, которое только существует. Цитата
Великии Император Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хочу стать великим императором :) Цитата
Alex13 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Дико но распространенно. В эту тему: Я хотелбы увидеть что там за дверью точно была Люси (хотя я настолько в это верю что практически знаю), или вообще стать частью этого мира. Вот с такими силами да с моими мыслями я бы создал пацефиских диклониусов и объяснил людям что мы следуая эволюционнаяступен человечества (да и мног чего другого обяснил). Правда этобы было реально только в случае еслиб Люси выжила и у неё были маленькие „ргатые” детишки :D , а то все диклониусы, кроме главной героини, были результатом почькования ;) P.S. Странно но я люблю такого рода задачьки ^_^1310886[/snapback]Ну ты загнул. Не я всё понимаю, и даже завидую столь возвышенным идеалам и мечтам. У меня мечты более приземистые. Я мечтаб об этом, ещё о том и о вот об этом. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хочу, чтобы мои мечты осуществлялись, простые и сложные, большие и маленькие. Пусть происходят чудеса)))) и пусть солнечных дней и улыбок станет больше в нашем бренном мире))) Цитата
Alenia Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мну сейчас хочу, чтоб за мной приехал кот-автобус и вместе с Тоторо сидеть на верхушке дерева и любовться звёздами.. в полной тишине.... нё... мечта... Цитата
Etern@l Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 хОЧУ замуж ТРОЕ ДИТЕЙ, собаку и новую работу))но это потом а пока хочу поступить институт(в сл. году) найти работу( я нашла место но не знаю возьмут ли туда такого нуба как я)Хочу тишины покоя и обезболивающее(зуб мудрости проростает)Еще в кино хочу, и поесья И самое главное!! хочу никогда не растоватся со своим любимым!!))=Ъ Цитата
Etern@l Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хочу секса и выпить...ага.... только гдеж это взять..=_= я тоже хочу вот а еще на Нашествие хочуууу Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Эххх... Хочу, чтобы в меня девушка одна наконец влюбилась... :mellow: Цитата
Даэна Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хочу, чтоб на отработке пораньше отпускали, а не держали весь день. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Хочу, чтобы всё обошлось... :lol: Изменено 27 июля, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
bijou Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хочу наконец-то узнать, чего я действительно хочу... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хочу времени1313347[/snapback] :D Corny, время есть - есть Meller! :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хочу, чтобы всё обошлось... :)1313327[/snapback]Не бойся, все обойдется, верь в это. Цитата
Blackly Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 хочу чтобы побыстрей закончился рабочий день *_*и хочу чтобы завтра день получился таким, как я его запланировала ,)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.