Лера Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Хочу поехать на Чебикон!!! И поеду! =) Цитата
Shissou Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Хочу чтобы на меня снизошло благословение...и чтоб увеличилась скорость ДЛ Ж(( Цитата
Daange Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ..хочу отдыха...хочу чтобы решились все проблемы...хочу видеть только любимых мной людей...хочу всегда хорошее настроение...хочу быть любимой Цитата
Не_такая Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Юбку вообще? Или какую-то особенную? Я вот недавно видела на прохожей мини-юбку с широкими оборками в стороны. Сразу такую же захотела.1255284[/snapback]И вообще и особенную...Таку. ярко голубую...Красивая аж сил нет..Только мну была маленькая, а других размеров уже не было :D Цитата
eveline Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Хотелось бы повернуть время назад, и исправить кое-что...И тогда бы не было так плохо, как сейчас... Цитата
Megumi Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 *крик души* хочу выучить японский!!!!!!! Цитата
SMCdivinity Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 в данный момент хочу пива :) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я уже года два мечтаю стать пилотом меха. По возможности Гандама. По возможности это будет X-105 Strike.Ну а если не мех, то я бы стал пилотом истрибителя, но со зрением -3 меня в пилоты точно не возьмут. Цитата
Blackly Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 хочу чтобы вся каша, которая заварилась.хочу.хочу.хочу снова жаркое несносно палящее солнце на голубое прекрасное небо.а все не так. Цитата
Nyen Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Хочу что бы у меня перестали болеть солнечные ожоги.Вчера ездила загорать на залив. Цитата
Аврора Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Я тоже постоянно сгораю. Аллергия на солнце дэс. Поэтому-то я и стараюсь избегать солнечного света. Я, наверное, дроу -_- Изменено 6 июля, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Хочу, чтоб мой друг все же разобрался в себе, со своими проблемами. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я хотел бы, чтобы мы все (и я, и мне в т. числе) друг другу нервы трепали поменьше! А то в наш век... :) Все какие-то нервные ходят и этим еще хуже и себе, и другим делают. :( Кароч: вспомним кота Леопольда и скажем друг другу: "Ребята! Давайте жить дружно!" :) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Хочу на Каррррибы и точка. ^_^ Цитата
PanicPanic Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 хочу новые мозги. прежние за время сессии превратились в желе. Цитата
Сойка Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 вот узнала, что на мою специальность в универе 1 место (на бесплатное)... а желающих: я и девчонка... два человека, млин... так вот! Хочу, чтобы эта деффачка облажалась (простите)... Цитата
666 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 хочу.... хочу... хочу. пис во всём писе. потом хочу чтобы мне всё-таки повысили зарплату) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 вот узнала, что на мою специальность в универе 1 место (на бесплатное)... а желающих: я и девчонка... два человека, млин... так вот! Хочу, чтобы эта деффачка облажалась (простите)...1270688[/snapback]Да уж, ну и желание..К сожалению все хорошее в нашем мире рушится, когда дело доходит до конкуренции ^_^ :( :( Удачи тебе! А к той девчонке отнесись все-таки с уважением - она такая же, как и ты. Цитата
Rapir Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 кондиционер как раз был бы кстати..ненавижу жаркие ночи.. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 кондиционер как раз был бы кстати..ненавижу жаркие ночи..1273938[/snapback]жаркие - нет, а горячие? :) :D :P :P Цитата
Янсай Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 хочу прыгнуть с торзанки....аиаиааааааа....может на подтяжках попробовать Цитата
Gi Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вот уж никогда не думала,что так привязусь к члеовеку...вплоть до желания,чтобы он сейчас находился со мной... Цитата
aira Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 сейчас мечтаю о каникулах, чтобы рвануть в деревню, где смогу делать все что угодно и наслаждаться отдыхом. а если из материальных благ, то хочу новый мптришник, мой уже на ладан дышит. хочу эполовский на 4 гига, вот только стоит дороговато, поэтому пытаюсь копить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.