Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юбку вообще? Или какую-то особенную? Я вот недавно видела на прохожей мини-юбку с широкими оборками в стороны. Сразу такую же захотела.

1255284[/snapback]

И вообще и особенную...Таку. ярко голубую...Красивая аж сил нет..Только мну была маленькая, а других размеров уже не было :D

Опубликовано

Я уже года два мечтаю стать пилотом меха. По возможности Гандама. По возможности это будет X-105 Strike.

Ну а если не мех, то я бы стал пилотом истрибителя, но со зрением -3 меня в пилоты точно не возьмут.

Опубликовано (изменено)
Я тоже постоянно сгораю. Аллергия на солнце дэс. Поэтому-то я и стараюсь избегать солнечного света. Я, наверное, дроу -_- Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я хотел бы, чтобы мы все (и я, и мне в т. числе) друг другу нервы трепали поменьше! А то в наш век... :)

Все какие-то нервные ходят и этим еще хуже и себе, и другим делают. :(

Кароч: вспомним кота Леопольда и скажем друг другу: "Ребята! Давайте жить дружно!" :)

Опубликовано

вот узнала, что на мою специальность в универе 1 место (на бесплатное)... а желающих: я и девчонка... два человека, млин... так вот!

Хочу, чтобы эта деффачка облажалась (простите)...

Опубликовано
вот узнала, что на мою специальность в универе 1 место (на бесплатное)... а желающих: я и девчонка... два человека, млин... так вот!

Хочу, чтобы эта деффачка облажалась (простите)...

1270688[/snapback]

Да уж, ну и желание..

К сожалению все хорошее в нашем мире рушится, когда дело доходит до конкуренции ^_^ :( :(

Удачи тебе! А к той девчонке отнесись все-таки с уважением - она такая же, как и ты.

Опубликовано

сейчас мечтаю о каникулах, чтобы рвануть в деревню, где смогу делать все что угодно и наслаждаться отдыхом.

а если из материальных благ, то хочу новый мптришник, мой уже на ладан дышит. хочу эполовский на 4 гига, вот только стоит дороговато, поэтому пытаюсь копить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация