Kumiko Kaoin Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Misato , а кто не хочет???? :blink: Цитата
MiKaiLa Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Что хотят все студенты в период сессии? Сдать её. Ещё у меня идея фикс, сдать её всю на отл.На море хочу ещё. Цитата
Kumiko Kaoin Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 На отлично???? Мне бы вообще сдать!! :blink: Цитата
Даэна Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Охота как следует отдохнуть, т.к. всю сессию на отлично я уже сдала. Цитата
Zed-sama Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Почитала. У меня создалось впечатление, что единственное, о чем здесь мечтают - это о работе! Абсурд! Чтобы анимешники хотели работать?? Мир перевернулся? О_оА я хочу хорошую (в смысле, теплую и солнечную) погоду =) Цитата
Vagrant Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А я вот хочу чтобы исполнились все мои желания, ну если не все, то хоть несколько. Цитата
Nona Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Vagrant Это слишком неопределенно. Нужно назвать свое желание и оно может быть к тебе придет Цитата
Vagrant Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Nona Хочу, чтобы у одного очень дорогого мне человека было в жизни все отлично и замечательно. Сейчас я хочу этого больше всего остального. Цитата
Vagrant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Хочу сидеть на морском берегу, под огромным звездным небом и слушать прибой. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 NonaХочу быть влюбленнойПоверь, в этом нет ничего приятного. Только боль... Хочу чтобы Италия стала победителем на ЧМ2006! :) Цитата
Nona Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Эос Поверь, в этом нет ничего приятного. Только больУж больно чувство заманчивое. Хочется испытать его хоть раз понастоящему.Хочу чтобы Италия стала победителем на ЧМ2006! Или Испания на худой конец :) Цитата
Dantе Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Хочу собствеными глазами увидеть Фудзияму... Цитата
Jeremy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Верунться в 1 сентября 2004 года... Цитата
GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Хочу.......по мне не так важно, что ты хочешь, Главное, если ты что-то хочешь - значит ты живешь! А если так то отдохнуть от всего на берегу теплого моря глядя на закат с любимым человеком! Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Не могу, мечтаю уже что бы наконецто перестал летать пух от тополей... А то дышать вообще невозможно) Цитата
Kisijo Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Почитала. У меня создалось впечатление, что единственное, о чем здесь мечтают - это о работе! Абсурд! Чтобы анимешники хотели работать??1151824[/snapback]А что, мы не люди что ли? 0_о Цитата
Rapir Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 хочу,что бы из моей квартиры быстрее увели это маленькое адское существо..у меня аллергия на детей..*пытаюсь игнорировать* Цитата
Даэна Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Хочу, чтоб голова перестала болеть, а то она весь день раскалывается. :ph34r: Цитата
Аль Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Денег.Много денег.Чем больше денег, тем лучше. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Ютена Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 хочу любви, настоящей любви и каникул и денег.Все, больше не чего ни хочу Цитата
Rainbow-x Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Хочу чтоб я умел Любить. Хочу найти свою единственную Любовь. Зы. Я НЕ Чии!!! Цитата
Kisijo Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Кстати, вспомнилась одна забавная фраза в тему:"Когда мне было 15, я хотела счастья во всём мире для всех людей.Когда мне было 17, я романтически мечтала о возвышенной любви.Когда мне было 20, я страстно желала бурного, яркого секса.Теперь мне 25, и я тупо хочу много-много бабла..." Вот так вот -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.