diajelovic Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хочу ЛЕТО! Чтобы всегда было лето и +25 на улице! :DХОчу ровных Асфальтов! Хороших РОликов! зеленую траву! ворота с сеткой и мячик! пляж! Безоблачное небо! Чтобы рядом была вторая половинка! НОчь и мы с ней на пляже в двоем! ^_^ Цитата
legolas96 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 чесно!...очень многого хочу...но больше всего 3 вещи:скорее поставить голос и петь во всех стилях и направлениях-з захотелось гроулингом или скримом, а может душераздирающая лирика...ня доучитса играть на гитаре...а-а.. усовершенствоваться в своих рисульках....чтоб на них было приятно посмотреть..нэ Цитата
Dasher Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 В данную менуту хочу сдать сессию за второй курс....нет хачу пива!!! Цитата
TecaK Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 В данную менуту хочу сдать сессию за второй курс....нет хачу пива!!!997895[/snapback]Не ссесия или пиво это не модно! Модно сессию под пиво или пиво под ссесию! :) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Чтоб мои мечты..сбылись!!!!!И чтоб у мя и у Никиты...отношения развивались... Цитата
Даэна Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хочу чтоб моя подруга скорее выздоровела, а то я очень за неё переживаю... :wub: Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хочу много роллов филадельфия и с угрем..и васаби из суши-ресторана, что в комплексе "Самолет"..=__= Хочу ЛЕТО! Чтобы всегда было лето и +25 на улице! Ня, ох как понимаю ~.~ Цитата
Andronides Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 В данный момент мечтаю о нормальном ужине, а не о той сборной солянке, что я кое-ка наскреб в холодильнике. ;) Цитата
Rainbow-x Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну ладно. Как я посмотрю никто не воспринимает мои предупреждения всерьёз... Ну ладно. Тогда попрошу самых нетерпеливых ко мне в личку. Может и исполним... Цитата
linu Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 В данный момент мечтаю об отпуске! Каникулы в какой-нибудь не нашей жаркой стране (где круглый год лето) на берегу моря, или океана стали навязчивой идеей. Только пляж, море, солнце и я с большим бокалом холодного освежающего безалкогольного экзотического коктейля и никого вокруг (ни любимого, ни нелюбимого, НИКОГО) Релакс, релакс, релакс! Цитата
Blackly Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хочу Май.999237[/snapback]даа ...тоже было бы неплохо ,) а я хочу такую или такое средство, чтобы можно было не спать как можно больше часов ..потому что ну просто жалко мне время на сон. целая уйма времени просто так *_* а еще бы хотелось нормальный нет, чтобв можно было всего-всего качать *_* ну а если не напрягаться то просто сейчас хочу пакет с яблоками и высокую крышу под звездами ..но просто холодно и темно .( Цитата
Ak@ne Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хочу: water'a :), много аниме и смерть америке ) Цитата
Etern@l Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 моя мечта голубая пижама, и 8 километров по дороге в сибирь.^___^А если серьезно, то пасорт наконец вастоновить)) не, чес слова востоновлю))) Цитата
Burdamaga Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Выйти во Всеобщую Вселенскую Сеть! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Бензопила "Дружба" и старый добрый "Вулкан". Собственно, мне и без них живется неплохо, но вместе с ними интересней, так ведь?Также хочу сдать сессию на отлично автоматом, выиграв в какую нибудь безумную лотерею. Цитата
Юичи Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Меньше чем через 2 месяца сбудеться моя мечта. Хочу чтобы это время скорее прошло Цитата
Ashtara Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Летооо!!!И чтоб поскорее потеплело,а то дождливая погодка уже задолбала по полной! Цитата
Dasher Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Мечта о пиве сбылась...тааак хачу осень и быстрее и дожди каждый день а лучше без перерыва...тада моно сидеть на набережной или в порту под шум корабликов Цитата
Aki Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 1. хочу чтоб поскорее началась сессиявсе равно мы сейчас дурью маемся.. уж лучше иногда маяться полезной фигней, хоть и нервной..2. и чтоб побыстрее она кончилась! причем кончилась замечательно.. ах, мечты-мечты.. земное тянет.много чего хочу.но если это придет.. все будет чуть лучше.. надеюсь)) Цитата
Даэна Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Хочу, чтоб все дорогие мне люди были счастливы. Цитата
Zellos Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 1 Просто забыться и все тягости сбросить и оставить где то позади!!! 2 И что бы всех кого когда обидел или те, кто недопонял меня простили!!!3 Поскорее закончить учебу и вырваться в горы!!!! Цитата
Keity Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 чтобы комп вылечили от вирусов и он бы быстрее работал))) Цитата
Еeeej Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Юичи :что свадьба с Настеньками?Гееееее....Я ХОЧЮ:Ягуар,виллу,счет в швецарском банке,и....и...и....ВСЕ(пока)знаю попсово но я простой смертный и желания у меня простые. Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Хочу 500 рублей и 5% акций Ситбнефти. А если серьезно хочу, чтобы над головой дорогих мне людей всегда светило солнце. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.