Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу ЛЕТО! Чтобы всегда было лето и +25 на улице! :D

ХОчу ровных Асфальтов! Хороших РОликов! зеленую траву! ворота с сеткой и мячик! пляж! Безоблачное небо! Чтобы рядом была вторая половинка! НОчь и мы с ней на пляже в двоем! ^_^

Опубликовано

чесно!...очень многого хочу...но больше всего 3 вещи:

скорее поставить голос и петь во всех стилях и направлениях-з захотелось гроулингом или скримом, а может душераздирающая лирика...ня

доучитса играть на гитаре...а-а..

усовершенствоваться в своих рисульках....чтоб на них было приятно посмотреть..нэ

Опубликовано
В данный момент мечтаю об отпуске! Каникулы в какой-нибудь не нашей жаркой стране (где круглый год лето) на берегу моря, или океана стали навязчивой идеей. Только пляж, море, солнце и я с большим бокалом холодного освежающего безалкогольного экзотического коктейля и никого вокруг (ни любимого, ни нелюбимого, НИКОГО) Релакс, релакс, релакс!
Опубликовано
Хочу Май.

999237[/snapback]

даа ...тоже было бы неплохо ,)

а я хочу такую или такое средство, чтобы можно было не спать как можно больше часов ..

потому что ну просто жалко мне время на сон. целая уйма времени просто так *_*

а еще бы хотелось нормальный нет, чтобв можно было всего-всего качать *_*

ну а если не напрягаться то просто сейчас хочу пакет с яблоками и высокую крышу под звездами ..

но просто холодно и темно .(

Опубликовано

Бензопила "Дружба" и старый добрый "Вулкан". Собственно, мне и без них живется неплохо, но вместе с ними интересней, так ведь?

Также хочу сдать сессию на отлично автоматом, выиграв в какую нибудь безумную лотерею.

Опубликовано

1. хочу чтоб поскорее началась сессия

все равно мы сейчас дурью маемся.. уж лучше иногда маяться полезной фигней, хоть и нервной..

2. и чтоб побыстрее она кончилась! причем кончилась замечательно..

ах, мечты-мечты.. земное тянет.

много чего хочу.

но если это придет.. все будет чуть лучше.. надеюсь))

Опубликовано

1 Просто забыться и все тягости сбросить и оставить где то позади!!!

2 И что бы всех кого когда обидел или те, кто недопонял меня простили!!!

3 Поскорее закончить учебу и вырваться в горы!!!!

Опубликовано
Юичи :что свадьба с Настеньками?Гееееее....Я ХОЧЮ:Ягуар,виллу,счет в швецарском банке,и....и...и....ВСЕ(пока)знаю попсово но я простой смертный и желания у меня простые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация