Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу понять, чего же на самом деле хочу. Хочу помирится с родителями, хочу наконец сказать той, с кем я сейчас, что я о ней думаю, и хочу наконец-то найти настояшую теплоту отношений... Хочу чтобы то, что я счас написал - исполнилось, еще хочу мира в всем мире, клубничное мороженое вкуснее обычного.... Ой, что то меня занесло... :)
Опубликовано
Девушка! Ты где?!  Я же тя ищу!

935569[/snapback]

*_*

а ми хочет лечь спать, но работа ..

ми хочет лета, но у нас еще и зима не закончилась *_*

ми хочет кавайку, но откуда ее взять ..

ми хочет вместо "Сочувствую" на ДР услышать "Поздравляю, я обязательно приду!" .. а ДР в самый разгар сессии .. все как-то не тк *_*

Опубликовано

Я очень хочу научиться рисовать! В моем возрасте это уже проблематично, но я не отступлюсь, все равно буду пробовать и учиться. Это самая большая моя мечта и я верю, что она осуществиться.

Сразу ведь ничего не бывает. Подучусь немного, авось уже скоро и получаться начнет...

Опубликовано
ХМ..ЧЕГО же я хочу....каждый раз я хочу чего-то нового...одного желания большого у меня к сожелению нет...просто есть такие желания: найти вторую половинку, хорошо закончить учёбу, стать человеком во взрослой жизни, создать семьи......но выполнения этих желаний зависит только от меня самой..хотя бы очень хотелось,что бы кто-то мне помог..эхь...
Опубликовано
Я хочу, чтобы у меня выросли крылья...я хочу научиться летать...

936318[/snapback]

быда у меня такая мечта..и наверное глубоко в подсознании я этого хочу и сейчас...только к сожелению это не реально...тока если на самолёте..или ещё на чём-то...хотя кто знает...может чудеса ещё существуют в этом мире :)

Опубликовано
ncel,19-03-2006, 16:56]Хочу познакомиться с девушкой своей мечты

Цитата

А я хочу познакомиться с парнем своей мечты

забавно...  ^___^

936890[/snapback]

Я про парня мечты писала после того, как увидела про девушку мечты.

;)

Забавно!

Опубликовано
Юичи

а что в июле будет?

940276[/snapback]

Ну.... я проведу 2 прекрасных месяца на даче вместе со своей любимой, после чево мы больше НИКОГДА не расстанемся! НАВСЕГДА будем вместе.

Опубликовано

хочу зарыться с головой в подушки, одеяла, меховых зверей и спать дня 2. вот хочу так спать и что бы ко мне даже никто не подходил, не трогал меня.

Хочу выспаться наконец .. хочу тишины, тепла и покоя!

Опубликовано

Хочу чтоб одиночество ушло,

чтоб в мире стало лучше,

хочу чтоб время шло быстрей,

Когда бывает скучно.

Хочу чтоб люди для меня,

В миг стали все друзьями,

Но нет таки - перечят мне,

Скоты, а я хотел как лучше...

И доставая свои тесак,

Из чьей-то головы,

Скажу я ей - зачем ты так???

Могли бы подружиться мы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация