Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мира во всём мире...

Хочу чтоб все были счастливы в этом мире...

Мечтаю сотворить то что поможет всем существам в этом мире...

*простите... Возможно Вам покажется, что мечты у меня странные... Но так и есть...*

Опубликовано
ой...мне как то после Nola неудобно говорить что я хочу...тута вон че человечек хочет мир во всем мире, а я только аниме новое посмотреть хочу, как то мелочно получается по сравнению с миром то...ну да ладно...что ж тут поделаешь...
Опубликовано
млять!!! я счастлив как маленькая обожравшаяся педегрипала собакачка!!! товарищи!!! млять!!!! как же я счастлив черт подери!!!! мир прекрасен!!!! все люди милые!!!! ЭТОТ СРАНЫЙ СИДЮК РЕЖЕТ ДИСКИ!!!!!!!!!!! АААА!!!! дайте я вас расцелую!!!!
Опубликовано
А я уже раньше написал, что хочу для других людей и пишу, что хочу для себя. Хочу отдыхать, хочу праздника, хочу грейпфрут, хочу чтобы всё у меня было хорошо и кавайность стремительно приблизилась к 179 (не спрашивайте почему именно 179) :angry:
Опубликовано (изменено)
Хоцу в Японию с мешком йен- накупить там манги, анимэ, ОСТ-ов, плакатов, магнитов и другую атрибутику начинающего отаку, журналы по аниме в картинках и чудо-шаблон для рисования манги  А еще настоящее кимано и такие палочки, которыми гейши волосы закрепляют.
Настоящая Мечтааааааа анимешникааааааааа(девушки), неплохо то же самое только без палочек ,кимано и шаблона для рисования манги... Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dzirt

Да это мечта что надо)))

А я так многого хочу и о стольком мечтаю..ммм...хочу что бы мечты збывались и что бы всегда было о чём мечтать) о какой замкнутый круг))))

Опубликовано
А я вот скоро уже еду=)))

Всем завидовать ... шутка!=)

499571[/snapback]

А я вот мечтаю о ожидающей меня в августе Японии...с такими мечтами можно и сесию не сдать ^__^

506924[/snapback]

Все, больше не могу завидовать...*_* *пошла в сарай и тихо повесилась*

Опубликовано
ааааааааааа.......народ....... моя группа в универе должна съиграть завтра сценку на посвящении первокурсников....аааааааааа .....а у нас ничего не готово....ааааааааа....в данный момент моя мечта закл. в том чтобы завтра не опозориться перед всеми и чтоб нас хотя бы не закидали помидорами.............
Опубликовано

Шла домой... видела небо ночное, полное белых облаков.

Хочу стать облаком и плыть по небу и смотреть на мир и просто радоваться, что я живу:huh:

Добавлено:

Слушаю песню Ориги...приятно очень...

"о тебе говорили мне тюльпаны на лугу, что ты другой, но судьбе не прикажешь не любить, и я люблю и я с тобой"

Опубликовано

А я до наступления холодов мечтаю найти свитер, симпатичный с высоким горлом и в обтяжечку.... и приемлемый в цене....

но помойму летать научиться легче чем осуществить мою мечту:/

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация