Nola Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Мира во всём мире...Хочу чтоб все были счастливы в этом мире...Мечтаю сотворить то что поможет всем существам в этом мире...*простите... Возможно Вам покажется, что мечты у меня странные... Но так и есть...* Цитата
HELENE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ой...мне как то после Nola неудобно говорить что я хочу...тута вон че человечек хочет мир во всем мире, а я только аниме новое посмотреть хочу, как то мелочно получается по сравнению с миром то...ну да ладно...что ж тут поделаешь... Цитата
апкиш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 млять!!! я счастлив как маленькая обожравшаяся педегрипала собакачка!!! товарищи!!! млять!!!! как же я счастлив черт подери!!!! мир прекрасен!!!! все люди милые!!!! ЭТОТ СРАНЫЙ СИДЮК РЕЖЕТ ДИСКИ!!!!!!!!!!! АААА!!!! дайте я вас расцелую!!!! Цитата
asreveciv Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А я уже раньше написал, что хочу для других людей и пишу, что хочу для себя. Хочу отдыхать, хочу праздника, хочу грейпфрут, хочу чтобы всё у меня было хорошо и кавайность стремительно приблизилась к 179 (не спрашивайте почему именно 179) :angry: Цитата
Li__ Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 хочу завтра пойти на встречу анимешников...очень хочу...но не могу...а жаль...очень жалко... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Хоцу в Японию с мешком йен- накупить там манги, анимэ, ОСТ-ов, плакатов, магнитов и другую атрибутику начинающего отаку, журналы по аниме в картинках и чудо-шаблон для рисования манги А еще настоящее кимано и такие палочки, которыми гейши волосы закрепляют. Настоящая Мечтааааааа анимешникааааааааа(девушки), неплохо то же самое только без палочек ,кимано и шаблона для рисования манги... Изменено 4 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunamaria Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 хочу найти магазин, где много много всего анимашного ипо низкой цене...закупиться там и жить припеваючи Цитата
Vagrant Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Хочу поиграть в Final Fantasy 12 и Silent Hill 5, не могу больше ждать!!! Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А вот щас думаю: понравлюсь ли я Ксюше???( я в четверг на 1ую свиданку иду!!!) и понравиться ли она мне?? Цитата
Dzirt Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А я вот мечтаю о ожидающей меня в августе Японии...с такими мечтами можно и сесию не сдать ^__^ Цитата
KURAI Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Dzirt Да это мечта что надо)))А я так многого хочу и о стольком мечтаю..ммм...хочу что бы мечты збывались и что бы всегда было о чём мечтать) о какой замкнутый круг)))) Цитата
апкиш Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 хочу найти магазин, где много много всего анимашного ипо низкой цене...закупиться там и жить припеваючи506095[/snapback]блин!! я тоже!!! давай мечтать хором!!! Цитата
Dioptria Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 В анный момент я мечтаю, чтобы все встало на свои места, а то всё течет все менятется и почему то, БЛИН, не в лучшую сторону Цитата
Юичи Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хочу , чтоб сняли третий сезон Канон и второй сезон Диарс Цитата
Xena Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А я вот скоро уже еду=)))Всем завидовать ... шутка!=) 499571[/snapback]А я вот мечтаю о ожидающей меня в августе Японии...с такими мечтами можно и сесию не сдать ^__^ 506924[/snapback]Все, больше не могу завидовать...*_* *пошла в сарай и тихо повесилась* Цитата
Li__ Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ааааааааааа.......народ....... моя группа в универе должна съиграть завтра сценку на посвящении первокурсников....аааааааааа .....а у нас ничего не готово....ааааааааа....в данный момент моя мечта закл. в том чтобы завтра не опозориться перед всеми и чтоб нас хотя бы не закидали помидорами............. Цитата
Tolga Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Шла домой... видела небо ночное, полное белых облаков. Хочу стать облаком и плыть по небу и смотреть на мир и просто радоваться, что я живу:huh: Добавлено:Слушаю песню Ориги...приятно очень... "о тебе говорили мне тюльпаны на лугу, что ты другой, но судьбе не прикажешь не любить, и я люблю и я с тобой" Цитата
Эммануэль Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А я до наступления холодов мечтаю найти свитер, симпатичный с высоким горлом и в обтяжечку.... и приемлемый в цене.... но помойму летать научиться легче чем осуществить мою мечту:/ Цитата
Шэташ Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Влюбицца хочу. Но не в кого. =( Кругом один и те же лица. Цитата
Юичи Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хотю достать альбом Хасэгава Томоки !!! (песня к Диарс) Цитата
Зик Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хочу прямо щаз кофе...вернее пошёл наливать, а во вторых хочу, чтобы Tension'а добавили...пора бы уже и Overdrive'ы делать. =) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 У меня единственная мечта - оторваться от этой грешной земли. Будь то полёт в космос или просто в небеса. Цитата
Tolga Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 От земли оторваться...хорошо сказано:) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хочу стать карающей дланью правосудия и равновесия - это чтоб порядок во всём мире навести... А вообще врядли что-нибудь сможет заменить хороший здоровый сон ))) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Хочу чтоб меня оставил брат в покое! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.