Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хочу мира во всём мире, чтобы все хотения других людей сбылись или хотябы, хочу не хотеть чего не сбудется... чтобы не было потом обидно.. :) Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу что бы было больше времени!!!

Передо мной стоит сложное решение, которое может изменить всю мою жизнь, так вот ХОЧУ, что бы выбор мой не оказался губительным ни для меня, ни для моих близких!!!

Опубликовано (изменено)

Немного моря... и капельку неба.... с большим оранжевым солнцем и белыми облаками... Хочу горы... и цветы горные цветы...

А вообще как у Стругацких тоже неплохо:

Счастья всем!...Пусть никто не останется обиженным!

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Попбродил по магазинам средневековой и фентезийной амуниции и понял, что хочу:

http://webmycop.nm.ru/sword.gif

и

http://webmycop.nm.ru/dager1.gif

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Все жизнь мечтаю поехать в Египет и увидеть ГОЛУБОЕ море, с рыбками!

Но каждый КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ год все срывается и я уже обьездила все моря, крому того самого!

Хочю! :lol:

Опубликовано
Хоцу в Японию с мешком йен- накупить там манги, анимэ, ОСТ-ов, плакатов, магнитов и другую атрибутику начинающего отаку, журналы по аниме в картинках и чудо-шаблон для рисования манги :) А еще настоящее кимано и такие палочки, которыми гейши волосы закрепляют.
Опубликовано
Хоцу в Японию с мешком йен- накупить там манги, анимэ, ОСТ-ов, плакатов, магнитов и другую атрибутику начинающего отаку, журналы по аниме в картинках и чудо-шаблон для рисования манги  А еще настоящее кимано и такие палочки, которыми гейши волосы закрепляют.

могу обрадовать, палочки для закрепоения прически и у нас можно купить! ты счаслива? :)

Опубликовано
хочу две бутылки оболоня, все альбомы дельфина(+дубовый гай и мишины дельфины), Bounds Checker, nms'ы к всем mfc библиотекам(с исходниками) и часов 20 спокойствия... впрочем часть этого есть уже сейчас..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация