sage Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Хочу что-нибудь новое, что угодно, а то эта однообразная жизнь уже успела мне надоесть! Цитата
sage Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Хочу, чтобы Mishuleca щя чё-нидь написал! Цитата
asreveciv Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Хочу мира во всём мире, чтобы все хотения других людей сбылись или хотябы, хочу не хотеть чего не сбудется... чтобы не было потом обидно.. :) Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну наконец-то!... :D Цитата
asreveciv Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Хочу, чтобы Mishuleca щя чё-нидь написал!475856[/snapback] Чё нидь :D Цитата
Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Mishuleca , скажу только одно : уважаю . Нпконец нашелся человек , продолжащий мою мысль . Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Хочу что бы было больше времени!!! Передо мной стоит сложное решение, которое может изменить всю мою жизнь, так вот ХОЧУ, что бы выбор мой не оказался губительным ни для меня, ни для моих близких!!! Цитата
Мара Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Немного моря... и капельку неба.... с большим оранжевым солнцем и белыми облаками... Хочу горы... и цветы горные цветы... А вообще как у Стругацких тоже неплохо:Счастья всем!...Пусть никто не останется обиженным! Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
asreveciv Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Mishuleca , скажу только одно : уважаю . Нпконец нашелся человек , продолжащий мою мысль .476185[/snapback]Хорошую мысль грех не продолжить! :( Цитата
Юичи Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Хорошую мысль грех не продолжить! :D476959[/snapback]Спасибо , что поддержал , а то я уж подумал , что всем лиш мороженого с пивом зочется Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Попбродил по магазинам средневековой и фентезийной амуниции и понял, что хочу:http://webmycop.nm.ru/sword.gifиhttp://webmycop.nm.ru/dager1.gif Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 хочу катану...настоящую))) на занятия носить :lol: Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Наверное чтоб духов изганять (в лучших традициях аниме =))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мечтаю чтоб мне сделали комп и я не торчала в этом долбаном инет-кафе,а данный момент это моя самая присамая мечта. Цитата
Sinta Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 На настоящий момент, чтобы мне наконец-то дали аниме Elfen Lied и починили принтер. Цитата
Мадея Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 хочу снега и вообще зимы...а еще машину,чтоб погонять можно было,а еще шоколадку Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 хочу стать немного потупее, а точнее кое-что из мозга стереть, но к сожалению в наш век такого не практикуют :lol: но вот такая мечта у меня на сегодняшний день Цитата
gifra Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Все жизнь мечтаю поехать в Египет и увидеть ГОЛУБОЕ море, с рыбками! Но каждый КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ год все срывается и я уже обьездила все моря, крому того самого! Хочю! :lol: Цитата
REDVENOM Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Цытируя Мо хочу, "чистую, белую, глаженую рубашку с накрахмаленым воротничком" Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Хотю наконец влюбиться по самые уши, а еще хотю работу найти, а то сижу на мели =( Цитата
Xena Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Хоцу в Японию с мешком йен- накупить там манги, анимэ, ОСТ-ов, плакатов, магнитов и другую атрибутику начинающего отаку, журналы по аниме в картинках и чудо-шаблон для рисования манги :) А еще настоящее кимано и такие палочки, которыми гейши волосы закрепляют. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Хоцу в Японию с мешком йен- накупить там манги, анимэ, ОСТ-ов, плакатов, магнитов и другую атрибутику начинающего отаку, журналы по аниме в картинках и чудо-шаблон для рисования манги А еще настоящее кимано и такие палочки, которыми гейши волосы закрепляют. могу обрадовать, палочки для закрепоения прически и у нас можно купить! ты счаслива? :) Цитата
Xena Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 FullMetalHeart Мне важно, что бы они были именно сделаны в Японии и купленны были именно там. Ну бзик у меня такой. Цитата
апкиш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 хочу две бутылки оболоня, все альбомы дельфина(+дубовый гай и мишины дельфины), Bounds Checker, nms'ы к всем mfc библиотекам(с исходниками) и часов 20 спокойствия... впрочем часть этого есть уже сейчас.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.