Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу девушку готичную-готичную. Стройную, волосы черные. Чтоб творческая была очень, музыку любила грустную и по кладбищам гулять. Умная чтоб была, независимая и меланхоличная. И аниме чтоб обожала ;))) И меня любила :)))))) У нас таких нету... Одни мажорки да колхозницы :(((
Опубликовано

Хе...чего я хочу? Ну вы сами напросились, итак:

1. Убить всех красивых девчонок.

2. Одним глазком посмотреть, что нас ждет после смерти.

3. Отменить второй закон термодинамики

4. Получить нобелевскую премию

5. Посмотреть все серии FMA

Ну это то, о чем я мечтаю в эту минуту...а так, я еще много о чем мечтаю...

Опубликовано
Хочу девушку готичную-готичную. Стройную, волосы черные. Чтоб творческая была очень, музыку любила грустную и по кладбищам гулять. Умная чтоб была, независимая и меланхоличная. И аниме чтоб обожала )) И меня любила

Честно сказать есть у меня такая знакомая, ток волосы светлые)))

А я ваабще мечтать люблю...ток вот в данный момент мечтаю, чтоб у нас дома отопление включили... а то градусов 10 отсилы....холааадна...холоднее чем на улице ...ток ветра нет))

Опубликовано (изменено)
Мое прекрасное Эго фыркает о том, чтобы мне по меньшинству сползалось много денег! Тогда я куплю себе машину дорогую и буду самой тяглой и доброй девочкой в городе. Мальчики меня будут скряжничать и молиться мне. Изменено пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Порвать весь этот мир, как британский флаг. Разрывать плоть всяких пушистых тварей (а вот нечего под меня косить!!!!!), впиваться в уже начинающие остывать трупы своими зубами и разбрасывать откусанные конечности по всей этой помойке, что называется жизнью. Убивать, избивать, резать, кусать, мучить, уничтожать, извращаться, злобно хихикать, нести всякую шизофреническую чушь и убивать, убивать, собственными руками, пинать ногами, валяться в крови и грязи...

Спать хочу.

Опубликовано

Я хочу чтоб..мне падарили котёнка..

Хотю..МОРОЖЕНОГО!!!!!Ещё я хочу в Москву..и..и..в Германию..

Эм..хочу..розовый блеск для губ..хочу игру "На диком западе"

И хочу..чтоб мой день рожденье был каждый день!Воть.. :)

Опубликовано
Хочу вернуть близких , дорогих мне людей . Хочу , чтоб небыло войны . Хочу , чтоб жизнь была прекрассна . Хочу , чтоб небыло склоков , хочу..... . ХОТЕТь МАЛО !!! Надо стараться и ПРИЛАГАТЬ ВСЕ СВОИ УСИЛИЯ !!! А вы все про мароженое да про куллеры ! ;)
Опубликовано
Хочу чтоб побыстрее наступил понедельник и я поеду за грибами...8)

466924[/snapback]

Вот , про что я и говорил . А неужели нельзя подумать еще и о других ? Не в обиду , но как раз такое отнашение и не дает изменить жизнь к лучшему .

Опубликовано

итак:

пол-скороварки щей из кислой капусты

картошки жаренной с молодыми маслятами в оливковом масле

5 ящиков сбитня и 7 ящиков оболоня

ящик водки, две бутылки перцовки, пузырь рома

12 ящиков сока(гранатовый, сливовый и вишневый), кулер и 20 больших конистр для него

6 пачек кофе в зернах(дорогова), 7 пачек зеленого чая

30 блоков красного максима, два блока кэптон блека(вишневого вкуса)

80 холодильников забитых деликатесом

полное собрание АБСов, Набокова, Блока, Есенина, Юлии Латыниной(хватит вейского цикла).. хм.. да пох, халявный инэт и доступ к фидошному собранию OCRов =)

пространство для маневра(пентхауз в редиссон-славянской сойдет :))

друзья с нижней, гест, юлькин-рыжулькин - каждый с таким же набором продуктов помноженых на 2

отпуск на месяц =)

xor ecx,ecx;

loop итак;

и йа буду щаслиф =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация