Kveldsulf Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Хочу девушку готичную-готичную. Стройную, волосы черные. Чтоб творческая была очень, музыку любила грустную и по кладбищам гулять. Умная чтоб была, независимая и меланхоличная. И аниме чтоб обожала ;))) И меня любила :)))))) У нас таких нету... Одни мажорки да колхозницы :((( Цитата
Vanzer Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Хочу уничтожить мир и изобрести боевой экзоскелет=_= Цитата
Nega Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А я хочу найти верную подругу и парня... :lol: Цитата
AstralTech Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Хочу вольтмод в ж*пу, чтобы на работу бегом за 10 мин добираться..... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Хочу зарплату хотябы раза в 3 побольше =) Цитата
Страшненькая Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Хе...чего я хочу? Ну вы сами напросились, итак:1. Убить всех красивых девчонок.2. Одним глазком посмотреть, что нас ждет после смерти.3. Отменить второй закон термодинамики4. Получить нобелевскую премию5. Посмотреть все серии FMAНу это то, о чем я мечтаю в эту минуту...а так, я еще много о чем мечтаю... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Хочу девушку готичную-готичную. Стройную, волосы черные. Чтоб творческая была очень, музыку любила грустную и по кладбищам гулять. Умная чтоб была, независимая и меланхоличная. И аниме чтоб обожала )) И меня любила Честно сказать есть у меня такая знакомая, ток волосы светлые))) А я ваабще мечтать люблю...ток вот в данный момент мечтаю, чтоб у нас дома отопление включили... а то градусов 10 отсилы....холааадна...холоднее чем на улице ...ток ветра нет)) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Страшненькая А я хочу, чтобы не было повода никому такого желать.Мир сложен, так что смотреть на него надо проще. Поэтому и не мечтаю я о глобальном - бесполезно... Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Мое прекрасное Эго фыркает о том, чтобы мне по меньшинству сползалось много денег! Тогда я куплю себе машину дорогую и буду самой тяглой и доброй девочкой в городе. Мальчики меня будут скряжничать и молиться мне. Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангу Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 я мечтаю выспаться и выйти из депрессии...а также о парне темном эльфе... %) Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 хочу чтобы всё, всегда у всех было хорошо... а ещё хочу иметь полное собрание манги на русском :rolleyes: Цитата
Миога-тян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Порвать весь этот мир, как британский флаг. Разрывать плоть всяких пушистых тварей (а вот нечего под меня косить!!!!!), впиваться в уже начинающие остывать трупы своими зубами и разбрасывать откусанные конечности по всей этой помойке, что называется жизнью. Убивать, избивать, резать, кусать, мучить, уничтожать, извращаться, злобно хихикать, нести всякую шизофреническую чушь и убивать, убивать, собственными руками, пинать ногами, валяться в крови и грязи... Спать хочу. Цитата
Nega Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Встретила старого любимого друга... Теперь я о многом мечтаю... И все мысли связаны с ним... Баааа... :rolleyes: Цитата
Йору Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 хочу научиться нормально обращаться с фотошопом. Строптивая штука =__= Цитата
elMuorino Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Хочу покоя, отдыха. Хочу быстрее избавиться от практики и на каникулы.... :) Ну и хочу чтоб снег пошёл... Цитата
Trisha Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Хочу не идти сегодня в универ, съесть килограмм пастилы и пройти таки Сибирь... Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Я хочу чтоб..мне падарили котёнка..Хотю..МОРОЖЕНОГО!!!!!Ещё я хочу в Москву..и..и..в Германию..Эм..хочу..розовый блеск для губ..хочу игру "На диком западе"И хочу..чтоб мой день рожденье был каждый день!Воть.. :) Цитата
Даэна Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Хочу, чтоб в моей жизни не было долгих, затяжных обид...но пока не получается... Цитата
Apollo81 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Хочу хороший куллер для охлаждения своего компьютера.Хочу поговорить с людьми, которых люблю всей душой Цитата
Юичи Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Хочу вернуть близких , дорогих мне людей . Хочу , чтоб небыло войны . Хочу , чтоб жизнь была прекрассна . Хочу , чтоб небыло склоков , хочу..... . ХОТЕТь МАЛО !!! Надо стараться и ПРИЛАГАТЬ ВСЕ СВОИ УСИЛИЯ !!! А вы все про мароженое да про куллеры ! ;) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Хочу чтоб побыстрее наступил понедельник и я поеду за грибами...8) Цитата
Юичи Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Хочу чтоб побыстрее наступил понедельник и я поеду за грибами...8)466924[/snapback]Вот , про что я и говорил . А неужели нельзя подумать еще и о других ? Не в обиду , но как раз такое отнашение и не дает изменить жизнь к лучшему . Цитата
Li__ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 хочу чтоб побыстрее прошел этот семестр и новый год пришел...и поехать к бабушке отдыхать... Цитата
aira Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 хочу каникулы,все уже задрало.других мыслей пока нет Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 итак:пол-скороварки щей из кислой капустыкартошки жаренной с молодыми маслятами в оливковом масле5 ящиков сбитня и 7 ящиков оболоняящик водки, две бутылки перцовки, пузырь рома12 ящиков сока(гранатовый, сливовый и вишневый), кулер и 20 больших конистр для него6 пачек кофе в зернах(дорогова), 7 пачек зеленого чая30 блоков красного максима, два блока кэптон блека(вишневого вкуса)80 холодильников забитых деликатесомполное собрание АБСов, Набокова, Блока, Есенина, Юлии Латыниной(хватит вейского цикла).. хм.. да пох, халявный инэт и доступ к фидошному собранию OCRов =)пространство для маневра(пентхауз в редиссон-славянской сойдет :)) друзья с нижней, гест, юлькин-рыжулькин - каждый с таким же набором продуктов помноженых на 2отпуск на месяц =) xor ecx,ecx;loop итак;и йа буду щаслиф =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.