666 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 хочу постояную подругу и, возможно, жену. Цитата
Li-chan Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Хочу чтобы установилась нормальная осенняя погода, а не это мерс-ское солныш-ш-ко.Хочу объясниться в любви человеку который мне нравится и увидеть как он примет это.Хочу готиш-шный фрак и чуть-чуть денег, которые действительно равны времени. Цитата
Sandro Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 1) умереть2) убить когонибудь страшной смертью3) познакомиться с новыми людьми, хорошими желательно, с которыми интересно общаться.... Цитата
Даэна Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Я хочу отдыха...хоть чуть-чуть... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Хочу чтобы тем людям которые нравятся мне, нравилась я... Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 сидеть на огромной горе с ветром, где не жарко и не холодно в гордом одиночистве на море зелёной травы, слушать лирическую музыку, упиваться жалостью к себе-любимому... Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 хочу чтобы все были счастливы!! Цитата
Medarien Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Стоять на самом этаже высокой башни на склоне гималаев (Смотровая плошадка) над уровнем облаков...Альтернатива антарктида...И наслаждатся одиночеством...Ощущая ,что тебе ни кто не позвонит,ни куда не пригласит,не будет рассказывать свои глупые проблемы до которых нет дела ,а слушаешь лишь из чуства такта изображая на своём лице понимание и сочуствие...Одним словом бежать подальше от людей от всей грязи,от неуправляемой толпы... Не жалей и не плачь...Это холод !Он легко по спине пробежалЖажда смерти Она ,как голодНо в действительности...Бежать!!!Дальше ,выше,уйти ,испаритсяНо я знаю что не изменитсяМы в кошмаре где трудно жить! Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 а я вот наоборот хочу собрать всех друзей! и провести супер тусовку!! Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Хочу большой и красивой любви. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Хочу ручного дракона.. *___* Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) Я хочу наконец-то сдать эту грёбаную налоговую декларацию, хоть легким испугом уже не отделаюсь, но я уже готова заплатить штраф, но только бы сдать. И тогда я буду самым счастливым человеком на земле.......... :rolleyes: Изменено 11 сентября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Umiko Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 сигареты, алкоголь, гопников, охотников, скотобойни и тех, кто там работает. Цирки, зоопарки и прочие зверинцы. Клоунов, передачу Аншалаг и всех её участников. Осень, холод, отсутсвие гор. воды., наше правительсво. рано вставать - хочу чтоб всего этого не было!Сори, если задела чьи-то интересы!! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 сигареты, алкоголь, гопников, охотников, скотобойни и тех, кто там работает. Цирки, зоопарки и прочие зверинцы. Клоунов, передачу Аншалаг и всех её участников. Осень, холод, отсутсвие гор. воды., наше правительсво. рано вставать - хочу чтоб всего этого не было!Не считая сигарет и алкоголя.. тоже этого хотел бы... Цитата
Osaka9 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Хочу чтобы каждый день дул сильный, тёплый ветер... Цитата
Fynjy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 хочу умереть последним во время конца света, изрядно насладившись картинкой =^___^= Цитата
Мара Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Мечтаю превзойти всех вандалов:1. Сдать в металолом Аврору2. Достроить Стоунхэндж3. Взгромоздить Сфинкса на пирамиду хеопса! Цитата
Саффи Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Хочу, чтобы вчерашний день стерся из моей памяти. Цитата
AstralTech Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Суши хачу. Так же хочу большой любви. Но сначала СУШИ. Какая любовь без суши? ^___^ Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Хочу пару ракетных ускорителей и продвинутую систему девоублажения. Ну и что бы у объекта любви всё было хорошо... Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Anelina Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Знаете... А я хочу не только нормально выспаться, но ещё и никуда не ходить завтра:wacko: Цитата
RedGodHelp Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Хочу успевать делать задуманное... И чтоб люди приходили в назначенное время, а не на 20 минут позже. А то меня уже достало опаздывать на пары из-за того, что одногруппники опаздывают в библиотеку! Цитата
DarkDragon Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Вскрыть вены тупой ложкой - из-за ошибок, которые причиняют ей боль... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Лето и на дачу... T___T' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.