Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу чтобы установилась нормальная осенняя погода, а не это мерс-ское солныш-ш-ко.

Хочу объясниться в любви человеку который мне нравится и увидеть как он примет это.

Хочу готиш-шный фрак и чуть-чуть денег, которые действительно равны времени.

Опубликовано

Стоять на самом этаже высокой башни на склоне гималаев (Смотровая плошадка) над уровнем облаков...Альтернатива антарктида...И наслаждатся одиночеством...Ощущая ,что тебе ни кто не позвонит,ни куда не пригласит,не будет рассказывать свои глупые проблемы до которых нет дела ,а слушаешь лишь из чуства такта изображая на своём лице понимание и сочуствие...Одним словом бежать подальше от людей от всей грязи,от неуправляемой толпы...

Не жалей и не плачь...

Это холод !

Он легко по спине пробежал

Жажда смерти

Она ,как голод

Но в действительности...

Бежать!!!

Дальше ,выше,уйти ,испарится

Но я знаю что не изменится

Мы в кошмаре где трудно жить!

Опубликовано (изменено)
Я хочу наконец-то сдать эту грёбаную налоговую декларацию, хоть легким испугом уже не отделаюсь, но я уже готова заплатить штраф, но только бы сдать. И тогда я буду самым счастливым человеком на земле.......... :rolleyes: Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сигареты, алкоголь, гопников, охотников, скотобойни и тех, кто там работает. Цирки, зоопарки и прочие зверинцы. Клоунов, передачу Аншалаг и всех её участников. Осень, холод, отсутсвие гор. воды., наше правительсво. рано вставать - хочу чтоб всего этого не было!

Сори, если задела чьи-то интересы!!

Опубликовано
сигареты, алкоголь, гопников, охотников, скотобойни и тех, кто там работает. Цирки, зоопарки и прочие зверинцы. Клоунов, передачу Аншалаг и всех её участников. Осень, холод, отсутсвие гор. воды., наше правительсво. рано вставать - хочу чтоб всего этого не было!

Не считая сигарет и алкоголя.. тоже этого хотел бы...

Опубликовано (изменено)
Хочу пару ракетных ускорителей и продвинутую систему девоублажения. Ну и что бы у объекта любви всё было хорошо... Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу успевать делать задуманное...

И чтоб люди приходили в назначенное время, а не на 20 минут позже. А то меня уже достало опаздывать на пары из-за того, что одногруппники опаздывают в библиотеку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация