Limel Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 посмотрела Ласт Эксайл и вспомнила про свою мечту увидеть вблизи облака... Добавлено:NickolaT если ты как написал достигаешь свои мечты. как написал до этого, то это уже не считается мечтой, скорее желание.Мечта на мой взгляд должна быть неосуществима практически...на то она и мечта. на мой взгляд люди часто путают понятие "очень сильное желание" и "мечта".=) Цитата
Lacost Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Девушка мен понравилась... Вот с ней бы "загонять"... Тока это невозможно... Цитата
NickolaT Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Мечта на мой взгляд должна быть неосуществима практически...на то она и мечта. на мой взгляд люди часто путают понятие "очень сильное желание" и "мечта".=)Странно всё это...По моему как раз ты и путаешь мечты и желания. Зачем стремиться к мечте, если она недостижима. Она должна, просто обязана быть осуществимой, НО никто не говорил, что путь к её осуществлению легок и приятен. Ты пишешь, что твоя мечта увидеть вблизи облака, разве это "практически" не осуществимо? Я к тому и веду, что убив множество сил, времени, денег и нервов, достигнув наконец того о чем мечтал, ощущаешь горькую эйфорию после краткого мига чуть ли не экстатического наслаждения. Поэтому-то мечта и не должна быть одна... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 я разошлась с парнем...хочу найти свою любовь!!!!!! ^_^ Цитата
Zhealor Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Странно всё это...По моему как раз ты и путаешь мечты и желания. Зачем стремиться к мечте, если она недостижима. Она должна, просто обязана быть осуществимой, НО никто не говорил, что путь к её осуществлению легок и приятен. Ты пишешь, что твоя мечта увидеть вблизи облака, разве это "практически" не осуществимо? Я к тому и веду, что убив множество сил, времени, денег и нервов, достигнув наконец того о чем мечтал, ощущаешь горькую эйфорию после краткого мига чуть ли не экстатического наслаждения. Поэтому-то мечта и не должна быть одна... Ты не прав, насчет того что можно увидеть облака вблизи..Взлететь на воздушном шаре и рассматривать отмосферные осадки это совсем не то.. увидеть облака, значит дотянуться до ни, ощутить их дыхание, взгляд солнца, чьи лучи путаются в этих прекрасных воздушных создания. Подобного можно достичь только во сне.. я знаю о чем говорю, ибо у меня тоже есть такая мечта. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 хочу перестать болеть.. хочу быть чаще рядом со своей возлюбленнойХочу научится управлять собойхочу, чтоб можно было не спааааать..... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Хочу чтоб хотелка никогда не ломалась...:)Хочу жить .........как это не пародоксальноХочу моцик и дорогу ( нормальную)хочу *вагон* временихочу в М:....потому что занял кое ктохочу ..............(хентай) :) Цитата
Milly Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Хочу еще один хард и чтоб не меньше 120ГБ был.И еще хочу ролики, хорошие. Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Любви хочу... Большой и чистой... <вздыхает> Цитата
Luchka Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Любви хочу... Большой и чистой... <вздыхает> любви хотят все... даже маленькие дети, которые ничего ещё толком не понимают... они чувствуют, любят их или неттак же и все люди..хотят чтоб их любили и я тоже.. Цитата
Gecko Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Хочу любви... всенародной *_* А еще есть острая необходимость в том, чтобы меня стало больше, хотя бы в двух экземплярах. Один для работы, второй - для себя ~_~ Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Мечта, мечта...Гдеб только лишних 240k евро взять =)) Изменено 7 сентября, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Млин... новый год хочу... ^___^ ...а потом сразу лето..))))и Black & White 2...)))и денег.. много... оч много...))и лубви... ^___^' Цитата
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 я много чего хочу..но больше всего, чтобы из-за конфликтов перестали страдать невинные люди. Чтобы нашли лекарства от неизлечимых болезней, чтобы у людей был шанс выжить... Цитата
Teнь Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 А я мечтаю о том чтобы не нуждатся в сне.Млять, еслиб мне не надо было спать, я бы мог столько всего сделать!! У меня было бы в два раза больше времени, я бы был всегда бодр и свеж, я бы был сверхчеловеком ;) эх... Цитата
Саффи Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 А вотя хочу как можно больше спать днем, и не спать ночью. Почему люди живут днем... Цитата
Белая Смерть Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 я очень хочу попасть в 10 класс, это для меня и цель и мечта и желание...и идол...и всё насвете...готова на всё лижбы туда попасть!! Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Все хотелки которые хотел я сдесь уже прочел повторятся не буду !НО очень хочется чтоб PS3 вышла поскорей и ремейк FF7 для неё сразу это будет ваще круто !!!=)) Цитата
S.Keeper Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 чтобы из-за конфликтов перестали страдать невинные люди. Чтобы нашли лекарства от неизлечимых болезней, чтобы у людей был шанс выжить... ...и чтобы эти люди дали шанс выжить другим. ...чтобы упыри на больших машинах, паркуясь, не давили щенков и не ломали бы им лапы... ...чтобы красивые девушки на красивых машинах не сбивали собак насмерть... ...я ХОЧУ чтобы эти люди знали, как тяжело потом смотреть этим собакам в глаза, лечить их, усыплять, просить у них прощения... ...не давите собак, в них столько добра...И если и искать лекарство от неизлечимых болезней, то прежде всего от человеческой бессердечности. Цитата
Tень Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ех а мнехочется (мечтательно закрывает глаза), хочу чтоб было начало лето, все экзамены сданы никакого гемора, никаких задолжностей с друзьями так на природу съездить по шашлыки, чтоб у меня была красивая любимая девушка ех! Как мало человеку нужно для счастья, но ето мало очень трудно осуществить =\ Цитата
M@D Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Алиски, енто не честно... Я месяц как вернулси с Лазоревского района Сочи и хочу обратно (ПУСТИТЕ МНЮ ОБРАТНО). Млин ещо целый год впахивать ну ничего в следующем году уже не на 3 недули поеду а на весь август. :D Цитата
Shinigami Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Хочу новый комп, старый совсем уже тормоз стал (( Цитата
Вечный романтик Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 хочу что бы мой парень поскорей из отпуска приехал<_<и больше ничего не хочу.... почти^_^ Цитата
Nega Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Хочу кого-нибудь любитьХочу иметь необычные способностиХочу денег побольше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.