Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрела Ласт Эксайл и вспомнила про свою мечту увидеть вблизи облака...

Добавлено:

NickolaT

если ты как написал достигаешь свои мечты. как написал до этого, то это уже не считается мечтой, скорее желание.

Мечта на мой взгляд должна быть неосуществима практически...на то она и мечта.

на мой взгляд люди часто путают понятие "очень сильное желание" и "мечта".=)

Опубликовано
Мечта на мой взгляд должна быть неосуществима практически...на то она и мечта.

на мой взгляд люди часто путают понятие "очень сильное желание" и "мечта".=)

Странно всё это...По моему как раз ты и путаешь мечты и желания. Зачем стремиться к мечте, если она недостижима. Она должна, просто обязана быть осуществимой, НО никто не говорил, что путь к её осуществлению легок и приятен. Ты пишешь, что твоя мечта увидеть вблизи облака, разве это "практически" не осуществимо? Я к тому и веду, что убив множество сил, времени, денег и нервов, достигнув наконец того о чем мечтал, ощущаешь горькую эйфорию после краткого мига чуть ли не экстатического наслаждения. Поэтому-то мечта и не должна быть одна...

Опубликовано
Странно всё это...По моему как раз ты и путаешь мечты и желания. Зачем стремиться к мечте, если она недостижима. Она должна, просто обязана быть осуществимой, НО никто не говорил, что путь к её осуществлению легок и приятен. Ты пишешь, что твоя мечта увидеть вблизи облака, разве это "практически" не осуществимо? Я к тому и веду, что убив множество сил, времени, денег и нервов, достигнув наконец того о чем мечтал, ощущаешь горькую эйфорию после краткого мига чуть ли не экстатического наслаждения. Поэтому-то мечта и не должна быть одна...

Ты не прав, насчет того что можно увидеть облака вблизи..

Взлететь на воздушном шаре и рассматривать отмосферные осадки это совсем не то.. увидеть облака, значит дотянуться до ни, ощутить их дыхание, взгляд солнца, чьи лучи путаются в этих прекрасных воздушных создания. Подобного можно достичь только во сне.. я знаю о чем говорю, ибо у меня тоже есть такая мечта.

Опубликовано

Хочу чтоб хотелка никогда не ломалась...:)

Хочу жить .........как это не пародоксально

Хочу моцик и дорогу ( нормальную)

хочу *вагон* времени

хочу в М:....потому что занял кое кто

хочу ..............(хентай) :)

Опубликовано
Любви хочу... Большой и чистой...

<вздыхает>

любви хотят все... даже маленькие дети, которые ничего ещё толком не понимают... они чувствуют, любят их или нет

так же и все люди..

хотят чтоб их любили

и я тоже..

Опубликовано

Хочу любви... всенародной *_*

А еще есть острая необходимость в том, чтобы меня стало больше, хотя бы в двух экземплярах. Один для работы, второй - для себя ~_~

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я мечтаю о том чтобы не нуждатся в сне.

Млять, еслиб мне не надо было спать, я бы мог столько всего сделать!! У меня было бы в два раза больше времени, я бы был всегда бодр и свеж, я бы был сверхчеловеком ;)

эх...

Опубликовано
чтобы из-за конфликтов перестали страдать невинные люди. Чтобы нашли лекарства от неизлечимых болезней, чтобы у людей был шанс выжить...

...и чтобы эти люди дали шанс выжить другим.

...чтобы упыри на больших машинах, паркуясь, не давили щенков и не ломали бы им лапы...

...чтобы красивые девушки на красивых машинах не сбивали собак насмерть...

...я ХОЧУ чтобы эти люди знали, как тяжело потом смотреть этим собакам в глаза, лечить их, усыплять, просить у них прощения...

...не давите собак, в них столько добра...

И если и искать лекарство от неизлечимых болезней, то прежде всего от человеческой бессердечности.

Опубликовано
Ех а мнехочется (мечтательно закрывает глаза), хочу чтоб было начало лето, все экзамены сданы никакого гемора, никаких задолжностей с друзьями так на природу съездить по шашлыки, чтоб у меня была красивая любимая девушка ех! Как мало человеку нужно для счастья, но ето мало очень трудно осуществить =\
Опубликовано
Алиски, енто не честно... Я месяц как вернулси с Лазоревского района Сочи и хочу обратно (ПУСТИТЕ МНЮ ОБРАТНО). Млин ещо целый год впахивать ну ничего в следующем году уже не на 3 недули поеду а на весь август. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация