Юьн Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) А физические перегрузки при телепортации? сколько-нибудь "же"?До школы, наверно, раз пять-шесть бы телепортился. А до Москвы растерял бы по дороге половину молекулярного состава... Изменено 25 августа, 2011 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 хочу поверить, но пока не получается :lol:желаю! чтобы поверила) Цитата
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Хочу, чтобы у Кирико появился няшный раб-котомальчик. И у меня тоже. >< 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Хочу, чтобы у Кирико появился няшный раб-котомальчик. И у меня тоже. >< эм... Он у нас будет общий?! Я не согласна делить своего няшного раба-мальчика с кем бы то ни было! :angry: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 А физические перегрузки при телепортации? сколько-нибудь "же"?До школы, наверно, раз пять-шесть бы телепортился. А до Москвы растерял бы по дороге половину молекулярного состава...С физическими перегрузками неясно, ибо неясен принцип телепортации. Если это что-то вроде трансформации+перемещения со скоростью света, то всё сложно, опасно и плохо. Если это некое мгновенное абсолютно точное перенесение, как копи-пастом, то это уже другой разговор. Вопрос к господам физикам :angry: (Мечтаю, кстати, чтобы все эти БАКи, Экспрессы, ЕЧБТы и прочие наукотные вундервафли как можно скорее раскрыли все тайны Вселенной и преподнесли их мне на блюдечке если не сию минуту, так хотя бы до моей смерти).Вообще, какая-то ограничивалка или плата за телепорт действительно нужна. Возможно, это было бы изнурительно, больно, от этого выпадали бы зубы, а на ладонях росли бы волосы. Не знаю. Хотя тогда было бы не до романтишных аналогов автостопа, что крайне печально, либо пришлось бы как-то адово читить. Цитата
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Он у нас будет общий?!Нет же. Хочу, чтобы было два разных. Цитата
Юьн Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Вопрос к господам физикамНегодяи эти физики. До сих пор не знают как искривить пространство в сторону романтики.В таком случае желаю шоколадку с орехами и хорошего настроения. С перемещениями сегодня не получилось. Завтра буду пробовать пройти сквозь стену. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Нет же. Хочу, чтобы было два разных. Это интересно... Мы будем их выгуливать вместе и смотреть как они забавно резвятся в траве Х) Сами же будем вести беседы о кормах для рабов и о новых коллекциях поводков, шлеек и кожаного белья... Мне нравится ход твоих мыслей))))) Reykjaneshryggur, в сериале "Гостья из будущего" были очень телепорты. Такие как там подходят? Цитата
Юьн Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Мы будем их выгуливать вместе и смотреть как они забавно резвятся в траве Х) Сами же будем вести беседы о кормах для рабов и о новых коллекциях поводков, шлеек и кожаного белья...А я буду мечтать заработать на вас денег. Учтите, я буду самым известным дизайнером примочек для некомальчиков-рабов. Вы просто не сможете устоять. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Вы просто не сможете устоять. Я уже не стаю на ногах от таких перспектив!!! Мечты-мечты... Они бывают так опасны, особенно если их произнести вслух. Хочу покончить с работой до ноября... Цитата
Tough REI Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Хочу покончить с работой до ноября...Почему я прочитал это как "Хочу покончить с собой до ноября"? <_< Хочу поговорить наконец с Канисом. И с Шео еще раз. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 хочу вечно самовосполняющийся запас конфеток с вишенками в алкоголе *__________* Цитата
Миралисса Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 убиться об стену.я никогда не пойму этот конфигуратор... >_< Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Хочу смерть во всём мире. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Почему я прочитал это как "Хочу покончить с собой до ноября"? <_< это очень близко к моим мыслям о работе... хочу вечно самовосполняющийся запас конфеток с вишенками в алкоголе *__________* и бесплатного стамотолога в комплекте.... Одно сбылось... Теперь хочу интернет бесплатный везде и всюду... Цитата
trnorep Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 и бесплатного стамотолога в комплекте....а ну-ка забирай свою ложку с дегтем обратно! >< нефик ей в моей бочке с медом делать!!! Одно сбылось...репа в сто и статус Няшки? жду благодарности в личке... :rolleyes: Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 а ну-ка забирай свою ложку с дегтем обратно! >< нефик ей в моей бочке с медом делать!!!Он же бесплатный?! репа в сто и статус Няшки? жду благодарности в личке... <_< это не сбыча мечт... Это наказание!!! Благодарности будут в кавае)))) Т______________Т Хочу минус пять! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Хочу минус пять!У нас сейчас по ночам на десять теплее. Хочу обратно в плюс двадцать! А потом — с разгона в минус, чтоб без осени. Цитата
trnorep Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Он же бесплатный?! он же стоматолог!!!Это наказание!!!для рабыни наказание оно в удовольствие) хочу впасть в анабиозное состояние и очнуться третьего вечером. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 сентября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 он же стоматолог!!!и что? Я очень хочу сходить к стоматологу... после отпуска. для рабыни наказание оно в удовольствие)хм...хм...хм... )Одна из давних мечт сбылась!) хочу впасть в анабиозное состояние и очнуться третьего вечером. О_о... хочу впасть в этом году, а выпасть 2013... Цитата
Э. Н. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Хочу смерть во всём мире.Хочу мир во всем мире и булочку с корицей. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Хочу смерть во всей смерти. Нуафигле я не как все. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 сентября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Хочу хотеть хотение ... хотя... Цитата
Э. Н. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Смерть я тоже хочу. Она очень деятельная. Цитата
trnorep Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 и что? Я очень хочу сходить к стоматологу... я уже понял, шо ты мазо еще та...>< и нефик тут маскироваться, ища "рабов".О_о... хочу впасть в этом году, а выпасть 2013... хочу впасть в анабиоз вместе с Кирико :a_19: еще хочу выпить пиво, томно ожидающее меня в холодильнике, но это уже назавтра( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.