Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А физические перегрузки при телепортации? сколько-нибудь "же"?

До школы, наверно, раз пять-шесть бы телепортился. А до Москвы растерял бы по дороге половину молекулярного состава...

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Хочу, чтобы у Кирико появился няшный раб-котомальчик. И у меня тоже. ><

эм... Он у нас будет общий?! Я не согласна делить своего няшного раба-мальчика с кем бы то ни было! :angry:

Опубликовано

А физические перегрузки при телепортации? сколько-нибудь "же"?

До школы, наверно, раз пять-шесть бы телепортился. А до Москвы растерял бы по дороге половину молекулярного состава...

С физическими перегрузками неясно, ибо неясен принцип телепортации. Если это что-то вроде трансформации+перемещения со скоростью света, то всё сложно, опасно и плохо. Если это некое мгновенное абсолютно точное перенесение, как копи-пастом, то это уже другой разговор. Вопрос к господам физикам :angry:

(Мечтаю, кстати, чтобы все эти БАКи, Экспрессы, ЕЧБТы и прочие наукотные вундервафли как можно скорее раскрыли все тайны Вселенной и преподнесли их мне на блюдечке если не сию минуту, так хотя бы до моей смерти).

Вообще, какая-то ограничивалка или плата за телепорт действительно нужна. Возможно, это было бы изнурительно, больно, от этого выпадали бы зубы, а на ладонях росли бы волосы. Не знаю. Хотя тогда было бы не до романтишных аналогов автостопа, что крайне печально, либо пришлось бы как-то адово читить.

Опубликовано

Вопрос к господам физикам

Негодяи эти физики. До сих пор не знают как искривить пространство в сторону романтики.

В таком случае желаю шоколадку с орехами и хорошего настроения. С перемещениями сегодня не получилось. Завтра буду пробовать пройти сквозь стену.

• Супермодераторы
Опубликовано

Нет же. Хочу, чтобы было два разных.

Это интересно... Мы будем их выгуливать вместе и смотреть как они забавно резвятся в траве Х) Сами же будем вести беседы о кормах для рабов и о новых коллекциях поводков, шлеек и кожаного белья... Мне нравится ход твоих мыслей)))))

Reykjaneshryggur, в сериале "Гостья из будущего" были очень телепорты. Такие как там подходят?

Опубликовано

Мы будем их выгуливать вместе и смотреть как они забавно резвятся в траве Х) Сами же будем вести беседы о кормах для рабов и о новых коллекциях поводков, шлеек и кожаного белья...

А я буду мечтать заработать на вас денег. Учтите, я буду самым известным дизайнером примочек для некомальчиков-рабов. Вы просто не сможете устоять.

• Супермодераторы
Опубликовано

Вы просто не сможете устоять.

Я уже не стаю на ногах от таких перспектив!!! Мечты-мечты... Они бывают так опасны, особенно если их произнести вслух.

Хочу покончить с работой до ноября...

Опубликовано (изменено)

Хочу покончить с работой до ноября...

Почему я прочитал это как "Хочу покончить с собой до ноября"? <_<

Хочу поговорить наконец с Канисом. И с Шео еще раз.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Почему я прочитал это как "Хочу покончить с собой до ноября"? <_<

это очень близко к моим мыслям о работе...

хочу вечно самовосполняющийся запас конфеток с вишенками в алкоголе *__________*

и бесплатного стамотолога в комплекте....

Одно сбылось... Теперь хочу интернет бесплатный везде и всюду...

Опубликовано

и бесплатного стамотолога в комплекте....

а ну-ка забирай свою ложку с дегтем обратно! >< нефик ей в моей бочке с медом делать!!!

Одно сбылось...

репа в сто и статус Няшки? жду благодарности в личке... :rolleyes:

• Супермодераторы
Опубликовано

а ну-ка забирай свою ложку с дегтем обратно! >< нефик ей в моей бочке с медом делать!!!

Он же бесплатный?!

репа в сто и статус Няшки? жду благодарности в личке...

<_< это не сбыча мечт... Это наказание!!! Благодарности будут в кавае))))

Т______________Т Хочу минус пять!

• Супермодераторы
Опубликовано

он же стоматолог!!!

и что? Я очень хочу сходить к стоматологу... после отпуска.

для рабыни наказание оно в удовольствие)

хм...хм...хм... )Одна из давних мечт сбылась!)

хочу впасть в анабиозное состояние и очнуться третьего вечером.

О_о... хочу впасть в этом году, а выпасть 2013...

Опубликовано

и что? Я очень хочу сходить к стоматологу...

я уже понял, шо ты мазо еще та...>< и нефик тут маскироваться, ища "рабов".

О_о... хочу впасть в этом году, а выпасть 2013...

хочу впасть в анабиоз вместе с Кирико :a_19:

еще хочу выпить пиво, томно ожидающее меня в холодильнике, но это уже назавтра(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация