Icecoldkilla Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Хочется спать, а приходится философию писать.... Ррррр какой жеж бред <_< Цитата
Little_cactus Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Хочу чтобы горло не щипало и чтобы прошла застуженая поясница....А то не уснуть(((( Цитата
Эstэr Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 >_<... хочу чего-нибудь позитивного... а то везде все однообразно и скууушно... совсем не прикольно... (( Цитата
-=Jane=- Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 очень хочется выздороветь ;) Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Хочу избавиться от безделья.... Цитата
Боль Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Хочу спать, избавиться от похмелья, сходить на пати и там позажигать, но мне дурновато, так хочу чтобы мне стало хорошо!!! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Безлимитный нет на 2-4 Мb Цитата
AnimeMedved Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Как только поставлю скоростной модем скачаю все аниме и мангу и на некоторое время уйду из общения, но вернусь с горой крупной информации. :lol: Цитата
Omiana Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Хочу жить. И жить счастливо. Хочу, чтобы Андрея не забрали в армию. Хочу, чтобы Юля не умирала. Цитата
jigoku Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Спать!!!!!!!!! Хочу спать!!!!!!!! Просто хочу!!!!! Но не могу......... Нельзя... Цитата
ahmich Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 мини мечта исполнилась, сегодня пошел первый снег... :) Цитата
Эstэr Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 хм... хотю нарисовать пейзажик... на улице так красиво)) Цитата
jigoku Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Ааааа, я тож хочу чтоб снег пошел)))) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 мечтаю что б меня заметили. надоело быть другом... Цитата
jigoku Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Хочу исправить некоторые ошибки,которые когда-то в прошлом совершила Цитата
Monix-тян Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 хочу...........много друзей на форуме иметь)) Цитата
Little_cactus Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Хочу лицензию на убийство и свободный допуск и использование орудий пыток. Хочу лицензию на убийство и свободный допуск и использование орудий пыток. Цитата
сосед Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 хочу...........много друзей на форуме иметь))это точно скоро исполнится))) хочу кофе, бутерброт и чтоб комп не глючил) Цитата
Lirdrin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 мини мечта исполнилась, сегодня пошел первый снег... еще ночью кстати пошел) хочу завтра(уже сегодня) отдохнуть за всю прошедшую неделю и на неделю вперед) Цитата
DIABLO Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Млин) многое бы отдал,что бы ко вторнику были сделаны все универские задания по всем предметам....желательно до 5ого курса включительно,с написанием диплома)))) ну и само собой на это не были бы затрачены мои нервы время))) вот это да...мечта да и только)))) Цитата
Trickster Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Лето хочу. вечное лето, не слишком жаркое, не слишком холодное. Не люблю холод. Цитата
3aвисть Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Доделать курсовик ^^ А еще из разряда "мини" покурить и винца, больше для счястья ничего мне ненадо))))) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 сейчас я хочу выспаться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.