-AMF- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Хочу чтобы побыстрее на Dattebayo появилась 31 серия Наруто Ш. *_* Цитата
.............. Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Хочу вечную осень, просто обожаю осень (если б еще не работать конечно Т_Т) когда небо серое, деревья голые, а воздух мокрый и ты идешь, весь такой мрачный и задумчивый.... эх, всегда бы так. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Сегодня получилось все, о чем я мечтала всю неделю -_- я счастлива... Цитата
Little_cactus Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Я тоже была счастлива сегодня, пока не пришла домой....эх...теперь настроение сопливое, хочется нежности, тепла и понимания...триклятое настроение. Т__Т....Мне кажется, я опять разваливаюсь на куски, черт, черт, черт..... Цитата
Lorien Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Уже очень давно не мечтаю. Вслух. Но,в напечатанном виде это же не вслух,правда?*Ты придёшь. Когда нибудь это всё равно произойдет. Я дождусь. Я жду. Тебя. Я скучаю. Приходи.*Вот,в принципе, и всё,о чём я ,можно сказать,мечтаю. Цитата
Satachy Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Хоцю ноут и инет домой, хоцю что бы мне привезли анимэ и можно было его наконец-таки нормально посмотреть а не урывками и в гостях у малопонятных личностей, хоцю недельки хотя бы две пожить в одиночестве и ещё очень хочется к человекам, которых увижу только в феврале... Воть так всё просто) Цитата
Melozoid Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 хочу скорее зарплату получить, чтоб се анлим подключить :blink: Цитата
Эstэr Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 хочу... нет. требую позитива) ...а то скучно((... Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Хочу много, много выходных! Хочу наконец сдать эту курсовые и эти треклятые пять контрольных и долго, долго отдыхать... Цитата
SF1 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 хочу, чтобы МТС наладило стабильную скорость... Цитата
Melozoid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 пистолет........блин так бошка трещит.... :) Цитата
Aviora Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Хочу чтобы Зенит сегодня победил!!!!!!!!! ^_^ Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Несколько часов назад хотел, чтобы свершилось чудо, и оно свершилось- Кими- чемпион!Сейчас хочу это отметить=) Цитата
Namizato Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Хочу, чтобы начался Ноябрь, анлим с первого числа появится. :D Цитата
Акари Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Хочу разобраться со всеми "хвостами"!)) Цитата
sh(x) Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Ыыыы...вот так спрашиваешь у людей, че они хотят ( в реале было недавно. из личного опыта, так сказать))) тебе отвечают: "парня!" или "Замуж!" или"На футбол!" Или "Журнальчег!" мда, а я как всегда) Хочу флешку гиговую в мобилко, хочу чтоб контак лист в аське пополнился, хочу 2, нет, даже 3 книжки, хочу (во дожилась-то!) учиццо, хочу провести себе анлим, сделать пару заказов, хочу новую мышь и клаву, колонки починить наконец, ибо левый канал че-т не работает, хочу накурсы японского удачно записаццо, и наконец хочу, блин, чтоб жизнь интересней была, ато каждый день одно и тоже, уже начинаю тихо с ума сходить) P.S. Каждый день в инсте на доске когда что-нить уже напишут, благодаря мне появляеццо надпись "Бойан" и рядом рисуночеГ) Мелочь, а все ржут) (по крайней мере, те несколько человек, которых я подсадила на башорг...группа увы, у меня не юзерская, и даже не ламерская...хуже все...но этотолько на этот год, ибо потом здравствуй первый курс))))) Цитата
jigoku Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Хотю...хотю....чтобы кто-нибудь сейчас рядом оказался...скучно... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Хочу понять, что же я хочу от этих отношений :mellow: *вот так все запущено* ^_^ Цитата
Melozoid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 я ничего конкретного щас не хочу, хочу просто чтоб было все офигенно, у меня и у тех кто мне дорог :mellow: Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Я очень нехочу завтра на лабу идти :) Хоть я и сделал все но крайне влом защищать Цитата
Little_cactus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Хочу чай с пироженкой...мм..корзиночка со взбитыми сливками, украшеная вишнями, вымочеными в коньяке..ммм.....А, ну еще, чтобы меня кто-нибудь нормально сфотографировал...А то ужас, а не фотки...Ну или по крайней мере отредактировал в фотошопе... Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Хочу чтоб у мя поскоре произошло или пришло счастье) Цитата
jigoku Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Хочу в универ не идти)))))) Цитата
Эstэr Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 хочу спать... но так лень "отлепляться" от компа... :lol: ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.