Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу вечную осень, просто обожаю осень (если б еще не работать конечно Т_Т) когда небо серое, деревья голые, а воздух мокрый и ты идешь, весь такой мрачный и задумчивый.... эх, всегда бы так.
Опубликовано
Я тоже была счастлива сегодня, пока не пришла домой....эх...теперь настроение сопливое, хочется нежности, тепла и понимания...триклятое настроение. Т__Т....Мне кажется, я опять разваливаюсь на куски, черт, черт, черт.....
Опубликовано

Уже очень давно не мечтаю. Вслух. Но,в напечатанном виде это же не вслух,правда?

*Ты придёшь. Когда нибудь это всё равно произойдет. Я дождусь. Я жду. Тебя. Я скучаю. Приходи.*

Вот,в принципе, и всё,о чём я ,можно сказать,мечтаю.

Опубликовано
Хоцю ноут и инет домой, хоцю что бы мне привезли анимэ и можно было его наконец-таки нормально посмотреть а не урывками и в гостях у малопонятных личностей, хоцю недельки хотя бы две пожить в одиночестве и ещё очень хочется к человекам, которых увижу только в феврале... Воть так всё просто)
Опубликовано

Ыыыы...вот так спрашиваешь у людей, че они хотят ( в реале было недавно. из личного опыта, так сказать))) тебе отвечают: "парня!" или "Замуж!" или"На футбол!" Или "Журнальчег!" мда, а я как всегда) Хочу флешку гиговую в мобилко, хочу чтоб контак лист в аське пополнился, хочу 2, нет, даже 3 книжки, хочу (во дожилась-то!) учиццо, хочу провести себе анлим, сделать пару заказов, хочу новую мышь и клаву, колонки починить наконец, ибо левый канал че-т не работает, хочу накурсы японского удачно записаццо, и наконец хочу, блин, чтоб жизнь интересней была, ато каждый день одно и тоже, уже начинаю тихо с ума сходить)

P.S. Каждый день в инсте на доске когда что-нить уже напишут, благодаря мне появляеццо надпись "Бойан" и рядом рисуночеГ) Мелочь, а все ржут) (по крайней мере, те несколько человек, которых я подсадила на башорг...группа увы, у меня не юзерская, и даже не ламерская...хуже все...но этотолько на этот год, ибо потом здравствуй первый курс)))))

Опубликовано

Хочу чай с пироженкой...мм..корзиночка со взбитыми сливками, украшеная вишнями, вымочеными в коньяке..ммм.....

А, ну еще, чтобы меня кто-нибудь нормально сфотографировал...А то ужас, а не фотки...Ну или по крайней мере отредактировал в фотошопе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация