Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1882327
Хочу вечную осень, просто обожаю осень (если б еще не работать конечно Т_Т) когда небо серое, деревья голые, а воздух мокрый и ты идешь, весь такой мрачный и задумчивый.... эх, всегда бы так.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1883336
Сегодня получилось все, о чем я мечтала всю неделю -_- я счастлива...
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1883410
Я тоже была счастлива сегодня, пока не пришла домой....эх...теперь настроение сопливое, хочется нежности, тепла и понимания...триклятое настроение. Т__Т....Мне кажется, я опять разваливаюсь на куски, черт, черт, черт.....

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1883412

Уже очень давно не мечтаю. Вслух. Но,в напечатанном виде это же не вслух,правда?

*Ты придёшь. Когда нибудь это всё равно произойдет. Я дождусь. Я жду. Тебя. Я скучаю. Приходи.*

Вот,в принципе, и всё,о чём я ,можно сказать,мечтаю.

Опубликовано
comment_1883502
Хоцю ноут и инет домой, хоцю что бы мне привезли анимэ и можно было его наконец-таки нормально посмотреть а не урывками и в гостях у малопонятных личностей, хоцю недельки хотя бы две пожить в одиночестве и ещё очень хочется к человекам, которых увижу только в феврале... Воть так всё просто)
Опубликовано
comment_1883525
хочу скорее зарплату получить, чтоб се анлим подключить :blink:

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1884094
Хочу много, много выходных! Хочу наконец сдать эту курсовые и эти треклятые пять контрольных и долго, долго отдыхать...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1884106
хочу, чтобы МТС наладило стабильную скорость...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1884753

Несколько часов назад хотел, чтобы свершилось чудо, и оно свершилось- Кими- чемпион!

Сейчас хочу это отметить=)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1885255

Ыыыы...вот так спрашиваешь у людей, че они хотят ( в реале было недавно. из личного опыта, так сказать))) тебе отвечают: "парня!" или "Замуж!" или"На футбол!" Или "Журнальчег!" мда, а я как всегда) Хочу флешку гиговую в мобилко, хочу чтоб контак лист в аське пополнился, хочу 2, нет, даже 3 книжки, хочу (во дожилась-то!) учиццо, хочу провести себе анлим, сделать пару заказов, хочу новую мышь и клаву, колонки починить наконец, ибо левый канал че-т не работает, хочу накурсы японского удачно записаццо, и наконец хочу, блин, чтоб жизнь интересней была, ато каждый день одно и тоже, уже начинаю тихо с ума сходить)

P.S. Каждый день в инсте на доске когда что-нить уже напишут, благодаря мне появляеццо надпись "Бойан" и рядом рисуночеГ) Мелочь, а все ржут) (по крайней мере, те несколько человек, которых я подсадила на башорг...группа увы, у меня не юзерская, и даже не ламерская...хуже все...но этотолько на этот год, ибо потом здравствуй первый курс)))))

Опубликовано
comment_1885273
Хотю...хотю....чтобы кто-нибудь сейчас рядом оказался...скучно...

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1885593
Хочу понять, что же я хочу от этих отношений :mellow: *вот так все запущено* ^_^
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1885601
я ничего конкретного щас не хочу, хочу просто чтоб было все офигенно, у меня и у тех кто мне дорог :mellow:

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1885609
Я очень нехочу завтра на лабу идти :) Хоть я и сделал все но крайне влом защищать

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1885745

Хочу чай с пироженкой...мм..корзиночка со взбитыми сливками, украшеная вишнями, вымочеными в коньяке..ммм.....

А, ну еще, чтобы меня кто-нибудь нормально сфотографировал...А то ужас, а не фотки...Ну или по крайней мере отредактировал в фотошопе...

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1885792
Хочу в универ не идти))))))

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.