Мikuru Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Хочу найти хорошую работу........ Цитата
leiii Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Хы,хочу,чтобы работа,которую я только что нашла,соответствовала в дальнейшем моему первому о ней впечатлению../ Цитата
you Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Хочу... ребёнка, только всё никак не получается. Цитата
Melozoid Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 хочу любви, и желательно прямо щас, пока никто не видит) Цитата
you Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ЦИТАТАХочу... ребёнка, только всё никак не получается. Странно ведь это дело не сложное..... Не сложное для тех, кто об этом не мечтает, у них само всё получается и в большинстве случаев им это не нужно. А тут только всё запланируешь и ни фига... Цитата
you Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Спасибо за совет, попробую :ph34r: Цитата
~W~ Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 А я хочю найти хотя бы одного друга... почему-то мне всевремя невезет с этим. Цитата
666 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 хочу... много чего я хочу, да мало чего полочу Цитата
Izh3ll Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 хочу чтобы дождь перестал, тогда пойду гулять, надоело дома сидеть... <_< :D ^_^ Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Хочу средство пережвижения очень быстрое, но не телепорт.Например летающий стул. А те, кто скажет, что раз он быстрый тя не сдует? я скажу: "Он оборудован капсулой, которая закрывается и открывается.НЯ!).*надо будет еще раз найти того чела, который мне эту траву продал, авось запотентую даже* Цитата
Умка Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 очень хочется залечь в спячку и выспаться наконец, тока летом спать, зимой проснуться ;) хочу залезть на высокую гору и поорать там, просто так -_- хочу чтоб была работка, чтобы зароботать деньжат -_- хочу найти хорошего друга экономиста :rolleyes: всё пока......... Цитата
Качели Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Хочу найти девушку, самую лучшую (и симпатичную)...Друзей куча, а вот девушки такой нет =( Совсем недавно расстался со своей, встречался 1.9 месяцев, а она...разлюбила короче =( Цитата
Melozoid Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 хочу пивка холодного, а то чето после вчерашнего бе..... Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Хочу доделать сайт! Цитата
jigoku Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Хочу хоть с кем-нибудь поговорить....а то повешусь со скуки Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Хочу напиться, а то скучно пипец. Но вот лаба блин завтра... плоооохо :lol: Изменено 8 октября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Хочу сценарий дописать, и начать сценку к Аниматриксу делать ! Но времени пока мало! Цитата
Акари Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Хочу перестать прогуливать универ, а то это плохо кончится)))))))))Хочу, чтобы сегодня вечером не было дождя, хочу на концерт затусить, а он все портит, бака! Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 хочу любвиииииии!!!!!!! Цитата
Little_cactus Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Хм..Чего же я хочу сейчас?...Хочется поговорить обо всем на свете..с кем-нибудь...за чашкой чая....эх... Цитата
Brandon Hit Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Хм..Чего же я хочу сейчас?...Хочется поговорить обо всем на свете..с кем-нибудь...за чашкой чая....эх... Обращайся ^__^ Всегда рад ) jigoku , тож пиши ) P.S. Желательно в аськуP.P.S. Аська в инфе ;) Изменено 14 октября, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Я желаю, чтобы моя мечта сбылась, хотя бы один раз в жизни! Цитата
jigoku Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 jigoku , тож пиши )P.S. Желательно в аськуДа поговорить хочется всегда.......особенно если есть о чем=)Сейчас хочется нормально выспаться ...и чтобы понедельник не наступал.....и еще чтобы песня Utada Hikaru - Sanctuary никогда не кончаласьBrandon Hit у мну нету аськи могу тока в личку))) Цитата
Melozoid Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 хочу чтоб завтра отменили понедельник и сделали еще один выходной :lol: Цитата
Gi Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Очень хочу шоколадку, как мало надо для счастья. А ещё чтобы прямо сейчас ко мне пришли друзья с этой горемычной шоколадкой,навестили. Болеть ужасно скучно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.