Vashido Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Хочу много много денег, чтобы отпраздновать 18 лень рождения как следует. Цитата
Эstэr Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 хотю научиться не спать О_о Цитата
leiii Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Поскорее сдать проект,чтоб его к едрене-фене... Цитата
AsakuraV Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 хочу чтоб мне сегодня денег на работе дали... и чтоб дождик кончился Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 хочу завтра выспацца...и уйти далеко-далеко.......от всех проблем.... Цитата
Атомск Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Хочу научится играть на гитаре и поразить всех тёлок=) Цитата
Omega* Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 хочу...да мне всегож для счастья надо немного...любви...ласки...нежности.. Цитата
витка Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Так долго было ожидание письма... и напрасным. Но это само ожидание стало приятным воспоминанием, уже не больно.. Цитата
Justify Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Хочу всего-всего самого хорошего... и побольше :P Цитата
Isa Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Хочу жить на скале над озером.......одна....хочуууууу....чтобы вокруг лес, тёмный, не жилой... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Хочу быть один. Цитата
Total Hate Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Хочу кардинально изменить свою жизнь. Цитата
leiii Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Хочу быть один. Вроде проще некуда,все в Ваших руках))Хочу кардинально изменить свою жизнь.Аналогично)) По теме:сейчас тупая примитивная мечта - грозу бы как прошлой ночью...чтоб аж стекло трещало от водяного напора...Прям накрывает этим желанием.Вроде и выходной наконец,спала бы себе и спала под убаюкивающий гул..ан нет,даже подобия дождя не видно.Жизнь несправедлива,черт возьми.. Изменено 4 августа, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Хочу чтоб каникулы длились дооооооооольшеееееееее..т.т Цитата
Эstэr Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 хочу продать свою душу лени ^_^ ...и ничего не делать ) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 хочу чтоб модем у мя был по чаще...и чтоб родители мя простили за все косяки...вот... Цитата
Unlimited Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Хочу всегда жить у себя дома в родном городе, но мечта несбыточная:придется очередной год учиться в другом городе (и так несколько лет :) ) Цитата
витка Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Сейчас читаю запоем Мураками - вот бы посмотреть или почитать интервью с ним. Только бы он писал... как можно больше. Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 выспаться бы...поспать... долго... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ужасно хочу посмотреть "Нану". Глупое желание, правда? Но у того человека, у которого я обычно беру аниме, ее нет, а скачивать 40 с лишним серий мне лень. Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Мечтаю об отпуске...отдохнуть хочется уже. Цитата
Keitaro Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Хочу...научиться летать... :) :P Цитата
витка Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Летать...Вообще, мы умеем летать. В детстве- во сне, но честно говоря, даже и не скажешь, что во сне - у меня это было так реально, что вспоминать иногда жутковато..Но чувство и скорость полета хорошо помнится.. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Хочу жить на скале над озером.......одна....хочуууууу....чтобы вокруг лес, тёмный, не жилой... Красивая мечта :) Но почему одна?И жить, а не отдыхать?Не уж то все вся надоели? Хочу...научиться летать... :) :lol: Боюсь при таком умении, много ты не налетаешь.Военные доктора тебя быстро скрутят, нашпигуют лекарством и облепять датчиками.И тогда, какая у тебя будет следующая мечта? Цитата
Uzuki Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Найти свою "маму" Дженову и... Уничтожить Гею :) ! (Для тех, кто может не то подумать), "Гея"- название мира ФФ-7. Сама же, мечтаю купить ПС2 и получить таки игру ФФ-7, но это похоже несбыточно :D :( :( ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.