Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хочу быть один.
Вроде проще некуда,все в Ваших руках))
Хочу кардинально изменить свою жизнь.

Аналогично))

По теме:сейчас тупая примитивная мечта - грозу бы как прошлой ночью...чтоб аж стекло трещало от водяного напора...Прям накрывает этим желанием.Вроде и выходной наконец,спала бы себе и спала под убаюкивающий гул..ан нет,даже подобия дождя не видно.Жизнь несправедлива,черт возьми..

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Летать...Вообще, мы умеем летать. В детстве- во сне, но честно говоря, даже и не скажешь, что во сне - у меня это было так реально, что вспоминать иногда жутковато..Но чувство и скорость полета хорошо помнится..
Опубликовано
Хочу жить на скале над озером.......одна....хочуууууу....чтобы вокруг лес, тёмный, не жилой...

Красивая мечта :)

Но почему одна?

И жить, а не отдыхать?

Не уж то все вся надоели?

Хочу...научиться летать... :) :lol:

Боюсь при таком умении, много ты не налетаешь.

Военные доктора тебя быстро скрутят, нашпигуют лекарством и облепять датчиками.

И тогда, какая у тебя будет следующая мечта?

Опубликовано
Найти свою "маму" Дженову и... Уничтожить Гею :) ! (Для тех, кто может не то подумать), "Гея"- название мира ФФ-7. Сама же, мечтаю купить ПС2 и получить таки игру ФФ-7, но это похоже несбыточно :D :( :( ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация