Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 хотю чтоб соседские попугайчики поскорее заткнулись...не дают в тишине посидеть...гады(((( Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 хотю многа-многа чупа-чупсов...и многа-многа улыбок друзей))) Цитата
SunBeam Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 В даный момент хочу ливень и грозу!А вообще хочу увидеть моего любимого преподавателя.... Цитата
Gi Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Я уже предвкушаю тот момент,когда приедет Ниян-тян,мммммммм ^____^ Цитата
leiii Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Я хочу чтобы бешеный ветер на улице хоть чуть-чуть стал меньше :( ...уже почти сутки не могу уснуть,какой грохот за окном...чОрт,дайте же мне поспать!!! >_______< Изменено 7 июля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
витка Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Хочу получить долгожданной письмо от самой прекрасной девушки на свете, я жду его уже три дня. Она только обещает... а я все жду... Цитата
Satachy Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Хочу дорисовать эту пакость до отезда и шашлык хочу... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Фарфоровую куклу в красивом старинном наряде... Возможно, даже не одну. Это были бы мои принцессы и добрые феи. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Depressman Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Упиться до потери сознания... Цитата
Ена Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 я мечтаю.... эм... ну наверна что бы эти самолёты летали без звучно.... бесят сволочи.... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 хочу чтоб все были такими счастливыми и жизнерадостными каг я))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 хочу чтоб все были такими счастливыми и жизнерадостными каг я)))я очень хочу быть таким СЧАСТЛИВЫМ... еще мороженое хочу...чтоб меня кто нибудь заметил сейчас...и хочу улыбнуться... Цитата
Lourika Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 я очень хочу быть таким СЧАСТЛИВЫМ... Очень хочу, чтобы ты был счастлив ^^ *улыбнулась* Цитата
Сумрак-Маркус Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 ХОЧУ БОЛЬШОЙ ЧИСТОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ. Ещё хочу что бы у меня наконей вышло создать биознергетический меч.Ну сколко уже можно блин пытаться его создать при нулевом результате прямо руки опускаются Цитата
SUNJI Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 как ни странно.... но я что единственный реально хочу хорошую работу? =) Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 как ни странно.... но я что единственный реально хочу хорошую работу? =) Вы не правы я тоже очень хочу работу! Но не могу найти(( Цитата
Aviora Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Хочу жару, мдя тупое у меня желание, но всётаки... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Хочу жару, мдя тупое у меня желание, но всётаки...Твое желание исполнилось...............О_______________Ойа седня чуть не сдохла!Т____ТХОЧУ ЛИИИИИИИВНЯ!!!! ХОЧУ БОЛЬШОЙ ЧИСТОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ.как же я ее хочу.......( хотя она БЫЛА....терь нету..( Цитата
SUNJI Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 ХОЧУ ЛИИИИИИИВНЯ!!!!ливень в душную погоду- жеесть ну и желаньица)) @_@ Цитата
Kleo-sama Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Бандану скрытого тумана http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/prunning.gif Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Хочу влюбиться, но боюсь, как бы потом не получилось, как с кредитом в банке: расплачиваться потом вдвое больше... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 ыхх))а щас так хочу погулять под дождем))))но у нас погода хрен поймет что выкидывает)))жду удобного случая))) Цитата
Uzuki Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 ОЧЕНЬ хочу анимешных снов :) :P :) !!! Цитата
Lourika Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 ОЧЕНЬ хочу анимешных снов :wub: :P ^_^ !!! Ня!!! Я тоже очень-очень хотю этого ^^ Цитата
Vashido Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 тогда я хочу хентайных снов, если уж пишешь пиши прямо. А воообще хочу много, много денег, ещё больше ума (во всём), и сразу работать, а не терять свои драгоценные 5 лет в инсте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.