Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мои желания сейчас настолько ограничены...хочу в питер закупицца в анимепойнте))хочу штобы мне побыстрее привезли много всего кавайного из москвы, хочу купить стилы и кожаный пласч)))и собсна говоря))я довольна))
Опубликовано

~k!SSa~, я её уже начинаю рисовать ;)

Я тебе, что говорила? Брось эти мысли, начни ВСЁ сначала. Разрушить легче, чем построить. Добейся всего сама, а друзья всегда тебе помогут=)

Опубликовано
Хочу чтоб белая полоса в моей жизни..........снова появилась...(

Чувствуется, что-то нехорошо тебе... Когда все запутано, когда все слова кажутся навязчивыми, и ты только вежливо слушаешь, а в голове - стучит - не то! не то! не то!

Знаешь-как дети учатся ходить... Первый маленький шаг - упал-ладно, встал, можно и ползком.

Еще один шаг - получилось! ... и т.д. Мне кажется, что выйти из такого состояния можно реальным путем, ставя перед собой очень маленькие, вполне реальные - цели. Ну, например, пойди к книжный магазин и выбери себе то, что нравится и сегодня же прочти! Сегодня! Или купи себе хорошую акварель - и сотвори чудо, обязательно оформи в рамку и повесь на стену - я серьезно, не смейся, ты будешь смотреть на картинку, сотверенную тобой и тебе будет замечательно! Совсем не обязательно быть художником! Нужно воплотиться во что-то реальное. Или напиши стихотворение, мучайся над рифмой, ищи метафоры! Наградой будет - чувство реальности! И не шути по поводу ...ну то, что ты выше написала.

Опубликовано

А я мечтаю о большой и нескончаемой сумме денег... Собственно, я мечтаю об этом всегда) Деньги решают всё.

И ерунда всё это, что "не в деньгах счастье". В деньгах. Без них никак. Нет денег - нет счасться.

Ой, что-то я заговорилась не о том ^_^

Ну ещё приобрести весь список искомого мною аниме...Не такие уж и заоблачные желания типа "совершенства во всём" и тому подобным вещам.

Хочу,наконец,каникулы! Чтоб побыстрее уже эта практика закончилась!!!

Елки-палки! У меня ж сегодня второй день практики...и я второй день его пропускаю...!

Опубликовано
А я мечтаю о большой и нескончаемой сумме денег... Собственно, я мечтаю об этом всегда) Деньги решают всё.

И ерунда всё это, что "не в деньгах счастье". В деньгах. Без них никак. Нет денег - нет счасться.

Ой, что-то я заговорилась не о том ^_^

Ну ещё приобрести весь список искомого мною аниме...Не такие уж и заоблачные желания типа "совершенства во всём" и тому подобным вещам.

Елки-палки! У меня ж сегодня второй день практики...и я второй день его пропускаю...!

хех) +1

Cо всем полностью согласна^^ Прям ну точь-в-точь!!! ^^

Опубликовано

хотю:

1. сОлныФкА...а тО у нАс хОлАднА

2. чтОб рУкА бОлшЕ нЕ бАлЕлА...и пАскАрЕе прОшлА...а тО бОбО мНЕ :angry:

3. увИдИть знАкоМЫе мНе лИтцА в АсЕ...а тО сКучНА!!!!

4. и пОзаФТракАть хОтю...тОк мЯ не уМЕет гОтОвИТь(((

5. мИР во фсЁм мИрЕ!!! <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация