Alex13 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 В голове вертится целый ворох мыслей. Попытаюсь упорядочить.1. Когда закончится этот грёбанный рабочий день, а то по пятницам работы нет ни какой.2. ...ля (извиняюсь). в выходные сидеть и писать диплом (благо только третью главу).3. Ой. А дальше здача практики, госы и защита диплома.4. Хочется стать птицей и улететь. Хочу в командировку, куда-нибудь на Марс. Цитата
Vitae Magister Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Хочу... Хочу побольше аниме в городеХочу, чтобы на меня перестали смотреть, как на ненормальную (Ну, подумаешь, волосы седые что теперь, вешаЦЦа что ли?)Хочу чтобы маман моя от меня отстала... Забодала уже...Хочу жить на необитаемом острове с инетом и холодильником... Единственное, чего я хочу. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Хочу... Хочу побольше аниме в городе948134[/snapback]Как же я тя понимаю.... <_< Тож хачу.... Цитата
Юичи Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Хочу что бы в сутках было по одной секунде , а через 70 суток по 100 часов ) Цитата
senpi Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 чего хочу...школу вроде окончил вышку тоже...хочу побывать в японии, поехать в кругосветку на месяцока сомое главное - работу за границей или хотябы работу с частыми и интересными командировками (ну нравится мне путешествовать) Цитата
Даэна Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 хочу скорее поправиться, а то чувствую себя не очень. Цитата
_kaa_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 хочу на какой-нить замечательный концерт в хорошей компании. Цитата
Tigro Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 найти хорошую девушку! Пост был две страницы назад, а ни одной еще нет!Хорошие девушки за две страницы времени не находятся Хочу полностью сериал «клан Сопрано» на двд купить, но его не продают, обидно «Бедную Настю» продают а Сопрано нет :lol: Цитата
poKe Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Хочу, чтоб на мя прям с неба упала девущка моей мечты...ну или по крайней мере связалось со мной через эту тему... ))) Цитата
Folinra Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Хочу... хочу... хочу... Ой... как всего много.... ня... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Что-то из приличного ничего в голову не приходит, одно не приличное.... няяяя ^~^ Цитата
D[u]ncel Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 GrayTenshi-Samaусж, как мы на тебя дурно влияем... с Тинькой... :D Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Dncel Няяяя.... это уж точно, яойщики ^______^ Цитата
vons Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) хочу...... хочу.........хочу.......ой много хочу и всего побольше и сразу :)аж стыдно то сказать фто хочу >< Изменено 12 апреля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Мikuru Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Хочу настоящей любви)))Чтоб всё как в песни из Чобитов было: "Позволь мне быть с тобой" (Opening) Я произношу заклинание, чтобы мы с тобой обязательно встретились. Наши руки нежно касаются друг друга. Улыбнись мне... Мы делали вид, что не знаем, что чувствуем на самом деле, И вдруг оба оказались влюблены. Позволь мне быть с тобой, Позволь мне быть с тобой, Позволь мне быть с тобой. Я так хочу тебя обнять! До сих пор я не могла сказать этого, я все скрывала. Я лишь выгляжу сильной и больше ничего. Пожалуйста, присмотрись по - внимательней! Мне нужно просто подождать еще пять минут, чтобы увидеться с тобой, И потом мы будем любить друг друга... Позволь мне быть с тобой, Позволь мне быть с тобой, Позволь мне быть с тобой. Я готова расплакаться. Когда нужно отпустить твою руку, Это так нелегко, так нелегко. Позволь мне быть с тобой, Позволь мне быть с тобой, Позволь мне быть с тобой. Я так хочу тебя обнять. Я так хочу тебя обнять. Цитата
3BEPb Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Хочу МАФЫНУ....НОВУЮ....А вообще если я напишу, всё чего хочу то закончу писать лет через .........надцать Цитата
s.k.3aken Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Секса, денег, лето. =___\\ Цитата
Даэна Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 банально, но очень хочу выспаться и отдохнуть от всех проблем. Цитата
Сойка Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 хочу, чтобы запас слёз наконец-то себя исчерпал... Цитата
Freya Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Хочу любимого человека рядом и решить все проблемы)) Цитата
TecaK Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А я хочу свой собственный космический корабль!!!! Аля ХОМ 2. А на нем будет6 палуб 2 грузовы отсека 1 мини истребителькухнябильярдбассеин со стеклянным потолкомСпальня с бАААльшой кроватью Цитата
Йору Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Хочу много роллов филадельфия и с угрем..и васаби из суши-ресторана, что в комплексе "Самолет"..=__= Цитата
kira Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 хочу реально выспаться и сгонять куда-нибудь отдохнуть.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.