Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Xellos Slayer Хочеш найти девушку, тогда сделай так: Возьми свой компьютер и поставь его на шкаф, антрисойль или дай другу=) Тогда появляется куча свободного времени, которое ты и можеш потратить на то, что ты хочеш=) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Vampir Толку то... Была у мя девушка летом... А теперь вот нету... Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Xellos Slayer Значит девушка тебе не нужна=) Тут есть два варианта:1. Девушка нужна, и ты готов парить себе мозги, ездить с ней по разным ярмаркам, бутикам, салонам и тд.2. Ты не хочеш париться, у тебя есть любимый комп, любимая кошка, собака, хомячок, попугайчик, рыбка или пантера. Следовательно девушки у тебя нет и не будет пока ты не будеш готов к пункту 1. Цитата
MUZA Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Xellos Slayer Значит девушка тебе не нужна=) Тут есть два варианта:1. Девушка нужна, и ты готов парить себе мозги, ездить с ней по разным ярмаркам, бутикам, салонам и тд.2. Ты не хочеш париться, у тебя есть любимый комп, любимая кошка, собака, хомячок, попугайчик, рыбка или пантера. Следовательно девушки у тебя нет и не будет пока ты не будеш готов к пункту 1. Довольно весело:) Философ...А я хочу летать высоко, а потом камнем вниз... Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 MUZA нет ничего проще чем летать камнем вниз=))) Цитата
MUZA Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 MUZA нет ничего проще чем летать камнем вниз=)))754178[/snapback]Так почему - то не хочется...Падение вверх-мечта... Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 MUZA есть атракцион, называеться свободное падение - снизу бьёт струя воздуха с такой силой, что кажеть будто летиш вверх=)А вообще можно попрыгать на батуте=) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 1. Девушка нужна, и ты готов парить себе мозги, ездить с ней по разным ярмаркам, бутикам, салонам и тд.Готов... Вот только готова ли девушка смириться с тем что я анимешник, геймер и вобще? Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Xellos Slayer Гы, есси ты нужен этой девушке, то всё окей=) Ты просто не представляеш, скока есть скрытых анимешников=) Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 MUZA гы=) по поводу того чтобы летать - http://www.muslimusic.net/future.html =))) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Собрать ещё один комп... чтоб дома два было )))Только надо сначало новую мать купить... Цитата
Ovod Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 На данный момент мечта конечно низменная-Сдать сессиюна 4 и 5 !!!!!!!!Но все конечно в моих руках и голове! Цитата
Вечная Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 хочу что бы он вернулся....я люблю его.Хочу перестать быть сЦукой! итак всем уже кровь испортила Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Вечная Ну так верни его если так хочеш, а не стенай!=) Цитата
Legionerus Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 хочу застопорить мой 13-ый легион Legio XIII Gemina (Близнецы) — 57 до н. э. — как минимум до V века, Юлий Цезарь циферка хорошая Цитата
Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 13 Молниеносный.... Разнесли его... но хорошие были парни... Цитата
Енот Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Готов... Вот только готова ли девушка смириться с тем что я анимешник, геймер и вобще?754220[/snapback]Человек, которого я люблю, тоже анимешник, геймер, и "вообще" ;) Однако же я не то что не против всего вышеперечисленного, но и очень даже за, т.к. сама геймерша и анимешница. Вывод: ищи девушку среди себе подобных, и развлекайтесь вместе! ^_^ Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 хочу хорошо прожить этот год и этого желаю и остальным)) Цитата
udrees Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Принять ислам, совершить хадж и познакомиться с бин Ладеном, чтобы принять участие в священном джихаде.А заодно поехать в Ирак, чтобы бороться с американским милитаризмом. Изменено 11 января, 2006 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
Сойка Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Хочу обрести решительность и уверенность в себе! Надоело отказывать ... хочу счастья в личной жизни... хочу понять смысл ответственности в отношениях... и т.п. Цитата
windborn_one Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Вешатся уже не хочу... Хочу... ммм... Чего нибудь этакого...А! Хочу дописать повесть!^^ Цитата
High Priest Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) 2 Сойкавсё получится...главное действуй ^_^ гм....а я влюбиться хочу ^_^ тока пока не выходит)) Изменено 11 января, 2006 пользователем High Priest (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Хочу доверять людям, а не отталкивать их Цитата
DL? Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Хочу, чтобы в моей жизни появился человек по имени Берк.А уж если найдётся такой доброволец, я знаю что с ним делать буду!)) Цитата
Vagrant Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Хочу жить в маленьком домике на берегу теплого океана с любимым человеком! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.