Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искренне хочу что-бы Россия вновь стала великой державой,

что-бы её снова УВАЖАЛИ.Что-бы исчезло всё грёбаное правительство,добивающее страну,а к власти пришли люди не

продажные,но радеющие за свою РОДИНУ.

Выглядет напыщено,но я сказал правду.

Опубликовано
у меня более материалистические планы. Я хочу поступить в институт!!!! Хотя для начала надо выбрать, в какой ( и это главная проблемма). Хочу чтоб было больше свободного времени, друзей и...денег!!!
Опубликовано (изменено)
Ой,а я хочу чтоб у меня кавайность была повыше!!!!!!!Может вы мне поможете осуществить мою маленькую мечту????????? Изменено пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня более материалистические планы. Я хочу поступить в институт!!!! Хотя для начала надо выбрать, в какой ( и это главная проблемма). Хочу чтоб было больше свободного времени, друзей и...денег!!!

703164[/snapback]

то же самое и у меня ;)

даже готов поступать на платное, лишь бы поступить :)

Опубликовано (изменено)

Счастья я желаю,для себя,моей семьи и брату который пашет как черт.Последние время чего-то с этим у нас не заладилось.А и еще чтоб меня понимали.

И железного здоровья этому форуму.

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я уже раньше написал, что хочу для других людей и пишу, что хочу для себя. Хочу отдыхать, хочу праздника, хочу грейпфрут, хочу чтобы всё у меня было хорошо и кавайность стремительно приблизилась к 179 (не спрашивайте почему именно 179) :lol:

499369[/snapback]

то мой собственный пост №479 в этой теме. 1 октября я хотел, чтобы моя кавайость была 179

как видите...

post-58731-1135198615.jpg

P.S. КАк я постарался, чтобы это соскринить, даже пришлось заработать наглостью -2 кавая :)

Теперь моя цель - 453 кавая :)

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу, чтобы мой самый-самый-самый дорогой человек сдал экзамены. А то очень переживаю, что придется расстаться в случае печального провала...и тогда будет так одиноко...
Опубликовано
Хочу наконец раслабиться... Моя первая сессия будет состоять всего из одного экзамена...(Это я с автоматами постаралась ^^) Хочу наконец посмотреть какое-нибудь аниме... ( куча всего лежит, а я уже как 2 месяца ничего практически не смотрю)... Хочу, чтобы под самый Новый год выпало много снега... И главное, чтобы он продержался хотя бы пару деньков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация