Avenger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Хочу абгрэйд, побольше свободного времени, класно встретить новый год, девушку хочу, и хоть как нибуть сдать сесию Цитата
Nerium Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Чего же я хочу? Вроде, есть всё... И всё же - хочу влюбиться. По настоящему. Хоть разочек. :) Цитата
Chigusa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 моя давняя мечта - найти человека, который бы принимал меня такой, какая я есть... но увы таких пока не нашлость... больше желаний вроде не наблюдалось... Цитата
Limm Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 денег и лета и уехать куда-нить) Цитата
Trisha Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Автаматы по философии и социологиии!!!! По другому с моими железными мозгами мне из не сдать!!!И сдать зачёт по правоведению, там намечается жуткая запара... Цитата
Xan Kriegor Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Сейчас я мечтаю о скоростном интернете и навороченном компе... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Чего же я хочу? Вроде, есть всё... И всё же - хочу влюбиться. По настоящему. Хоть разочек.желание дельное... Цитата
Dantе Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Хачу чтоб у меня была девушка - кавайная нека! чтоб някала и мяукала.. ^___^'Мя ТОООЖЕЕЕ!!! Цитата
Аль Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Я ХОЧУ СПАТЬ...НО, БЛИН, НЕ СПИТСЯ! Цитата
fireball Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хочу чтобы(не смейтесь) Россия была большой,сильной,богатой страной,в которой россияне были бы счатливы(ну или хотя бы их несчастья заключались в том что он/она поскользнулся и разбил себе бошку,не сдал сессию,появилась неразделённая любовь и т.д. и т.п. и что-то в этом роде).P.S.Хочу человеческий инет,а не этого динозавра!(Что сёдня за трафик такой?За 20 минут 20 рублей вылетело!АХРИНЕТЬ!!!Я в шоке!!!) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Хочу 1000 сообщений!!! :rolleyes: Ура!!!!!!! ^___________^'''''' теперь хочу 100 каваек! +DDD Изменено 7 декабря, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Хочу чтоб мне кавайность повышали..как можно чаще... Цитата
Даэна Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 хочу нормально сдать 1 сессию....а потом нормально отметить днюху... Цитата
Юичи Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Хочу тачилову как в НФС , хочу наконец то отучиться , закончить армию и начать самостоятельную жизнь , хочу удачно открыть своё дело и остаться с любимым человеком НАВСЕГДА ! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Хочу чтоб у меня голова прекратила болеть! Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Хачу чтоб у меня была девушка - кавайная нека! чтоб някала и мяукала.. ^___^'вааа. Я щас заплачу. Где вы, неки кавайные? Цитата
Юичи Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Хочу летать685116[/snapback]Давиш на больное !!! Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Давиш на больное !!!Эхх. В это й теме все давят на больное. ^_^Это мну сегодня приснилось, что я летаю. Ненавижу свой чёртов будильник. Цитата
NoiSe Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ужос как хочу проколоть губу. Безууумно просто. Аж плакать хочу Т__Т Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Аж плакать хочу Т__ТДа? Неужели изуродовать часть тела можно так хотеть? :) Это уже в тему про бзики :)) Цитата
Korin Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Это мну сегодня приснилось, что я летаю. Ненавижу свой чёртов будильник. Летаешь - знач растешь! Растишки надо меньше кушать!!! А мя щас хочу перестать грузиться!!!!!! Цитата
Dasp Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Хочу и даже мечтаю положить голову на подушку, накрыться одеялком и сладко так, в полный голос захрапеть после долгой и утомительной ночи отдыха.... А вместо этого вот сижу, постю всякие глупости Цитата
s.k.3aken Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 хочу останавливать время... чтоб долшго-долго спать... =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.