Trisha Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Хочу защитить таки эти грёбанные лабы по батанике, купить чрного мулине, научится пользоваться поисковиками и грамотно(и понятно) писать, сдать реферат п о философии и каникул хаачу... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Хочу чтоб Хисока приехал ко мне как можно скорее!!!!!! Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Чего хочу? Хочу разобраться в себе... Хочу снега... Хочу, чтобы хотя бы этот Новый год был счастливее предыдудщих 3 - ёх... Цитата
The fallen Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Хочу Tokiha Mai из Mai-HiME Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Хачу чтоб у меня была девушка - кавайная нека! чтоб някала и мяукала.. ^___^' Цитата
Nikto Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Хачу чтоб у меня была девушка - кавайная нека! чтоб някала и мяукала.. ^___^'Мечты мечты... Хорошее желание но такие неки к сожалению реко попадаются... А попавшись не остаются на долго...(из личного грустного опыта)Желаю тебе что б у тебя было по другому!=) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хочу чтоб Хисока приехал ко мне как можно скорее!!!!!!659302[/snapback]Давай я вместо Хисоки:rolleyes: Цитата
Tolga Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хочу спокойствия во всем. Цитата
G.K. Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хочу уметь мгновенно переноситься с места на место!!! Может хоть тогда везде опаздывать перестану!:) И друзей повидать смогу, которые по заграницам живут! Цитата
Даэна Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хочу только одного - чтоб моя мама выздоровела... Цитата
Coven Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 любви большой и чистой! Т_Т Цитата
SStark Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Хочу чтоб капитализм объединил весь мир!!! Цитата
Amellia Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Я хочу чтобы наступил Новый Год. Этот год меня не радует...он выдался ужжасно.. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 хочу найти себя....-----------------------------Хочу крылья... парить над облаками.... Цитата
Amellia Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А ещё я хочу чтобы один мой знакомый Серёжа признался мне в любви!Вот! Но этого никада не будет! Потому что мир игра и графа отстой..текстурки смазанные.. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Давай я вместо Хисоки:)662243[/snapback]^_^ Неа..мы с тобой даже не знакомы..и мне нужен только он! :) И..я хочу мноооого-мноооого мороженого!няяяяяяям! ^_^ Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Усаги (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Агррр!!!Хочу вот эту штуку!!! Ммм... цвайхандер-фламберг... узорчики на нем потравить... ага... с таким на бугурт прийти, да.... ууууууу... ^_^ Цитата
апкиш Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 ДОМОЙ!!! 5 литров збитня, теплое одеяло и книжку, и что бы завтра никуда не надо было до 3х дня хотя бы.... Цитата
you Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Хочу спать по ночам, я устала от бессоных ночей, с тяжёлым забытьём перед рассветом. Хочу вновь получать удовольствие от жизни. Я устала от одиночества, устала жить без НЕГО. Хочу вновь обрести свой, потерянный, мир. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Хочу верных друзей, чтобы не предавали... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Хочу быть не одиноким, познать взаимную любовь...Хочу познать и разобраться в самом себе... Хочу повидать далёкие миры, увидеть собственными глазами далёкие галактики, неизвестные звёзды, загадочные туманности... Цитата
Aliaric Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 бас гитару хочу и комбик... >_< Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Хочу, чтобы сессия прошла на халяву...И чтобы Новый Год прикольно встретить, а то вечно получается, как всегда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.