love/less Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 ...Каникулы длиною в жизнь.. 612906[/snapback]Как я тебя понимаю!!! Ненавижу институт! Хочу, чтобы завтра перед лекцией мне выдали диплом!!!А еще больше хочу, чтобы кончилась эта пытка и началась нормальная жизнь, пусть даже с институтом, но не с таким!!! Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 love/less я на 4 курсе. из 4. 5-ый на выбор. хоч иди не хоч иди на...все 4 стороны :Dи мне уже ничего связанного с учебой не хоцца. не выгоняют после 4-го курса =) Цитата
love/less Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) _Shinigami_ а мну на 2, причем перый курс был довольно приятным времяпровождением... Иногда думаю, что уж лучше бы выгнали, так все достало... Похоже, скоро выгонят - за прогулы (и сон на лекциях, а в последнее время и на практических занятиях)... Один английски, я его уже ненавижу...Короче, хочу отучиться! За 1 день, и всеееее!love/less обожаю английский! изза него и экономики еще учусь. иначе ушел бы висеть на шее у родителей =) Тебе бы его в таком количестве - возненавидел бы, гарантирую!!! Изменено 13 ноября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 love/less обожаю английский! изза него и экономики еще учусь. иначе ушел бы висеть на шее у родителей =) Цитата
ShadowCat Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Спать хочу так как работа 8 часов + домашние дела + 6 часов + просмотр аниме (много часов) + интернет уже 9 часов = 1.5 суток без сна , даже девушку не хочется( Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Хочу чтоб Хисока прекратил говорить о Дио! Цитата
SickSinner Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 сейяас мечтаю о том же о чем и всегда.мечтаю чтобы у меня была девушка которую я бы любил, это сбылась.Мечтаю о том чтобы у нас все было отично, пока тоже вроде сбывается. и мечтаю о том, чтобы в жизни было меньше утрат и проблем, хотя важнее чтобы утрат было меньше, я не хочу чтобы из жизни уходили дорогие мне люди Цитата
s.k.3aken Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Хочу Сабаку!!! Т___Т Цитата
Саффи Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) ...Каникулы длиною в жизнь.. Нехочу учится.. хочу женится.. =З Я тоже хачу каникулы и замуж!!! <З Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Саффи (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Хочу быть счастливой! Хочу любить и быть любимой! Хочу отдохнуть, ибо безумно устала от всего! Хочу нормально выспаться хоть одну ночь! Просто хочу, чтобы все было хорошо! Цитата
Spaik Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я хочу Просто покоя и красивую девушку!!!!И много-много Аниме!! Цитата
Безумная Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Сйчас мечтаю о куче денек, чтоб аниме на DVD купить, а еще о куче аниме-плакатов и о своем компе с интернетом! Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 хочу накопить денег на ноутбук, но пока мне только на кнопку хватает. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 У меня сейчас одна мечта...найти наконец того кто..смог бы понять и принять все мои прюсы и минусы)))Воть..так скромно))) Цитата
Дио Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 хочу умереть собственной смертью. поскорее и безболезненно... и попасть обязательно в рай... Цитата
SStark Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Стать президентом РФ!!!!!!!!!! Цитата
Anami Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 выжить в сессию :unsure: И доооооооооооооооооооолгооооооооооооооо отдыхпть ^_^ Цитата
Night Slayer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 А я мечтаю влюбиться!!! По настоящему!!! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Очнуться от морока прошлого. Цитата
Orlanda Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Гы, помимо счастливой семьи вместе с любимым человечком, удачной карьеры и долгой жизни моих родителей, в данный момент мечтаю о хорошем настроении преподов, что будут у нас принимать экзамены и зачеты в эту сессию. :) Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Спать! * а мне ёщё доклад готовить :) * Цитата
Гнев Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Стать президентом РФ!!!!!!!!!!656824[/snapback] Тогда я хочу быть человеком, который назначает Президентов РФ ;) Цитата
Dantе Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Хочу1) Проводить хотябы месяц в году с друзьями на каком-нибуть райском остраве с собственной плантацией канапли, и ниочём не думать2) Чтоб мне перестали снится жуткие, кровавые кошмары мучающие меня уже полгода3) Быть по-жизни просто счастливым человеком...4) Какую-нибудь магичискую способность типа остановки времени :)5) Столько аниме, чтоб шкафы и чуланы не закрывались!!! Дед Мороз, сделай так, чтобы меня не обзывали!Подпись: Петя Какашкин, 10 лет. Бу-га-га! ;) Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Сканни Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Мечтаю, чтобы звезду назвали моим именем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.