aliska Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 :rolleyes: все мы хотим в отпуск на море... :lol: Да? Цитата
AKela Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 нет(((море не люблю, вернее смысла не вижу...сессию бы закрыть(((аниме посмотреть....мангу почитать....а то времени все нет(((встретиться бы с форумчанами((( как видно, мечты все практичные... Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 А мя хочет в Испанию сьездить там парк классный говорят есть-6 в 1-тоесть в парке 6 разных стран и у каждой свои обычаи мя так классно мя! Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 ХОЧУ! Хочу большой взаимной любви.Банально да? НУ И ЧТО!!!ВСЕРАВНО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще хочу в Японию, и в Японию древности. Ну там ниндзи всякие, самураи... Круто вообще. Глядишь поставили бы мне катану к горлу и заставили бы весь Японский выучить... И еще хочу стать хорошим магом. Что поделать, в этом моя суть души. Цитата
Асель Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 На данный момент хочу одного: выспаться!!! Цитата
Zik Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Хм, я вослидарен с Пси во всём, кроме средневековой японии :lol: это отлько кажется, что в средневековье всё было красиво и интересно, а на самом деле всё было ещё более буднично, чем сейчас.. :lol: Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 выспаться!!! А с кем??? ^__^ Цитата
Асель Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 вдвоем ты явно не выспишься. логику включи. Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 сейчас хочу поскорее свалить с работы... надеюсь, меня поймут и отпустят, ДР все-таки Цитата
AstralTech Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 -=гуля-ежуля=- Поздравляю :lol: А я хочу большой взаимной любви, поехать с ней на море и там как следует.... выспаться.... :lol: А ещё хочу на рыбалку в Карелию и скоро мечту свою осуществлю... Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 AstralTech thans :lol:эх, а одна мечта - на море поехать со своим МЧ - уже осуществляется :lol: хоть бы все было тип-топ и чики-пуки :lol: Цитата
Norowareta Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Спать, спать, спать, а потом ещё немного спать Т_Т Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 О! и спать само-собой. Хотение спать уже стало обыденной вещью... надоело уже головой об стекло в маршрутке стукаться :angry: Цитата
b-prey Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 ежуля а что так нерадостно.. и насколько все крутто будет зависит только от тебя.. ну и от него конечно же.. хех.. отпуск.. как много в этом слове..для начала выспатьса.. а где уже не так и важно.. хотя на море хорошо.. только вид воды мне уже надоел.. каждый день вижу.. скучно.. а так бы туда где не оч жарко.. светит солнышко.. и никто не будет отвлекать от отдыха..:angry: Цитата
Bahamut Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Эх, хочу чтоб погода улучшилась, а то все дожди да дожди. Море под боком (15 минут ходьбы), а идти нельзя. Цитата
Megami Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Хотю чтоб закончился дождь.....Хотю спать....Няя... Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Хм, я вослидарен с Пси во всём, кроме средневековой японии это отлько кажется, что в средневековье всё было красиво и интересно, а на самом деле всё было ещё более буднично, чем сейчас.. Да это я так прикололся.Конечно же нафиг, как я тама Аниме смотреть буду? Ну ладно, это убрать можно.Главное, что бы магом быть ^__^ Цитата
Onsi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 (изменено) Хочу больше аниме как говорится "хориших и разных". Изменено 15 июля, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Хочу большой Взаименой любви.И деньги бы не помешали! Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Фотоаппарат хороший... Черные шелковые простыни... Рыжую девушку... Эхх, мечты... Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 1 K Hidg_Ra2 краска поможет3 Тomoshibi^_~ Цитата
Голод Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Хочу в универ на бюджетный поступить и много-много денег. Мещанские желания, но на большее я не расчитываю. А мечты... у-у-у... это в основном личное. Цитата
b-prey Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 bhean_sidheик..чтоб фоткать рыжую девушку на черных шелковых протыснях..? ик.. тогда я тоже такое же наборчик хочу..:) Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Именно)) еще желательно в стиле фетиш... я такое люблю... Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 чтоб фоткать рыжую девушку на черных шелковых протыснях. А вот если рыжих нек фоткать, тогда и я! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.