Kendoka Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Хочу собрать коллекцию аниме и манги на ДВД, чтоб всё было ;), ну или хотя бы терабайт 10-20... Ещё хочу навороченный сноуборд и боты взамен прошлогодних. И катану с www.tozando.com. А, ну да, ещё спорт байк какой-нить, кубов хотя бы на 400. Ну это всё приземлённо и неинтересно... а так вот летать мечтаю :) Цитата
Jade Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А я хочу увидиться с человеком которого люблю. Цитата
Kid A Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Чтобы физичка выспалась и не орала на меня.-чтобы я выспалась и не орала на физичку =>-Мир во всем мире!!+ НА СКАЛЫ НА СКАЛЫ НА СКАЛЫ!!!( Горы зовут, Скуби-дуби -ду!! =D-All I need. Цитата
Lina-chan Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 о карандашах.. о канц товарах... о мелках.. когда же мне наконец выдадут зарплату за сентябрь????!!мя-яу... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Мороженого..много много мороженого..няяяямм.... Цитата
Anita Blake Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 зарплату получить хочу Цитата
Anelina Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Хочу Каникулы!! Хочу каникулы....Скорее бы суббота... Цитата
Юичи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Хочу побыстрей отучится , отслужить в армии и прожить долгую прекрасную жизнь с дувушкой , которую люблю Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 до сегодняшнего вечера хотела остаться со своим любмым человеком, но сегодня мы расстались, перестали парить друг дружке мозги, так что теперь я хочу просто пожить в свое удовольствие, а не ради кого-то Цитата
Юичи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А кто нито когданито хотел сделать мир хоть капельку лучше ? Цитата
SaiHimo Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Хочу искоренить Зло на всей планете, дабы чтобы все жили в мире и согласии.^_^ ...пусть это будет скучно, зато по доброму :D Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) хех...я много чего хочу...))Хочу чтобы в моей стране жили, счастливые граждане, трудолюбивые рабочие, правительство, которое бы искренне заботилось о народе. Хочу, чтобы можно было ходить по улицам и не боясь, что до тебя докапаются гопники. Хочу, чтобы наши доблестные стражи правопорядка в отделениях милиции угощали нас чаем с тортом, а не ботинками и дубинками по почкам))но вряд ли такое произойдёт в ближаёшем времени...((И ещё я хочу, чтобы цивилы поняли разницу между "Толкиенистами" и "ролевиками" )))) Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Слышь, Фюрэр. Чувак, по-моему и ролевики и толчки пьют, тока в разных пропорциях - вот главное отличие! Да, а еще толчки гоблинов не любят, а мы любим! ^^ Ибо сами гоблины! =) А щаз я хочу спать, кофе, девушку, безлимитную выделенку и прощения грехов. Цитата
Alucard Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Чочу Высоко оплачиваемую Работу, Породистую белую немецкую овчарку, Новый ДВД с Хеллсингом шобы пришел, денег, тщь так 5 000 (даже р) на пару месяцев хватит, жить за границей... ладно я сейчас увлекусь, места не хватит :wub: Цитата
mellominx Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 хе..хочу, чтобы мне перестали звонить в два часа ночи и предлагать пойти на тусовку о_О Цитата
Tень Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Эх вот бы у меня все хвосты в зачеты превратились, и экзамен былы сданы на 4. Ну исче я в Ирландии хочу побывать =D Цитата
Van Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 О том, чтобы меня на паре не пнули в конце занятия, потому что я сижу в инете и ничего не делаю по информационной безопасности. Цитата
Kentaro Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Млин.... очень хочу в японию ... неплохо бы еще язык их выучить.... вот это было бы круто!!! Цитата
Keitaro Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 хе..хочу, чтобы мне перестали звонить в два часа ночи и предлагать пойти на тусовку о_О582006[/snapback]ИМХО наоборот классно :) Мечтаю быть там где хочется, а нет там где необходимо. :) Цитата
Medarien Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Чтобы сотрудники на работе оставили меня в покое и ,не подходили ко мне со своими дуратцкими просьбами и вопросами.Сплетни и глупые разговоры также относятся к данному пожеланию... Цитата
Rikku Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 хочу вернуть прошлый год...что бы все ыбло так же как клгдато.. и о денюжках...и о любимом человеке..что б он поскорее домой пришел Цитата
Shinigami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Мечтать не вредно. Мечты сбываются, если прикладывать усилия. Я хотела новый комп и вот наконец-то я его заполучила.Теперь мечтаю о роликах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.