Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу собрать коллекцию аниме и манги на ДВД, чтоб всё было ;), ну или хотя бы терабайт 10-20... Ещё хочу навороченный сноуборд и боты взамен прошлогодних. И катану с www.tozando.com. А, ну да, ещё спорт байк какой-нить, кубов хотя бы на 400. Ну это всё приземлённо и неинтересно... а так вот летать мечтаю :)
Опубликовано

-Чтобы физичка выспалась и не орала на меня.

-чтобы я выспалась и не орала на физичку =>

-Мир во всем мире!!

+ НА СКАЛЫ НА СКАЛЫ НА СКАЛЫ!!!( Горы зовут, Скуби-дуби -ду!! =D

-All I need.

Опубликовано
до сегодняшнего вечера хотела остаться со своим любмым человеком, но сегодня мы расстались, перестали парить друг дружке мозги, так что теперь я хочу просто пожить в свое удовольствие, а не ради кого-то
Опубликовано (изменено)

хех...я много чего хочу...))

Хочу чтобы в моей стране жили, счастливые граждане, трудолюбивые рабочие, правительство, которое бы искренне заботилось о народе. Хочу, чтобы можно было ходить по улицам и не боясь, что до тебя докапаются гопники.

Хочу, чтобы наши доблестные стражи правопорядка в отделениях милиции угощали нас чаем с тортом, а не ботинками и дубинками по почкам))

но вряд ли такое произойдёт в ближаёшем времени...((

И ещё я хочу, чтобы цивилы поняли разницу между "Толкиенистами" и "ролевиками" ))))

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слышь, Фюрэр. Чувак, по-моему и ролевики и толчки пьют, тока в разных пропорциях - вот главное отличие! Да, а еще толчки гоблинов не любят, а мы любим! ^^

Ибо сами гоблины! =)

А щаз я хочу спать, кофе, девушку, безлимитную выделенку и прощения грехов.

Опубликовано
Чочу Высоко оплачиваемую Работу, Породистую белую немецкую овчарку, Новый ДВД с Хеллсингом шобы пришел, денег, тщь так 5 000 (даже р) на пару месяцев хватит, жить за границей... ладно я сейчас увлекусь, места не хватит :wub:
Опубликовано
хе..хочу, чтобы мне перестали звонить в два часа ночи и предлагать пойти на тусовку о_О

582006[/snapback]

ИМХО наоборот классно :)

Мечтаю быть там где хочется, а нет там где необходимо. :)

Опубликовано
Чтобы сотрудники на работе оставили меня в покое и ,не подходили ко мне со своими дуратцкими просьбами и вопросами.Сплетни и глупые разговоры также относятся к данному пожеланию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация