Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_571331
Хочу собрать коллекцию аниме и манги на ДВД, чтоб всё было ;), ну или хотя бы терабайт 10-20... Ещё хочу навороченный сноуборд и боты взамен прошлогодних. И катану с www.tozando.com. А, ну да, ещё спорт байк какой-нить, кубов хотя бы на 400. Ну это всё приземлённо и неинтересно... а так вот летать мечтаю :)
  • Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_571687

-Чтобы физичка выспалась и не орала на меня.

-чтобы я выспалась и не орала на физичку =>

-Мир во всем мире!!

+ НА СКАЛЫ НА СКАЛЫ НА СКАЛЫ!!!( Горы зовут, Скуби-дуби -ду!! =D

-All I need.

Опубликовано
comment_580854
до сегодняшнего вечера хотела остаться со своим любмым человеком, но сегодня мы расстались, перестали парить друг дружке мозги, так что теперь я хочу просто пожить в свое удовольствие, а не ради кого-то
Опубликовано
comment_581720

Хочу искоренить Зло на всей планете, дабы чтобы все жили в мире и согласии.^_^

...пусть это будет скучно, зато по доброму :D

Опубликовано
comment_581782

хех...я много чего хочу...))

Хочу чтобы в моей стране жили, счастливые граждане, трудолюбивые рабочие, правительство, которое бы искренне заботилось о народе. Хочу, чтобы можно было ходить по улицам и не боясь, что до тебя докапаются гопники.

Хочу, чтобы наши доблестные стражи правопорядка в отделениях милиции угощали нас чаем с тортом, а не ботинками и дубинками по почкам))

но вряд ли такое произойдёт в ближаёшем времени...((

И ещё я хочу, чтобы цивилы поняли разницу между "Толкиенистами" и "ролевиками" ))))

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_581804

Слышь, Фюрэр. Чувак, по-моему и ролевики и толчки пьют, тока в разных пропорциях - вот главное отличие! Да, а еще толчки гоблинов не любят, а мы любим! ^^

Ибо сами гоблины! =)

А щаз я хочу спать, кофе, девушку, безлимитную выделенку и прощения грехов.

Опубликовано
comment_581910
Чочу Высоко оплачиваемую Работу, Породистую белую немецкую овчарку, Новый ДВД с Хеллсингом шобы пришел, денег, тщь так 5 000 (даже р) на пару месяцев хватит, жить за границей... ладно я сейчас увлекусь, места не хватит :wub:
Опубликовано
comment_582071
О том, чтобы меня на паре не пнули в конце занятия, потому что я сижу в инете и ничего не делаю по информационной безопасности.
Опубликовано
comment_582265
хе..хочу, чтобы мне перестали звонить в два часа ночи и предлагать пойти на тусовку о_О

582006[/snapback]

ИМХО наоборот классно :)

Мечтаю быть там где хочется, а нет там где необходимо. :)

Опубликовано
comment_582537
Чтобы сотрудники на работе оставили меня в покое и ,не подходили ко мне со своими дуратцкими просьбами и вопросами.Сплетни и глупые разговоры также относятся к данному пожеланию...
Опубликовано
comment_582543
хочу вернуть прошлый год...что бы все ыбло так же как клгдато.. и о денюжках...и о любимом человеке..что б он поскорее домой пришел
Опубликовано
comment_582582

Мечтать не вредно. Мечты сбываются, если прикладывать усилия. Я хотела новый комп и вот наконец-то я его заполучила.

Теперь мечтаю о роликах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.