Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_498477

Мира во всём мире...

Хочу чтоб все были счастливы в этом мире...

Мечтаю сотворить то что поможет всем существам в этом мире...

*простите... Возможно Вам покажется, что мечты у меня странные... Но так и есть...*

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_498524
ой...мне как то после Nola неудобно говорить что я хочу...тута вон че человечек хочет мир во всем мире, а я только аниме новое посмотреть хочу, как то мелочно получается по сравнению с миром то...ну да ладно...что ж тут поделаешь...
Опубликовано
comment_498702
млять!!! я счастлив как маленькая обожравшаяся педегрипала собакачка!!! товарищи!!! млять!!!! как же я счастлив черт подери!!!! мир прекрасен!!!! все люди милые!!!! ЭТОТ СРАНЫЙ СИДЮК РЕЖЕТ ДИСКИ!!!!!!!!!!! АААА!!!! дайте я вас расцелую!!!!
Опубликовано
comment_499369
А я уже раньше написал, что хочу для других людей и пишу, что хочу для себя. Хочу отдыхать, хочу праздника, хочу грейпфрут, хочу чтобы всё у меня было хорошо и кавайность стремительно приблизилась к 179 (не спрашивайте почему именно 179) :angry:
Опубликовано
comment_505923
Хоцу в Японию с мешком йен- накупить там манги, анимэ, ОСТ-ов, плакатов, магнитов и другую атрибутику начинающего отаку, журналы по аниме в картинках и чудо-шаблон для рисования манги  А еще настоящее кимано и такие палочки, которыми гейши волосы закрепляют.
Настоящая Мечтааааааа анимешникааааааааа(девушки), неплохо то же самое только без палочек ,кимано и шаблона для рисования манги...

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_507134
Dzirt

Да это мечта что надо)))

А я так многого хочу и о стольком мечтаю..ммм...хочу что бы мечты збывались и что бы всегда было о чём мечтать) о какой замкнутый круг))))

Опубликовано
comment_507843
хочу найти магазин, где много много всего анимашного ипо низкой цене...закупиться там и жить припеваючи

506095[/snapback]

блин!! я тоже!!! давай мечтать хором!!!

Опубликовано
comment_509281
А я вот скоро уже еду=)))

Всем завидовать ... шутка!=)

499571[/snapback]

А я вот мечтаю о ожидающей меня в августе Японии...с такими мечтами можно и сесию не сдать ^__^

506924[/snapback]

Все, больше не могу завидовать...*_* *пошла в сарай и тихо повесилась*

Опубликовано
comment_509289
ааааааааааа.......народ....... моя группа в универе должна съиграть завтра сценку на посвящении первокурсников....аааааааааа .....а у нас ничего не готово....ааааааааа....в данный момент моя мечта закл. в том чтобы завтра не опозориться перед всеми и чтоб нас хотя бы не закидали помидорами.............
Опубликовано
comment_509677

Шла домой... видела небо ночное, полное белых облаков.

Хочу стать облаком и плыть по небу и смотреть на мир и просто радоваться, что я живу:huh:

Добавлено:

Слушаю песню Ориги...приятно очень...

"о тебе говорили мне тюльпаны на лугу, что ты другой, но судьбе не прикажешь не любить, и я люблю и я с тобой"

Опубликовано
comment_509732

А я до наступления холодов мечтаю найти свитер, симпатичный с высоким горлом и в обтяжечку.... и приемлемый в цене....

но помойму летать научиться легче чем осуществить мою мечту:/

Опубликовано
comment_510411

Хочу стать карающей дланью правосудия и равновесия - это чтоб порядок во всём мире навести...

А вообще врядли что-нибудь сможет заменить хороший здоровый сон )))

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.