Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_62527
:rolleyes: все мы хотим в отпуск на море... :lol: Да?

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_498524
ой...мне как то после Nola неудобно говорить что я хочу...тута вон че человечек хочет мир во всем мире, а я только аниме новое посмотреть хочу, как то мелочно получается по сравнению с миром то...ну да ладно...что ж тут поделаешь...
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_498702
млять!!! я счастлив как маленькая обожравшаяся педегрипала собакачка!!! товарищи!!! млять!!!! как же я счастлив черт подери!!!! мир прекрасен!!!! все люди милые!!!! ЭТОТ СРАНЫЙ СИДЮК РЕЖЕТ ДИСКИ!!!!!!!!!!! АААА!!!! дайте я вас расцелую!!!!

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_499369
А я уже раньше написал, что хочу для других людей и пишу, что хочу для себя. Хочу отдыхать, хочу праздника, хочу грейпфрут, хочу чтобы всё у меня было хорошо и кавайность стремительно приблизилась к 179 (не спрашивайте почему именно 179) :angry:
Опубликовано
comment_499673
хочу завтра пойти на встречу анимешников...очень хочу...но не могу...а жаль...очень жалко...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_505923
Хоцу в Японию с мешком йен- накупить там манги, анимэ, ОСТ-ов, плакатов, магнитов и другую атрибутику начинающего отаку, журналы по аниме в картинках и чудо-шаблон для рисования манги  А еще настоящее кимано и такие палочки, которыми гейши волосы закрепляют.
Настоящая Мечтааааааа анимешникааааааааа(девушки), неплохо то же самое только без палочек ,кимано и шаблона для рисования манги...

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_506877
А вот щас думаю: понравлюсь ли я Ксюше???( я в четверг на 1ую свиданку иду!!!) и понравиться ли она мне??

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_507134
Dzirt

Да это мечта что надо)))

А я так многого хочу и о стольком мечтаю..ммм...хочу что бы мечты збывались и что бы всегда было о чём мечтать) о какой замкнутый круг))))

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_507843
хочу найти магазин, где много много всего анимашного ипо низкой цене...закупиться там и жить припеваючи

506095[/snapback]

блин!! я тоже!!! давай мечтать хором!!!

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_508858
В анный момент я мечтаю, чтобы все встало на свои места, а то всё течет все менятется и почему то, БЛИН, не в лучшую сторону

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_509281
А я вот скоро уже еду=)))

Всем завидовать ... шутка!=)

499571[/snapback]

А я вот мечтаю о ожидающей меня в августе Японии...с такими мечтами можно и сесию не сдать ^__^

506924[/snapback]

Все, больше не могу завидовать...*_* *пошла в сарай и тихо повесилась*

Жизнь-болезнь со смертельным исходом. Передается половым путем.

Ник читается как Ксена, а не Зена.

Опубликовано
comment_509289
ааааааааааа.......народ....... моя группа в универе должна съиграть завтра сценку на посвящении первокурсников....аааааааааа .....а у нас ничего не готово....ааааааааа....в данный момент моя мечта закл. в том чтобы завтра не опозориться перед всеми и чтоб нас хотя бы не закидали помидорами.............

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_509677

Шла домой... видела небо ночное, полное белых облаков.

Хочу стать облаком и плыть по небу и смотреть на мир и просто радоваться, что я живу:huh:

Добавлено:

Слушаю песню Ориги...приятно очень...

"о тебе говорили мне тюльпаны на лугу, что ты другой, но судьбе не прикажешь не любить, и я люблю и я с тобой"

Опубликовано
comment_509732

А я до наступления холодов мечтаю найти свитер, симпатичный с высоким горлом и в обтяжечку.... и приемлемый в цене....

но помойму летать научиться легче чем осуществить мою мечту:/

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано
comment_509749
Влюбицца хочу. Но не в кого. =( Кругом один и те же лица.

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
comment_510135
Хочу прямо щаз кофе...вернее пошёл наливать, а во вторых хочу, чтобы Tension'а добавили...пора бы уже и Overdrive'ы делать. =)

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_510222
У меня единственная мечта - оторваться от этой грешной земли. Будь то полёт в космос или просто в небеса.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_510411

Хочу стать карающей дланью правосудия и равновесия - это чтоб порядок во всём мире навести...

А вообще врядли что-нибудь сможет заменить хороший здоровый сон )))

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_571331
Хочу собрать коллекцию аниме и манги на ДВД, чтоб всё было ;), ну или хотя бы терабайт 10-20... Ещё хочу навороченный сноуборд и боты взамен прошлогодних. И катану с www.tozando.com. А, ну да, ещё спорт байк какой-нить, кубов хотя бы на 400. Ну это всё приземлённо и неинтересно... а так вот летать мечтаю :)

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.