Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_475873
Хочу мира во всём мире, чтобы все хотения других людей сбылись или хотябы, хочу не хотеть чего не сбудется... чтобы не было потом обидно.. :)

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_476676

Хочу что бы было больше времени!!!

Передо мной стоит сложное решение, которое может изменить всю мою жизнь, так вот ХОЧУ, что бы выбор мой не оказался губительным ни для меня, ни для моих близких!!!

Опубликовано
comment_476733

Немного моря... и капельку неба.... с большим оранжевым солнцем и белыми облаками... Хочу горы... и цветы горные цветы...

А вообще как у Стругацких тоже неплохо:

Счастья всем!...Пусть никто не останется обиженным!

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_476959
Mishuleca , скажу только одно : уважаю . Нпконец нашелся человек , продолжащий мою мысль .

476185[/snapback]

Хорошую мысль грех не продолжить! :(

Опубликовано
comment_476974
Хорошую мысль грех не продолжить! :D

476959[/snapback]

Спасибо , что поддержал , а то я уж подумал , что всем лиш мороженого с пивом зочется

Опубликовано
comment_477053

Попбродил по магазинам средневековой и фентезийной амуниции и понял, что хочу:

http://webmycop.nm.ru/sword.gif

и

http://webmycop.nm.ru/dager1.gif

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_496602
хочу стать немного потупее, а точнее кое-что из мозга стереть, но к сожалению в наш век такого не практикуют :lol: но вот такая мечта у меня на сегодняшний день
Опубликовано
comment_496615

Все жизнь мечтаю поехать в Египет и увидеть ГОЛУБОЕ море, с рыбками!

Но каждый КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ год все срывается и я уже обьездила все моря, крому того самого!

Хочю! :lol:

Опубликовано
comment_496882
Хоцу в Японию с мешком йен- накупить там манги, анимэ, ОСТ-ов, плакатов, магнитов и другую атрибутику начинающего отаку, журналы по аниме в картинках и чудо-шаблон для рисования манги :) А еще настоящее кимано и такие палочки, которыми гейши волосы закрепляют.
Опубликовано
comment_496922
Хоцу в Японию с мешком йен- накупить там манги, анимэ, ОСТ-ов, плакатов, магнитов и другую атрибутику начинающего отаку, журналы по аниме в картинках и чудо-шаблон для рисования манги  А еще настоящее кимано и такие палочки, которыми гейши волосы закрепляют.

могу обрадовать, палочки для закрепоения прически и у нас можно купить! ты счаслива? :)

Опубликовано
comment_496929

FullMetalHeart

Мне важно, что бы они были именно сделаны в Японии и купленны были именно там. Ну бзик у меня такой.

Опубликовано
comment_498187
хочу две бутылки оболоня, все альбомы дельфина(+дубовый гай и мишины дельфины), Bounds Checker, nms'ы к всем mfc библиотекам(с исходниками) и часов 20 спокойствия... впрочем часть этого есть уже сейчас..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.