Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу быстрее доделать схему, а то уже задолбала

И еще с кемнить пообсчатсе, ибо схема скоро сожрет мой мозг

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаете, может и звучит бонально, но я хочу чтоб небыло плохих людей! Вот представляете что у каждого станет на одну большую проблему меньше если не станет плохих людей, и будем мы смотреть аниме и удивляццо злодействам и пакостям!
Опубликовано
Хочу, чтобы в сутках было больше, чем 24 часа. И хочу при этом бодро себя чувствовать и не хотеть спать. А еще хочу ко всему этому, чтобы меня не дергали по пустякам и я наконец успелабы сделать все, что хотела.
Опубликовано
Хочу, чтобы в сутках было больше, чем 24 часа. И хочу при этом бодро себя чувствовать и не хотеть спать. А еще хочу ко всему этому, чтобы меня не дергали по пустякам и я наконец успелабы сделать все, что хотела.

Это желание в воскресенье осуществится, часы на час назад переводят. 25 часов хватит? :)

Опубликовано (изменено)

перевести Yawara и достать ее же с 51 по 124.

достать всего Харлока

Alps no Shoujo Heidi TV - рабочую ссылку на закачку

Galaxy Express 999

Space Battleship Yamato

но Явару больше всего...

увидеть Японию и умереть.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
увидеть Японию и умереть.

Скорее, увидеть Японию, получить там регистрацию, гражданство, хорошо оплачиваемую работу, жилье, мгновенно изучить японский со всеми его нюансами и остаться там жить)))))

Сумимасэн,Yuumura Kirika, это скорее касательно меня ^__^

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее, увидеть Японию, получить там регистрацию, гражданство, хорошо оплачиваемую работу, жилье, мгновенно изучить японский со всеми его нюансами и остаться там жить)))))

много хочеца)) ...да. ето было бы неплохо)

...хотю есть ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация