Melozoid Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 хочу чтоб у zaza=) был постоянный доступ в инет!!! Очень) Цитата
Aviora Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Хочу, чтобы я закрыла глаза, а потом открыла и бац, уже четверг ^__^Аналогично, тока бац и уже пятница^^ Цитата
Aviora Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Хочу летаОо дружище, как я тебя понимаю. Тоже бы не отказалась от насупления лета)))) Цитата
Умка Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 все нормальные люди лета хотят :wacko: , а я хочу зиму с морозами и снегопадами :lol: Ещё хочу КПК классный, очень хочу и спать побольше и много много аниме в наш город, кучи, хочу чтоб быстрей ремонт дома закончился, а то я уже заколебучилась <_< Ещё много чего хочу :lol: Цитата
bato Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Хочу покататься на сталкивающихся машинках с красавицей Цитата
Suorie Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) хочу kiseru. японскую курительную трубку то есть. %) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Suorie (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 скорее бы зима, тока нормальная со снегом и морозами(а то в последнее время вечно какая-то лажа, а не зима <_< ), обожаю это время года ^_^ Цитата
Beletrissa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 хочу, чтоб было все хорошо, что бы больше ночью не ломался унитаз и жизнь была б прекрасной)))))))))есче хочу тортик и зимы)) Цитата
soutort Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 хочу анимешную аэрографию на телеофонхочу хочуhttp://www.tuningmobiles.ru там могут любую картинку нанести .. очень хочу ;)(я как увидел так прямо влюбился)) качество вообще потрясаетhttp://photos.streamphoto.ru/e/e/b/3f0948d0dbb4f7195b084ee7fce86bee.jpg Цитата
Slav. Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Итак, начнем-с!)Мечтаю о том, как Скваря сделает аниме\ОВАшку\мувик(желательно рисованный, не галимый, хороший) по игре Kingdom Hearts :-)Мечтаю, чтобы та же фирма выпускала, по игре хотя бы в пять месяцев(чтобы ждать долго не приходилось).Мечтаю, чтобы исправила все ошибки в своей жизни(вот уж самая голубая мечта :-(() Желаю выучить японский, устроить личную жизнь, устроиться на работу в Скваре и жить припеваючи :-)Собственно говоря, вот и все))))) Цитата
Barbossa Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Выспаться хочу наконец.... Цитата
Aviora Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Отдохнуть хочу, а ещё спать, но дел много.. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Хочу на дачу, хочу проснуться с самым рассветом, хочу скупить поланиме магазина и половину из всего купленого подарить друзьям, хочу ночью сидеть на крыше, хочу морожено-рожок...шоколадное ^^ Цитата
leiii Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Ваа,да,седня день какой-то сумасшедший...тож оч оч хочу спать.. Цитата
апкиш Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 хочу вспомнить как прогать на сях =(два года не прогал =(((((( Цитата
nedej Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 очень спать хочу а точнее выспаться ^_^ :angry: :) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Хочу чтобы все было не так однообрано... Цитата
Laizis Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Хочу познать непостежимое!Хочу избавиться немного от лени!(а то даже если с голоду помирать буду не факт что встану и дойду до холодильника:) )Хочу чтоб хорошие и чистые мечты у всех сбывались!Хочу перестать огорчать людей близких для мну!А ещё я ща хочу жрать!Но как ламает се чонить преготовить!))))) Цитата
Depressman Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Хочу чтобы девушка которой я слишком симпатичен перестала обращать внимание на меня=) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Depressman (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Хочу чтобы CuteFTP наконец заработал, потому как хочу закачать аниме.Хочу научиться обходиться без сна, потому как он мешает.Ну, и еще много всяких "Хочу..." Цитата
Izh3ll Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 ХОЧУ!!! а нескем.... =)))хочу девушку наконецто, хорошую... Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Хочу чтоб у мя появилаль хорошая девушка! Цитата
Эstэr Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 хочу наконец подключить широкополосный инет!!! ...но руки как-то не доходят... ...придется им ползти...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.