Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все нормальные люди лета хотят :wacko: , а я хочу зиму с морозами и снегопадами :lol:

Ещё хочу КПК классный, очень хочу и спать побольше и много много аниме в наш город, кучи, хочу чтоб быстрей ремонт дома закончился, а то я уже заколебучилась <_< Ещё много чего хочу :lol:

Опубликовано

хочу анимешную аэрографию на телеофон

хочу хочу

http://www.tuningmobiles.ru там могут любую картинку нанести .. очень хочу ;)(

я как увидел так прямо влюбился)) качество вообще потрясает

http://photos.streamphoto.ru/e/e/b/3f0948d0dbb4f7195b084ee7fce86bee.jpg

Опубликовано

Итак, начнем-с!)

Мечтаю о том, как Скваря сделает аниме\ОВАшку\мувик(желательно рисованный, не галимый, хороший) по игре Kingdom Hearts :-)

Мечтаю, чтобы та же фирма выпускала, по игре хотя бы в пять месяцев(чтобы ждать долго не приходилось).

Мечтаю, чтобы исправила все ошибки в своей жизни(вот уж самая голубая мечта :-(()

Желаю выучить японский, устроить личную жизнь, устроиться на работу в Скваре и жить припеваючи :-)

Собственно говоря, вот и все)))))

Опубликовано
Хочу на дачу, хочу проснуться с самым рассветом, хочу скупить поланиме магазина и половину из всего купленого подарить друзьям, хочу ночью сидеть на крыше, хочу морожено-рожок...шоколадное ^^
Опубликовано

Хочу познать непостежимое!

Хочу избавиться немного от лени!(а то даже если с голоду помирать буду не факт что встану и дойду до холодильника:) )

Хочу чтоб хорошие и чистые мечты у всех сбывались!

Хочу перестать огорчать людей близких для мну!

А ещё я ща хочу жрать!Но как ламает се чонить преготовить!)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация