Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ANBU89, на всех таких препадов пуль ненаберешься))

мне щас почемуто хочется на морской пляж, лечь на песок, холодного пива бутылочку и тупо смотреть на закат и чтоб играла эта песня которая у мну играет щас (James Blunt - Goodbye my love).

И че я сеня такой влюбленный? ^_^

Опубликовано
ANBU89, мне вспомнился фильм Остров, с Декаприо, ну покрайней мере та часть где они жили без заботно на острове, и просто радовались жизни, вот так бы хотя на 1 месяц в году оттянуться ^_^
Опубликовано (изменено)
хочу плохую погоду ... сильный ветер очень сильный небольшой дождь ... хотя нет ливень ! в соответствии с настроением! Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

прям сейчас хочу в Токио, чтобы ночь была , везде светили подсветки, фонари и неоны, куча молодёжы , клёвая музыка и сидеть на крыше 40+ этажа с пачкой сигарет и плеером...

дождь нехочу паршвая погода, а ветер причоску портит...лудше пусть темно будет...

Опубликовано
Хочу в Моршин! Как же там хорошо! Горы рядом! Природа! Все находится в такой гармонии! Единственное место, где у мя по настоящиму отдыхает душа! Т.к. просто устала...и не получатся востановить душевное равновесие...
Опубликовано
Хочу в уютную кроватку на мягкую подушку и теплое одеялко с любимым человеком в обнимку закрыв глаза слушать приятную тихую музыку...Вопрос "где взять" любимого человека...
Опубликовано

Хочу зиму, в это время года самые проворные учятся курить через шарф и это у них успешно получается)

А у нас сейчас в Нижнем Новгороде +17+20 фииии, не хочу! где мои -5 лил -10

Еще хочу, чтоб все выздровели и никто не болел=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация