Keitaro Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Летать...Вообще, мы умеем летать. В детстве- во сне, но честно говоря, даже и не скажешь, что во сне - у меня это было так реально, что вспоминать иногда жутковато..Но чувство и скорость полета хорошо помнится.. Было нечто подобное ... обычно сны не запоминаю, но этот ...уфф... было жутко страшно. Кстати есть своя прелесть в том что бы сделать то, чего ужасно боишься:перебороть страх "сделать шаг вперед", а потом когда тебя перестанет трясти и к тебе вернется дар речи, обернуться назад и так с показным равнодушиемсказать самому себе "а собственно, ничего особенного..." :( :D Боюсь при таком умении, много ты не налетаешь.Военные доктора тебя быстро скрутят, нашпигуют лекарством и облепять датчиками.И тогда, какая у тебя будет следующая мечта? Ну ... зависит от лекарств, которые они вколят. :) Хотя с чего бы у них возникнет такой интерес к пилоту гражданской авиации. Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Чего я хочу? Хм... KILL ALL F***ING HUMANS... Цитата
Isa Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Чего я хочу? Хм... KILL ALL F***ING HUMANS...Примешь второго?))) Красивая мечта smile.gifНо почему одна?И жить, а не отдыхать?Не уж то все вся надоели? Одна потому что общение с природой намного интереснее общения с людьми, которые уже действительно надоели.Но вот зато теперь еду в лес Хочу завтра!!))))Хочу поезд и скалы)))) Цитата
Эstэr Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) хочу много-много (прям горы) аниме-дисков... и кучу свободного времени )) Хочу...научиться летатьслепи крылья или... галюциногенные средства, в принцепе, тоже могут помочь :) ) Изменено 8 августа, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Примешь второго?))) Без вопросов, Isa, присоединяйся... ))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 очень хочу чтоб на улице пошел дождь..еще молока хочу теплого...и чтоб поскорее закончились эти "веселые" каникулы Цитата
trnorep Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 сегодня исполнились 2 маленькие мечты - первая тату и купила классные гАтичные сапоги высотой до колена с кучей железок. )) , терь желаю чтобы жара поскорее прошла и я смогла бы их надеть . Цитата
Каттэя Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Хочу..на данный момент хочу ноутбук (как бы это скромно не звучало :huh: ),... сейчас мой компьютер стал для меня непреступной зоной - приходится с братом делиться - это так удручает: бывает так и тянет что-нибудб сделать, так сказать творческий подъем.. - а его от компа клищами не оторвать.. :) Цитата
Эstэr Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 хочу найти себе занятие... а то так скууучно... хоть об монитор башкой бейся...>_< Цитата
Даэна Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Хочу чтоб мои планы наконец-то реализовались. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Хочу, чтобы зарплату выдали. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 хочу найти себе занятие... а то так скууучно... хоть об монитор башкой бейся...>_<Блин, как же я тебя понимаю=// Цитата
T. Pritant Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Надеть хороший костюм, перчатку черной кожи на правую руку, вставить монокль, взять трость с металлическим набалдашником и в довершение, надеть черный шелковый цилиндр. Зачем? Разумеется, чтобы в таком виде выйти на улицу холодным сентябрьским утром, забраться на самый высокий холм в черте города. Презрительно осмотрев оживающий после ночного сна город, рассмеяться, раскинув руки в стороны. Цитата
Asuk@ Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Хочу наконец-то дописать книгу... две главы осталось... а мысли и вдохновения нет... Цитата
витка Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 T. Pritant, замечательно и вполне осуществимо. Начало сентября обещают прохладным. Цитата
Last April Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Убить эту надоедливую муху,которая уже два часа не дает покоя!!!!!!! Цитата
Depressman Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Побывать на очередной пьянке Цитата
sh(x) Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 неограниченное кол-во денежных ресурсов....Когда они были - покупала всякую хрень, никому не нужную. Когда их нет - сразу СТОЛЬКО всего надо.... ^_^ Цитата
Aviora Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Хочу чтобы наступил октяборь так вот... Цитата
Beletrissa Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 хочу, чтобы горячяя вода всегда текла из моего крана, к холодной это тоже относится) Цитата
nedej Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 хочу чтобы дневник по практике сам написался ;) ну эт на данный момент времени такое пожелание ) Цитата
витка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Как я мечтаю, чтобы начало занятий отодвинулось на недельку (хоть !)!.. Цитата
апкиш Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 мне водку бы на стол и тёлку в койку(с)умка Цитата
-=Jane=- Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 базуку, лес и нескольких людей стоящих передо мной в шеренге... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Хочу группу создать, и дать концерты по всем городам где наши анимшники обитают! Хочу группу создать, и дать концерты по всем городам где наши анимшники обитают! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.