Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Летать...Вообще, мы умеем летать. В детстве- во сне, но честно говоря, даже и не скажешь, что во сне - у меня это было так реально, что вспоминать иногда жутковато..Но чувство и скорость полета хорошо помнится..
Было нечто подобное ... обычно сны не запоминаю, но этот ...уфф... было жутко страшно.

Кстати есть своя прелесть в том что бы сделать то, чего ужасно боишься:

перебороть страх "сделать шаг вперед", а потом когда тебя перестанет трясти и к

тебе вернется дар речи, обернуться назад и так с показным равнодушием

сказать самому себе "а собственно, ничего особенного..." :( :D

Боюсь при таком умении, много ты не налетаешь.

Военные доктора тебя быстро скрутят, нашпигуют лекарством и облепять датчиками.

И тогда, какая у тебя будет следующая мечта?

Ну ... зависит от лекарств, которые они вколят. :) Хотя с чего бы у них возникнет такой интерес

к пилоту гражданской авиации.

Опубликовано
Чего я хочу? Хм... KILL ALL F***ING HUMANS...

Примешь второго?)))

Красивая мечта smile.gif

Но почему одна?

И жить, а не отдыхать?

Не уж то все вся надоели?

Одна потому что общение с природой намного интереснее общения с людьми, которые уже действительно надоели.

Но вот зато теперь еду в лес

Хочу завтра!!))))Хочу поезд и скалы))))

Опубликовано (изменено)

хочу много-много (прям горы) аниме-дисков... и кучу свободного времени ))

Хочу...научиться летать

слепи крылья или... галюциногенные средства, в принцепе, тоже могут помочь :) )

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
сегодня исполнились 2 маленькие мечты - первая тату и купила классные гАтичные сапоги высотой до колена с кучей железок. )) , терь желаю чтобы жара поскорее прошла и я смогла бы их надеть .
Опубликовано
Хочу..на данный момент хочу ноутбук (как бы это скромно не звучало :huh: ),... сейчас мой компьютер стал для меня непреступной зоной - приходится с братом делиться - это так удручает: бывает так и тянет что-нибудб сделать, так сказать творческий подъем.. - а его от компа клищами не оторвать.. :)
Опубликовано
Надеть хороший костюм, перчатку черной кожи на правую руку, вставить монокль, взять трость с металлическим набалдашником и в довершение, надеть черный шелковый цилиндр. Зачем? Разумеется, чтобы в таком виде выйти на улицу холодным сентябрьским утром, забраться на самый высокий холм в черте города. Презрительно осмотрев оживающий после ночного сна город, рассмеяться, раскинув руки в стороны.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация