Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу... так, чего ж я хочу... блин, не помню... :blink:

А, ну да, хочу чтоб мой друг вышел из запоя, я ведь за него волнуюсь!!! ^_^ А то третий день не просыхает. И что с ним творится?! :huh:

Хочу быть эльфом. :D Хочу с кем-нибудь подружиться. :blush:

Опубликовано
Хочу наконец найти нормального парня sad.gif
Хочу парня

Присоединяюсь дамы....ХОТЮЮЮЮ!!! Нормального, не заливающего и не курящего как паровоз, милого, весёлого,нежного....эх...Только нету такого))))не вывели ещё))) :) :)

Хочу признаться одному человеку в своих чувствах....

И признавайся!!! Поверь мне хорошая, от этого ничего не изменится))Если чувства взаимны - всё будет отлично! а если нет, то он того не достоин..ищи другого человека))

Опубликовано
Присоединяюсь дамы....ХОТЮЮЮЮ!!! Нормального, не заливающего и не курящего как паровоз, милого, весёлого,нежного....эх...Только нету такого))))не вывели ещё)))

Невсё так безнадёжно=)

Опубликовано

Ааааааа.....мя самый счастливый НЕК на свете...и не скажу почему...гыыыыыы ^_____^

хочу..хочу..хочу...очень хочу чтоб этот день не кончался!!!!!!!!!!!я седня ж даже не депрю ни скока...и я СЧАСТЛИВ и вроде как влюблен даже ;) в кого....... это секрет!!!!!

Опубликовано
Ааааааа.....мя самый счастливый НЕК на свете...и не скажу почему...гыыыыыы ^_____^

хочу..хочу..хочу...очень хочу чтоб этот день не кончался!!!!!!!!!!!я седня ж даже не депрю ни скока...и я СЧАСТЛИВ и вроде как влюблен даже wub.gif в кого....... это секрет!!!!!

Хочу не быть полной твоей противоположностью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация