Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1785185

Хочу... так, чего ж я хочу... блин, не помню... :blink:

А, ну да, хочу чтоб мой друг вышел из запоя, я ведь за него волнуюсь!!! ^_^ А то третий день не просыхает. И что с ним творится?! :huh:

Хочу быть эльфом. :D Хочу с кем-нибудь подружиться. :blush:

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1785194

Хочу мороженое

Хочу 1000000000$ США, можно еще 1000000000 euro.

Хочу... много чево еще хочу!

А еще плюс того же чево и Beta14. Эта ведь наш общий друг

Опубликовано
comment_1785230
Тэк-с, ми хотит 1) поступить, куда собираеццо, 2) ба-а-альшую фигурку Харухи, 3) перевезти наконец свой родной комп из Рыбинска сюды, ибо я без него, как без мозгофф
Опубликовано
comment_1785241
ANBU89, хех, свобода - зэ бест, потом замучаешься с порывами ревности с его стороны, хотя безусловно попробовать стоит.
Опубликовано
comment_1786464
Хочу наконец найти нормального парня sad.gif
Хочу парня

Присоединяюсь дамы....ХОТЮЮЮЮ!!! Нормального, не заливающего и не курящего как паровоз, милого, весёлого,нежного....эх...Только нету такого))))не вывели ещё))) :) :)

Хочу признаться одному человеку в своих чувствах....

И признавайся!!! Поверь мне хорошая, от этого ничего не изменится))Если чувства взаимны - всё будет отлично! а если нет, то он того не достоин..ищи другого человека))

Опубликовано
comment_1786467
Присоединяюсь дамы....ХОТЮЮЮЮ!!! Нормального, не заливающего и не курящего как паровоз, милого, весёлого,нежного....эх...Только нету такого))))не вывели ещё)))

Невсё так безнадёжно=)

Опубликовано
comment_1786492

Ааааааа.....мя самый счастливый НЕК на свете...и не скажу почему...гыыыыыы ^_____^

хочу..хочу..хочу...очень хочу чтоб этот день не кончался!!!!!!!!!!!я седня ж даже не депрю ни скока...и я СЧАСТЛИВ и вроде как влюблен даже ;) в кого....... это секрет!!!!!

Опубликовано
comment_1786660
Ааааааа.....мя самый счастливый НЕК на свете...и не скажу почему...гыыыыыы ^_____^

хочу..хочу..хочу...очень хочу чтоб этот день не кончался!!!!!!!!!!!я седня ж даже не депрю ни скока...и я СЧАСТЛИВ и вроде как влюблен даже wub.gif в кого....... это секрет!!!!!

Хочу не быть полной твоей противоположностью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.