LuLLa Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Хочу в Англию, в Лондон!!! Хочу в театр сходить(там же) на Рикмана ^_^ ... Еще хочу в Сочи, на море... у меня там друзья - так по ним соскучилась... ^_^ Еще хочу сходить в один из ресторанов Стинга ;)... а еще хочу... хочу... ммм... не знаю чего, но ХОЧУ-У-У-У... ^_^ Изменено 8 июня, 2007 пользователем LuLLa (смотреть историю редактирования) Цитата
Demoness Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Хочу 48 (или больше) часов в сутках.. и пару тонн терпения и усидчивости, чтобы закончить все дела к концу июня... А после хочу впасть в анабиоз (летаргический сон тоже подойдёт) на месяц - никого не видеть, не слышать и спаааать... Цитата
LuLLa Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 А после хочу впасть в анабиоз (летаргический сон тоже подойдёт) на месяц - никого не видеть, не слышать и спаааать...Наши мечты так похожи... спать... по-моему, больше 40% посетителей этой темы хотят одного - выспаться, наконец!!! ))) Цитата
Satou Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Хочу побыстрее спровадить мамика на Алтай :) Хоть 2 недели отдохнуть от постоянного гудения... Быть предоставленным самому себе, ваааааа ;) А ещё хочу побыстрее зарплату, а то деньги кончаются :( Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 хочу до сдать все экзамены...и поскорей на каникулы податься...и наконецто увидить своих друзей...млин поскорей бы 15 июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дождика хочу...чтоб шел долго...такой моросящий...и чтоб ветер до костей пробирал...и в это время просто тупо посидеть где нидь..где ни кого нет...вот... Цитата
Depressman Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Вот читаю, млин всего чего-то хотят, ну я ничего...Хочу захотеть чего-нибудь... Цитата
Шипон Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Хочу мароженного, да вот же оно! Ура! Цитата
Tariel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Хочу, чтобы закончился дождь. Цитата
DarknessDen Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 - хочу уехать обратно в Москву Цитата
Оори Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 хачу к дорогому мне человеку,а точнее в Киев Цитата
leiii Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Хочу еще поучиться...где-нибудь.Во дура.. О-___-О...но все равно хочу... Цитата
Ame Amai Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Хочу:1. Соби из Лавлеса2. Мураки из Ямиков*____* Может кто поможет?))) Цитата
Lacert Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Хочу просто отдохнуть, чтобы голова не была забита всякими хлопотами и проблемами. Цитата
Uzuki Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ага, по сравнению c моими хотеньями, как сказал один очень милый странник из аниме (твоя цель достижимей, чем моя)... Цитата
Lourika Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Хочу пополнение счета на телефоне.....очень хочу...позарез надо... Цитата
Ame Amai Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Кто о чём))))Одни о высшем, другие-о пополнении счёта :) Цитата
geNso Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 о большой полке с фигурками нек ^_______^ Цитата
Tariel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Хочу быть рядом с любимым человеком. Прямо сейчас... нет, всегда. Цитата
Lourika Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Кто о чём))))Одни о высшем, другие-о пополнении счёта :Pда-да....катастрофически не хватает денег на телефоне.....эх... Цитата
geNso Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Кто о чём))))Одни о высшем, другие-о пополнении счёта laugh.gif да-да....катастрофически не хватает денег на телефоне.....эх...такая же фигня только налички и на сеть ^^ Цитата
Uzuki Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Так купи карточку на 50 и будь счастлива! Или у тебя и на карточку не хватает? Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ну т.к. летать на собсвенных крыльях як заправский ангел - это врядли конечно (но хотелось бы), то хотел бы быстро бегать (обгоняя ветер ^^) и высоко прыгать (Выше радуги^^) Цитата
Оори Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 хочу отдохнуть где - нибудь,а не париться и бегать по деламеще хочу летать Цитата
3aвисть Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Хочу Крюшон и на болконе посидеть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.