Hasi Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Вот сейчас хочу убить девушку по имени Юля представителя компании «Про-Эксмин»… ррррррррррррррр Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Хех... Тяжело сдерживаться-то! biggrin.gifЯ тя хорошо понимаю..поетому мы премся в кафешку..или киношку..а если гуляем то в парадку..или к нему домой!Хочу...хочу...секса мороженого!^^" Цитата
sh(x) Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Хочу сходить к зубнику!!!!!!!! У мя зубы болят ужасно... не ем 2 дня, а кушать хочется...а не могу, зуб болит......Ой, мои зубы... А еще появилась такая странная мечта....однажды, каким нибудь жарким летним вечером (+40)))))), так, ближе к 9, забраться куда-нибудь на высоту и посмотреть на наш город сверху....просто надо представить себе, какой красивый наш город ночью и вечером, когда все светится....и не создается впечатления каменных джунглей, нет...и не деревня вроде ( хотя городок маленький)) просто золотая середина.....такая красота....так хочется посмотреть.....или с памятника солдату у нас можно лицезреть очень красивый вид.....ой, как же я этого хочу..... Цитата
Rikku Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 хочу чтоб моя кошечка выздоровила( Цитата
Isa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 :wub: Хочу, чтобы за меня кто-нибудь написал 4 контрольные работы, к которым я пока даже не приступала, а мне их сдавать через месяц!Хочу чтобы за меня кто-то написал два сочинения по программе школьной лит-ры, которые мне нужно сдать завтра((( Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Хочу чтобы за меня кто-то написал два сочинения по программе школьной лит-ры, которые мне нужно сдать завтра(((Что ж ты в Инете сидишь, пиши скоре))))))))))) Цитата
sh(x) Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А я вот кушать хочу. Нет, не просто кушать, я ЖРАТЬ хочу...нет, ну таГ не честно! Я из-за своего долбанного зуба есть не могу, адская боль просто.....3-ий день пошел уже.....все, завтра к зубнику иду!!!!!!! По страшному хочу почитать что-нить...руки чешутся, не могу, мне надо что-нить почитать...... Цитата
Miyavi Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ещё одна мечтаэто выучить японский язык. Цитата
Isa Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Что ж ты в Инете сидишь, пиши скоре)))))))))))УУУУррррЯЯЯЯЯ!!!! :ph34r: сдала...фуф...14 листов...чтоб их!!! :( :D :D ^_^ ^_^ я собой прям горжуся)))Ну и хочу...что ж я хочу...аааа...хочу чего нють сладенького, тортик хочу!! Вкусный вкусный!! (видимо это уже день варенья хочется :lol: ) но одной есть не хочу, а в гости никто не идёт..эх....придётся печенюшками перебиться.... Цитата
Oro666 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Хачу куда нить пойти погулять. но холод не позволят. А в кафе сидеть нехачу. Вотъ Цитата
Nalf Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Мечтаю оч хорошо петь прям таким красивым оперным голосом ах не исполнимая мечта. ^_^ Цитата
Hasi Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Хочу чтоб снег растаял до Мафа) Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ХОЧУ ЛЕТО! И жару не меньше, чем +20 градусов! Цитата
Apocalypto Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А я вот кушать хочу. Нет, не просто кушать, я ЖРАТЬ хочу...нет, ну таГ не честно! Я из-за своего долбанного зуба есть не могу, адская боль просто.....3-ий день пошел уже.....все, завтра к зубнику иду!!!!!!! По страшному хочу почитать что-нить...руки чешутся, не могу, мне надо что-нить почитать......Ну завидую, но понимаю. У самого такая проблема была. Как говорится гуд лак тебе и хэв фан у зубного Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Хочу чтоб...май наступил...и желательно 13!^^Дя..воть..чтоб было потеплее..и я могла юботьки носить!А еще хотю..чтоб снежок растаял..потамуто не могу нормально по снегу на каблуках идти...воть..а еще хотю..хотю..с одним молодым человеком...помирицца..я его обидела..Далее хотю..чтоб еще один молодой человек понял..что ни зя врать одной даме..и скрывать от нее что ему я нравлюсь...воть...пока ето все...или еще неть... Цитата
sh(x) Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Уррра!!!!! Ставропольские готы ожили!!!!! Седня я их наконец увидела!!!!!!!! Всю зиму де-то сидели, ни одного не видела!!!!!! Уря, товарЫСЧИ!!!!!! Хочу почаще их видеть, аж позитив накаптывает!!!!!Хочу, чтоб одна скАтина поняла наконец, что он скАтина. А то достал уже....Хочу обидеться, а не могу! Но надо......не, не получится из меня обидоголика....а вот псих-запросто..... Цитата
Isa Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Хочу оказаться во Владивостоке и дать по макушке одному аффигевшему в конец существу!!...а потом хочу тортик))) :) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Мечтаю спарадировать(голоса) всех анимешных персонажев(Как Левченко из Красной Плесени копирует поп звёзд) Цитата
Grimm Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Хочу оказаться во Владивостоке и дать по макушке одному аффигевшему в конец существу!!...Хочу, чтоб одна скАтина поняла наконец, что он скАтина. А то достал уже....А говорят сладкоежки добрые :) Хочу МНОГО нового аниме.... Изменено 2 марта, 2007 пользователем Grimm (смотреть историю редактирования) Цитата
Er)( Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Хочу чтоб зубы не болели. И мира во всем мире. ;) Цитата
Isa Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А говорят сладкоежки добрыеДобрые)))пока есть сладкое!! Хочу вернуть любовь подруге, и чтоб она не плакала так об этом придурке(( Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Хочу по заборам как Ранма ходить. И мира во всем мире.^_^V Love & Peace!! А то американцы с надоели воеваться. Цитата
Dizzaster Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 хачу, чтобы на душе было спокойно и мне плевать как! лишь бы было... Цитата
Даэна Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Выспаться нормально, чтоб подруга выздоровела поскорее, а то сечас не время болеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.