Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сходить к зубнику!!!!!!!! У мя зубы болят ужасно... не ем 2 дня, а кушать хочется...а не могу, зуб болит......Ой, мои зубы...

А еще появилась такая странная мечта....однажды, каким нибудь жарким летним вечером (+40)))))), так, ближе к 9, забраться куда-нибудь на высоту и посмотреть на наш город сверху....просто надо представить себе, какой красивый наш город ночью и вечером, когда все светится....и не создается впечатления каменных джунглей, нет...и не деревня вроде ( хотя городок маленький)) просто золотая середина.....такая красота....так хочется посмотреть.....или с памятника солдату у нас можно лицезреть очень красивый вид.....ой, как же я этого хочу.....

Опубликовано

:wub:

Хочу, чтобы за меня кто-нибудь написал 4 контрольные работы, к которым я пока даже не приступала, а мне их сдавать через месяц!

Хочу чтобы за меня кто-то написал два сочинения по программе школьной лит-ры, которые мне нужно сдать завтра(((

Опубликовано

А я вот кушать хочу. Нет, не просто кушать, я ЖРАТЬ хочу...нет, ну таГ не честно! Я из-за своего долбанного зуба есть не могу, адская боль просто.....3-ий день пошел уже.....все, завтра к зубнику иду!!!!!!!

По страшному хочу почитать что-нить...руки чешутся, не могу, мне надо что-нить почитать......

Опубликовано
Что ж ты в Инете сидишь, пиши скоре)))))))))))

УУУУррррЯЯЯЯЯ!!!! :ph34r: сдала...фуф...14 листов...чтоб их!!! :( :D :D ^_^ ^_^ я собой прям горжуся)))

Ну и хочу...что ж я хочу...аааа...хочу чего нють сладенького, тортик хочу!! Вкусный вкусный!! (видимо это уже день варенья хочется :lol: ) но одной есть не хочу, а в гости никто не идёт..эх....придётся печенюшками перебиться....

Опубликовано
А я вот кушать хочу. Нет, не просто кушать, я ЖРАТЬ хочу...нет, ну таГ не честно! Я из-за своего долбанного зуба есть не могу, адская боль просто.....3-ий день пошел уже.....все, завтра к зубнику иду!!!!!!!

По страшному хочу почитать что-нить...руки чешутся, не могу, мне надо что-нить почитать......

Ну завидую, но понимаю. У самого такая проблема была. Как говорится гуд лак тебе и хэв фан у зубного

Опубликовано

Хочу чтоб...май наступил...и желательно 13!^^

Дя..воть..чтоб было потеплее..и я могла юботьки носить!А еще хотю..чтоб снежок растаял..потамуто не могу нормально по снегу на каблуках идти...воть..а еще хотю..хотю..с одним молодым человеком...помирицца..я его обидела..

Далее хотю..чтоб еще один молодой человек понял..что ни зя врать одной даме..и скрывать от нее что ему я нравлюсь...воть...пока ето все...или еще неть...

Опубликовано

Уррра!!!!! Ставропольские готы ожили!!!!! Седня я их наконец увидела!!!!!!!! Всю зиму де-то сидели, ни одного не видела!!!!!! Уря, товарЫСЧИ!!!!!! Хочу почаще их видеть, аж позитив накаптывает!!!!!

Хочу, чтоб одна скАтина поняла наконец, что он скАтина. А то достал уже....

Хочу обидеться, а не могу! Но надо......не, не получится из меня обидоголика....а вот псих-запросто.....

Опубликовано (изменено)
Хочу оказаться во Владивостоке и дать по макушке одному аффигевшему в конец существу!!...
Хочу, чтоб одна скАтина поняла наконец, что он скАтина. А то достал уже....

А говорят сладкоежки добрые :)

Хочу МНОГО нового аниме....

Изменено пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация