Grimm Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Я так хочу, чтоб на улице было +40, абсолютное безветрие, духота, раскаленное солнце на небе, за которым казалось бы, крыши домов плавятся.....ох, как же я хочу такую погоду!ЭЭЭ я надеюсь ты живешь со мной не в одном городе а то если это сбудиться я не выдержу.....По мне так лучше лето ясная прохладная ночь кучку единомышлеников и будь что будет.... Цитата
Rino-sun Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 фламастеров хочу!много?...давно? хочу........в Геленжик....летом...в ночь...на море.......и еще торт...)))) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Grimm, ты из Ставрополя? Нет? Можешь радоваться! :wub: На данный момент, очень хочу, чтоб вместо -11, снега, резкого ветра в лицо и гололеда (кстати, так прикольно, идешь, кто-то постоянно подскальзывается, и отовсюду такой мат...)))), наступила нормальная сухая погода, хотябы +15. А вот наступит такая погода, тогда можно и к +40 перебираться..... Цитата
Ravy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Мася, тогда можно и к +40 перебираться..... Похоже я начала мечтать,что бы это никогда не сбылось..)))...и еще торт...))))Ri,надеюсь,ты его не собираешься лопать в гордом одиночестве?.. Домой хочу..Не идёт сегодня работа,"не в какую"..(( Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Ravy (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ха-ха-ха, щас просто лежала....я же пришла домой, на полняк врубила музыку, чтоб заглушить соседскую попсу. Ну вот, сижу, и каким-то чудом услышала звонок в дверь....Открываю - стоит сосед, у которого попса и играла, и просит дать ему диск, который у мя играет, чтоб вместе слушать одно и тоже......ХОЧУ почаще видеть такое выражение лица, как было у него.....бедный, весь аж перекосился от того, как ему не нрава моя музыка, а стоит и просит...типа клин клином? Ravy, но ты же не из Ставрополя? Дай человеку помечтать! )))))))))))))))))))))))) Итак, ХОЧУ ЛЕТО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата
Grimm Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ты из Ставрополя? Нет? Можешь радоваться!Как камень с души... не чесно не переношу духоты, вот к нам Психия приезжала на ней такая духота была, что я до конца так и не оторвался((( билетов продали больше чем в раздевалке мест было((( Вот понимаю аматори Хочу чтобы они опять приехали!!!! Цитата
sh(x) Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Для меня духота - самое то.....не знаю почему, но лучше всего себя ощущаю.....хотя при этом страдает моя ванная, поскольку там я и нахожусь все то время, пока не на улице( тобишь, 50/50) Черт, почему же я таГ много хочу??????? Вот сейчас я например хочу дать в лобешник одному человеку, потом понять, что же с ним происходит, и хочу СПАТЬ....но это уже никого не удивляет.... Цитата
апкиш Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 хочу много денег!!!купить кашерный ноут, кожаный плащ...большую фигурку берданди http://animefan.ru/product_info.php?cPath=...5f7cedc8973f413много пива + много рома и отпуск до лета.... Цитата
Dumb Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ravy, но ты же не из Ставрополя? Дай человеку помечтать! )))))))))))))))))))))))) Итак, ХОЧУ ЛЕТО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Как я тебя понимаю!!! Цитата
Apocalypto Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 бица головой ап стену до полной потери какого либо желания :rolleyes: на самом деле много че хочу, всего и не перечесть Цитата
Rino-sun Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 тогда можно и к +40 перебираться.....вижу, ты хочешь вымирания всего Ставрополя....бедные люди.. хочу, шо бы, когда желание Маси исполнилось, то вдруг резко похоладало, и стало,,......ну, +20.....)))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Хочу лето! На дачу и - купаться! :rolleyes:Еще хочу, чтобы вылечились мои жутко обветренные губы... :( Цитата
Zennin Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Хочу лета, дождливое лето, а то надоела зима со своими морозами ;) Цитата
Sith Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Хочу, чтобы у меня на столе вместо бутеров с колбасой и чашки кофе, стояла бооольшаааая тарелка картофельного пюре с мясом, подливкой и грибочками маринованными. ;) Цитата
Isa Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Хочу избавится от тупой привязанности к человеку, который меня игнорит...не пошёл бы он... ;)А ещё хочу ласки...романтики хочу..эхххх...хоть бы кто сообразил цветочек подарить...о букете я вообще молчу))) :lol: эх... Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Isa (смотреть историю редактирования) Цитата
Hasi Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 На данный момент всё как-то совсем упростилось, хочу, чтобы Тульский оружейный завод наконец-таки отдал нам не достающие денге, чтобы казначейства наконец-таки прислала мне платежные поручительства, хочу, чтобы у меня больше так сильно не болела голова, как сейчас, хочу, чтобы мне всё-таки починили жалюзи в маём «аквариуме» ибо надоело пяленья финансового одела в маю сторону в надежде, что я все-таки дам отмашку на провод очередного «чёрного документа» и они могли бы не парится с белой схемой опять до 9 вечера, хочу, что бы люди начали понимать за что им все-таки платят деньги, а не то как бы схолявить…… Цитата
Ravy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну вот.Опять я в этой теме..Обещаю,что постараюсь сюда пореже заглядывать..) Hasi,работа-это наболевшее!..)) Ri,хочу что бы твоё желание исполнилось.+20,это самое то..)Хочу встретиться и погулять по Невскому.Зайти в кафешку и слопать с тобой по кусочку тортика,о котором ты писала на предыдущей странице!..)) А ещё очень хочу к любимому человеку.Хочу что бы он внимательнее относился ко мне.Что бы все наши слова не были сказаны в пустоту,что бы они что-то значили для него.Пусть хотя бы сотую долю того,что они значат для меня..Но видит бог,это уже очень много!.. Вот так грустно и лирично,но уж такое у меня сейчас настроение.. Цитата
sh(x) Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А я хочу спать, отдохнуть и хочу ничего не хотеть....... P.S. +40 остается в силе........У нас и так лето жаркое, но все равно хочеццца Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Хочется чего-нибудь искреннего, трогательного и романтичного... Не любви, а так...приятно провести время с кем-нибудь...только вдвоём. Полюбоваться на луну и звёзды, поболтать на общие темы... Просто чтобы не чувствовать себя одиноким. Мдя... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Еще хочу, чтобы вылечились мои жутко обветренные губы... sad.gifХи..а мне говорили "не целуйся на ветру...губы обветришь" я не послушалась..и у мя щас тоже самое..терь и те говорю не целуйся на ветру!Хочу жвачки! Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 а мну хочет вторую половинку свою )= Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) и еще хочу лета, тепла Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
OvaTar Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Хочу девочку рыжую, кроссовки, щенка и барабан на шею ))))))))) Ну и еще - ключи от хаты где девки визжат ) Цитата
Grimm Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Хочу девочку рыжую, кроссовки, щенка и барабан на шею ))))))))) Ну и еще - ключи от хаты где девки визжат ) Единомышленик!!!!Нравяться рыжие???Мне так ооочень!!! Даже не рыжие а ближе к красному....А я хочу спать, отдохнуть и хочу ничего не хотеть.......А я вот ниче не хочу, а вот приходиться учиться там и т.д. Цитата
Chii-nya Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 терь и те говорю не целуйся на ветру!Хех... Тяжело сдерживаться-то! :unsure:Хочу, чтобы за меня кто-нибудь написал 4 контрольные работы, к которым я пока даже не приступала, а мне их сдавать через месяц! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.