Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так хочу, чтоб на улице было +40, абсолютное безветрие, духота, раскаленное солнце на небе, за которым казалось бы, крыши домов плавятся.....ох, как же я хочу такую погоду!

ЭЭЭ я надеюсь ты живешь со мной не в одном городе а то если это сбудиться я не выдержу.....

По мне так лучше лето ясная прохладная ночь кучку единомышлеников и будь что будет....

Опубликовано

Grimm, ты из Ставрополя? Нет? Можешь радоваться! :wub:

На данный момент, очень хочу, чтоб вместо -11, снега, резкого ветра в лицо и гололеда (кстати, так прикольно, идешь, кто-то постоянно подскальзывается, и отовсюду такой мат...)))), наступила нормальная сухая погода, хотябы +15. А вот наступит такая погода, тогда можно и к +40 перебираться.....

Опубликовано (изменено)

Мася,

тогда можно и к +40 перебираться.....
Похоже я начала мечтать,что бы это никогда не сбылось..)))
...и еще торт...))))

Ri,надеюсь,ты его не собираешься лопать в гордом одиночестве?..

Домой хочу..Не идёт сегодня работа,"не в какую"..((

Изменено пользователем Ravy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ха-ха-ха, щас просто лежала....я же пришла домой, на полняк врубила музыку, чтоб заглушить соседскую попсу. Ну вот, сижу, и каким-то чудом услышала звонок в дверь....Открываю - стоит сосед, у которого попса и играла, и просит дать ему диск, который у мя играет, чтоб вместе слушать одно и тоже......ХОЧУ почаще видеть такое выражение лица, как было у него.....бедный, весь аж перекосился от того, как ему не нрава моя музыка, а стоит и просит...типа клин клином?

Ravy, но ты же не из Ставрополя? Дай человеку помечтать! )))))))))))))))))))))))) Итак, ХОЧУ ЛЕТО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Опубликовано
ты из Ставрополя? Нет? Можешь радоваться!

Как камень с души... не чесно не переношу духоты, вот к нам Психия приезжала на ней такая духота была, что я до конца так и не оторвался((( билетов продали больше чем в раздевалке мест было((( Вот понимаю аматори Хочу чтобы они опять приехали!!!!

Опубликовано

Для меня духота - самое то.....не знаю почему, но лучше всего себя ощущаю.....хотя при этом страдает моя ванная, поскольку там я и нахожусь все то время, пока не на улице( тобишь, 50/50)

Черт, почему же я таГ много хочу??????? Вот сейчас я например хочу дать в лобешник одному человеку, потом понять, что же с ним происходит, и хочу СПАТЬ....но это уже никого не удивляет....

Опубликовано
тогда можно и к +40 перебираться.....

вижу, ты хочешь вымирания всего Ставрополя....бедные люди..

хочу, шо бы, когда желание Маси исполнилось, то вдруг резко похоладало, и стало,,......ну, +20.....))))

Опубликовано
Хочу, чтобы у меня на столе вместо бутеров с колбасой и чашки кофе, стояла бооольшаааая тарелка картофельного пюре с мясом, подливкой и грибочками маринованными. ;)
Опубликовано (изменено)

Хочу избавится от тупой привязанности к человеку, который меня игнорит...не пошёл бы он... ;)

А ещё хочу ласки...романтики хочу..эхххх...хоть бы кто сообразил цветочек подарить...о букете я вообще молчу))) :lol: эх...

Изменено пользователем Isa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На данный момент всё как-то совсем упростилось, хочу, чтобы Тульский оружейный завод наконец-таки отдал нам не достающие денге, чтобы казначейства наконец-таки прислала мне платежные поручительства, хочу, чтобы у меня больше так сильно не болела голова, как сейчас, хочу, чтобы мне всё-таки починили жалюзи в маём «аквариуме» ибо надоело пяленья финансового одела в маю сторону в надежде, что я все-таки дам отмашку на провод очередного «чёрного документа» и они могли бы не парится с белой схемой опять до 9 вечера, хочу, что бы люди начали понимать за что им все-таки платят деньги, а не то как бы схолявить……
Опубликовано

Ну вот.Опять я в этой теме..Обещаю,что постараюсь сюда пореже заглядывать..)

Hasi,работа-это наболевшее!..))

Ri,хочу что бы твоё желание исполнилось.+20,это самое то..)

Хочу встретиться и погулять по Невскому.Зайти в кафешку и слопать с тобой по кусочку тортика,о котором ты писала на предыдущей странице!..))

А ещё очень хочу к любимому человеку.Хочу что бы он внимательнее относился ко мне.

Что бы все наши слова не были сказаны в пустоту,что бы они что-то значили для него.

Пусть хотя бы сотую долю того,что они значат для меня..Но видит бог,это уже очень много!..

Вот так грустно и лирично,но уж такое у меня сейчас настроение..

Опубликовано
Хочется чего-нибудь искреннего, трогательного и романтичного... Не любви, а так...приятно провести время с кем-нибудь...только вдвоём. Полюбоваться на луну и звёзды, поболтать на общие темы... Просто чтобы не чувствовать себя одиноким. Мдя...
Опубликовано
Еще хочу, чтобы вылечились мои жутко обветренные губы... sad.gif

Хи..а мне говорили "не целуйся на ветру...губы обветришь" я не послушалась..и у мя щас тоже самое..терь и те говорю не целуйся на ветру!

Хочу жвачки!

Опубликовано
Хочу девочку рыжую, кроссовки, щенка и барабан на шею ))))))))) Ну и еще - ключи от хаты где девки визжат )
Единомышленик!!!!

Нравяться рыжие???

Мне так ооочень!!! Даже не рыжие а ближе к красному....

А я хочу спать, отдохнуть и хочу ничего не хотеть.......

А я вот ниче не хочу, а вот приходиться учиться там и т.д.

Опубликовано
терь и те говорю не целуйся на ветру!

Хех... Тяжело сдерживаться-то! :unsure:

Хочу, чтобы за меня кто-нибудь написал 4 контрольные работы, к которым я пока даже не приступала, а мне их сдавать через месяц!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация