Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1692388
фламастеров хочу!

много?...давно?

хочу........в Геленжик....летом...в ночь...на море....

...и еще торт...))))

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1692404

Grimm, ты из Ставрополя? Нет? Можешь радоваться! :wub:

На данный момент, очень хочу, чтоб вместо -11, снега, резкого ветра в лицо и гололеда (кстати, так прикольно, идешь, кто-то постоянно подскальзывается, и отовсюду такой мат...)))), наступила нормальная сухая погода, хотябы +15. А вот наступит такая погода, тогда можно и к +40 перебираться.....

Опубликовано
comment_1692463

Мася,

тогда можно и к +40 перебираться.....
Похоже я начала мечтать,что бы это никогда не сбылось..)))
...и еще торт...))))

Ri,надеюсь,ты его не собираешься лопать в гордом одиночестве?..

Домой хочу..Не идёт сегодня работа,"не в какую"..((

Изменено пользователем Ravy (смотреть историю редактирования)

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Опубликовано
comment_1692471

Ха-ха-ха, щас просто лежала....я же пришла домой, на полняк врубила музыку, чтоб заглушить соседскую попсу. Ну вот, сижу, и каким-то чудом услышала звонок в дверь....Открываю - стоит сосед, у которого попса и играла, и просит дать ему диск, который у мя играет, чтоб вместе слушать одно и тоже......ХОЧУ почаще видеть такое выражение лица, как было у него.....бедный, весь аж перекосился от того, как ему не нрава моя музыка, а стоит и просит...типа клин клином?

Ravy, но ты же не из Ставрополя? Дай человеку помечтать! )))))))))))))))))))))))) Итак, ХОЧУ ЛЕТО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Опубликовано
comment_1692663
ты из Ставрополя? Нет? Можешь радоваться!

Как камень с души... не чесно не переношу духоты, вот к нам Психия приезжала на ней такая духота была, что я до конца так и не оторвался((( билетов продали больше чем в раздевалке мест было((( Вот понимаю аматори Хочу чтобы они опять приехали!!!!

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1692751

Для меня духота - самое то.....не знаю почему, но лучше всего себя ощущаю.....хотя при этом страдает моя ванная, поскольку там я и нахожусь все то время, пока не на улице( тобишь, 50/50)

Черт, почему же я таГ много хочу??????? Вот сейчас я например хочу дать в лобешник одному человеку, потом понять, что же с ним происходит, и хочу СПАТЬ....но это уже никого не удивляет....

Опубликовано
comment_1692761

хочу много денег!!!

купить кашерный ноут, кожаный плащ...

большую фигурку берданди http://animefan.ru/product_info.php?cPath=...5f7cedc8973f413

много пива + много рома и отпуск до лета....

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1693136
тогда можно и к +40 перебираться.....

вижу, ты хочешь вымирания всего Ставрополя....бедные люди..

хочу, шо бы, когда желание Маси исполнилось, то вдруг резко похоладало, и стало,,......ну, +20.....))))

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1693187

Хочу лето! На дачу и - купаться! :rolleyes:

Еще хочу, чтобы вылечились мои жутко обветренные губы... :(

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1693389
Хочу лета, дождливое лето, а то надоела зима со своими морозами ;)
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1693394
Хочу, чтобы у меня на столе вместо бутеров с колбасой и чашки кофе, стояла бооольшаааая тарелка картофельного пюре с мясом, подливкой и грибочками маринованными. ;)
Опубликовано
comment_1693398

Хочу избавится от тупой привязанности к человеку, который меня игнорит...не пошёл бы он... ;)

А ещё хочу ласки...романтики хочу..эхххх...хоть бы кто сообразил цветочек подарить...о букете я вообще молчу))) :lol: эх...

Изменено пользователем Isa (смотреть историю редактирования)

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Опубликовано
comment_1693401
На данный момент всё как-то совсем упростилось, хочу, чтобы Тульский оружейный завод наконец-таки отдал нам не достающие денге, чтобы казначейства наконец-таки прислала мне платежные поручительства, хочу, чтобы у меня больше так сильно не болела голова, как сейчас, хочу, чтобы мне всё-таки починили жалюзи в маём «аквариуме» ибо надоело пяленья финансового одела в маю сторону в надежде, что я все-таки дам отмашку на провод очередного «чёрного документа» и они могли бы не парится с белой схемой опять до 9 вечера, хочу, что бы люди начали понимать за что им все-таки платят деньги, а не то как бы схолявить……

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1693430

Ну вот.Опять я в этой теме..Обещаю,что постараюсь сюда пореже заглядывать..)

Hasi,работа-это наболевшее!..))

Ri,хочу что бы твоё желание исполнилось.+20,это самое то..)

Хочу встретиться и погулять по Невскому.Зайти в кафешку и слопать с тобой по кусочку тортика,о котором ты писала на предыдущей странице!..))

А ещё очень хочу к любимому человеку.Хочу что бы он внимательнее относился ко мне.

Что бы все наши слова не были сказаны в пустоту,что бы они что-то значили для него.

Пусть хотя бы сотую долю того,что они значат для меня..Но видит бог,это уже очень много!..

Вот так грустно и лирично,но уж такое у меня сейчас настроение..

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Опубликовано
comment_1693686

А я хочу спать, отдохнуть и хочу ничего не хотеть.......

P.S. +40 остается в силе........У нас и так лето жаркое, но все равно хочеццца

Опубликовано
comment_1693752
Хочется чего-нибудь искреннего, трогательного и романтичного... Не любви, а так...приятно провести время с кем-нибудь...только вдвоём. Полюбоваться на луну и звёзды, поболтать на общие темы... Просто чтобы не чувствовать себя одиноким. Мдя...

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1693765
Еще хочу, чтобы вылечились мои жутко обветренные губы... sad.gif

Хи..а мне говорили "не целуйся на ветру...губы обветришь" я не послушалась..и у мя щас тоже самое..терь и те говорю не целуйся на ветру!

Хочу жвачки!

Опубликовано
comment_1693781
и еще хочу лета, тепла

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1693873
Хочу девочку рыжую, кроссовки, щенка и барабан на шею ))))))))) Ну и еще - ключи от хаты где девки визжат )
Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
comment_1693983
Хочу девочку рыжую, кроссовки, щенка и барабан на шею ))))))))) Ну и еще - ключи от хаты где девки визжат )
Единомышленик!!!!

Нравяться рыжие???

Мне так ооочень!!! Даже не рыжие а ближе к красному....

А я хочу спать, отдохнуть и хочу ничего не хотеть.......

А я вот ниче не хочу, а вот приходиться учиться там и т.д.

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1694002
терь и те говорю не целуйся на ветру!

Хех... Тяжело сдерживаться-то! :unsure:

Хочу, чтобы за меня кто-нибудь написал 4 контрольные работы, к которым я пока даже не приступала, а мне их сдавать через месяц!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1694100
Вот сейчас хочу убить девушку по имени Юля представителя компании «Про-Эксмин»… ррррррррррррррр

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.