sh(x) Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Хочу, чтоб картинки мне поскорее переслали, а то аж изнемогаю сижу.....И хочу-хочу-хочу, чтоб моя тетя, которая щас в Москве, заглянула там по ходу в магазин Tokio Hotel атрибутики...жаль, она наверное, уже не помнит, что яее просила....ей глубоко фиолетово на современную музыку, а я только так и пыталась до нее донести, кто они такие......Надеюсь, не забудет все же.... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 хочу ноут!!!! блин!!! когда же я себе ноут куплю блин??? ноут хочу!!!!!! Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 хочу хорошую трёхкомнатную квартиру. ^__^ но в нашей стране это несбыточная мечта. Цитата
sh(x) Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 *зевает, потягивается, поглядывает на мобилку, неторопливо окидывает взглядом привычный беспорядок в комнате, останавливает взгляд на плакате, мило улыбается симпотичному парню с него, затем меланхолично смотрит на учебник немецкого для (позор) 6 класса, где 2 часа билась с текстом про Золушку, а также французского, где с успехом прочла 2 текста, едва не сломав язык, и, наконец, на учебник английского, где прочла за 30 минут почти весь учебник( большие тексты, в смысле)....Затем, обреченно смотрит на учебник истории, которую придется учить в любом случае....еще раз зевает* В общем, хочу определеннности в свою жизнь, а не скачки с места на место, хочу немецкий читать нормально, хочу спать, ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!!!!!! Цитата
Grimm Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Исчо хочу дать физручке по морде, она меня сегодня вывела......Мммм у меня другая мечта пересилить себя и сходить таки на физру. Первый раз с начала семестра :) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Grimm (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хочу разрулить все свои проблемы, чтоб всё было хорошо и отдохнуть как следует. Цитата
Grimm Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Еще хочу все таки победить в неравной схватке со своей ленью... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Grimm (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Мммм у меня другая мечта пересилить себя и сходить таки на физру. Первый раз с начала семестраХех, зря она пошла...Я знаю только 2-ух нормальных физруков, и те были в начальной школе у мну...ТаГГГГ, тетя моя приехала из Москвы...Ну конечно, как я и думала, ни про какой Токио Бордель она не помнила.....жаль...Вообще я хочу, чтоб деньги на интернете не заканчивались, чтоб поменьше было сволочей и стерв...правда, достали....мну одна стерва-модерша из чата выгнала....ну такая СССветлая личность, вашу дивизию! !!!!! Ну ниче, с ней разберемся....ЗВЕРСКИ хочу черные перчатки без пальцев в сетку и до локтя длиной....А еще мона купить голубые, под летние штаны...Хочу спать, ну, эт уже не новость...Хочу лето...но я его хочу с осени....Хочу, чтоб я не завалила тест, который благополучно методои тыка так скажем, сегодня написала...Хочу, чтоб деньги с мобилы не улетали с такой бешеной скоростью....А еще, наверное, самая главная мечта - МЕНЬШЕ РЕВНОВАТЬ. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 а я хочу чтобы было тепло Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Хочу взорвать школу!ШКОЛУ хочу взорвать!!! :rolleyes: Да! ХАЧУ! Цитата
Эstэr Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Еще хочу все таки победить в неравной схватке со своей ленью... да... кто-то еще пытается сопротивляться... а мне даже бороться лень со своей ленью :rolleyes: а сейчас я хочу ЖРАТЬ! в холодильнике пусто... готовить лень... в магазин переть тоже лень... Хочу взорвать школу!ШКОЛУ хочу взорвать!!! Да! ХАЧУ!давай скинемся на взрывчатку )) Цитата
Grimm Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 да... кто-то еще пытается сопротивляться... а мне даже бороться лень со своей леньюСегодня я чесно решил с ней схватиться и пойти на 1 пару но в итоги бой кончился не начавшись с громогласным провалом я не пошел ваще не на одну пару(((((Хочу спать ну это я уже писал я всегда спать хочу вот вроде и уснуть уже не могу а спать хочеться...инет хочу быстрый и бесплатныйхочу почти все знать чтобы не учиться а то лень))и хочу штобы меня из за пргулов из втуза не выперли... Цитата
Sith Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Хочу экспроприировать экспроприаторов ! :rolleyes: Цитата
Miyavi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 посмореть Stand Up! с русскими сабами Т_т. Цитата
Hasi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Будите смеяться, я хочу кушать мечтаю о хорошем шашлыке или котлетки, но селяви во первых пост, во вторых я на диете(((((( и в третях обед тока в 13.00(( эх… Цитата
Тenshi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 все мы хотим в отпуск на море... Да?нет, не все...хочу одного человека!!!что ещё для счастья надо? люб.человек под рукой...все есть... Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А я хочу перестать просыпаться с мыслью " о чорт, еще один новый день...", а потом ехать в метро в час-пик=( Хочу весну или даже лето, чтобы можно было наконец ходить в кедах, легких брюках и ярких позитивных футболках :) и гулять, гулять, и еще раз гулять! Мя... Цитата
sh(x) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Оч странно, но я ща до одури счастлива! Сегодня в школе праздновали 23, не пресловуто пивом-буханьем-пошлостью, а просто и по-человечески посидели вместе, поприкалывались, пофоткались, разобрали подарки, что парням подарили, ржали все вместе, все ушли довольные....Да, еще и на 4 этаже у нас вытащили в рекреацию колонки и врубили Green Day на всю...Школа содрогалась.....:lol: Вот ничего такого, кому-то покажется по детски, кому-то - скучно, кому-то глупо и наивно. А для меня это было простым олицетворением человечности. так вот, ХОЧУ, чтоб так бывало почаще. Далее, очень приятно, когда твои надежды оправдываются с бОльшим успехом, чем ты ожидал....Так и случилось седня...ХОЧУ такой простой радости побольше!!!!!!!!!!!Да и просто, ХОЧУ, чтоб всем было также хорошо, как и мне, и даже еще лучше!!! ХОЧУ подарить всем кусочек своего позитива!!!!!! Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хочу оклематься . Цитата
Rino-sun Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 хочу стать мальчиком)))...2 пластические операциии....лады,шучу....)))) ...главная мечта-стать умнее...еще хочу , чтобы мене приняли в компании парней как равную, ... почти добилась, но хочу 100% результата)))))))... щас мечтаю о кружечке крепкого кофейку, но лень поднять зад и принести... Цитата
sh(x) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Сейчас я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ сильно хочу помочь одному человеку! Причем, я его даже не знаю лично! Только смски в течение месяца. И сейчас, я так поняла, у него ГЛУБОЧАЙШАЯ депра, а сам по себе чел очень позитивный. И депра длится уже рекордно долго - целый день. Молчит, отвечает невпопад. Когда я решила уже кхм, Rette him ( сорри за дикую смесь языков)/ Я просто в реале понимаю, что ему плохо, но я ничего не могу сделать!!!!!!!!ХОЧУ ДЕНЕГ НА СЧЕТ В МОБИЛЕ!!!!!!ХОЧУ НЕ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ!!!!!!!!ХОЧУ ПОНЯТЬ, ЧТО СО МНОЙ, ПОЧЕМУ Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СОВСЕМ НЕЗНАКОМОГО ПАРНЯ!!!!!!МЕЧТАЮ хоть как-то ему помочь!!!!!!!!!!!!!!Люди, ХОЧУ больше позитива в жизнь!!!!! Цитата
апкиш Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 хочеца скушать бутылочку,забраца на милочку...а потом опять спать.... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хочу смещения Аргентума, хочу флудить, хочу макинтош, хочу увидеть ядерный взрыв не только на картинках и по телевизору)) А еще хочу щас поесть! :) Цитата
Даэна Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хочу отдохнуть, а то меня уже конкретно достали, слишом сильно перегрузили - хочу отпуск) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.